佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cj1768

Road Bike和单车资讯分享 - RB的分类(复习)

哈哈 没有比赛的 骑来到处跑跑练习运动 =D
你也是在Nilai UC?
我在INTI的.

SuPpERKiNG 发表于 20-11-2013 11:04 AM
哈哈 没有比赛的 骑来到处跑跑练习运动 =D
你也是在Nilai UC?
我在INTI的.

我?我老了,也沒錢繼續讀。
你住desa palma?
最近weekday都看到比較多人跑步,騎車的就星期六日比較多。
找一天再從燃我的熱誠,從Nilai騎去Putrajaya,好久前騎過了,但都是一個人,要的話,我還有一個MTB腳,約出來一起騎去Putrajaya。
來回60km,你52km都沒問題了,60km小兒科吧?

vanco23 发表于 20-11-2013 11:40 AM
我?我老了,也沒錢繼續讀。
你住desa palma?
最近weekday都看到比較多人跑步,騎車的就星期六日比較多 ...

哈哈    心不老就不会老的 =D
我住hostel的~
偶尔我去骑车在nilai spring 那里会看到1男1女骑MTB
难道是你 和你太太? 》_《

我有2个朋友MTB,2个Fixie. 但是他们很少骑。
只跟过一个MTB的朋友。
不过多数1个人 =(

可以尝试一下  ^_^  
我这个星期还有下个星期可以,
然后就要准备FINAL EXAM了。

SuPpERKiNG 发表于 20-11-2013 09:37 AM
请问那个cadence  怎么用啊?

上网search 的:

你的了解是对的。。。cadence是没有一定的标准。。。通常一般车友的average cadence 是60-75rpm。。。80rpm以上是属于high cadence的类型。。。高手是90rpm以上。。。
Cadence是可以慢慢练的。。。不用急。。。如果你是要成为climber,你就要练成spinner。。。也就是high cadence的类型。。。

cj1768 发表于 20-11-2013 11:55 AM
你的了解是对的。。。cadence是没有一定的标准。。。通常一般车友的average cadence 是60-75rpm。。。80r ...

我的cycling computer 没显示avg cadence
但是我看多数是maintain 在65这样。
我就继续maintain下去先。
骑久了应该会可以越来越快?

climber 爬波型? 哈哈 spinner的脚 ----->>> ?
我脚还负荷不来。。。佩服那些 K.O.M的热爱者~

SuPpERKiNG 发表于 20-11-2013 12:20 PM
我的cycling computer 没显示avg cadence
我就继续maintain下去先 ...

哈哈哈!~出來,我poison你,嘿嘿!~
pm我聯絡電話,再約時間騎。
星期六日都ok?通常早上,七點多出門。

Follow Us
vanco23 发表于 20-11-2013 12:23 PM
哈哈哈!~出來,我poison你,嘿嘿!~
pm我聯絡電話,再約時間騎。
星期六日都ok?通常早上,七點多出 ...

等下报纸登:
”车友被毒死“
嗯嗯 都可以~ =D
我也Jio看我朋友要不要去。
PM你了~

SuPpERKiNG 发表于 20-11-2013 12:20 PM
我就继续maintain下去先 ...

Climber是需要体型的来补助的。。。如果你太肥的话,怎样练都不会比人快。。。慢慢练可以提高你的cadence。。。

cj1768 发表于 20-11-2013 01:24 PM
Climber是需要体型的来补助的。。。如果你太肥的话,怎样练都不会比人快。。。慢慢练可以提高你的cadence ...

你伤了我的心。。,每次上大岭都被朋友超越。。。。。70kg++的体重。。。kns..

原来negeri sembilan有那么多roadbike毒王。。。。

小宇宙 发表于 20-11-2013 03:10 PM
你伤了我的心。。,每次上大岭都被朋友超越。。。。。70kg++的体重。。。kns..

我们比你还重。。。80kg++。。。

哈哈 我虽然 Cari 绰号: SupperKing 宵夜王
但是勒, 我的KG 没破百 >_<
70KG

cj1768 发表于 20-11-2013 03:21 PM
我们比你还重。。。80kg++。。。

没关系,你们output强。。。肌肉都练好了!fit ! 马力大。。。。
我上岭high candence 一下就喘气料。。。会好像蛇一样摇摆 。。

SuPpERKiNG 发表于 20-11-2013 04:06 PM
哈哈 我虽然 Cari 绰号: SupperKing 宵夜王
但是勒, 我的KG 没破百 >_<
70KG

改user id : BREAKFASTKING ,健康很多。。。哈哈。。。

小宇宙 发表于 20-11-2013 04:23 PM
改user id : BREAKFASTKING ,健康很多。。。哈哈。。。

SuPpERKiNG 陪我征战多年了 哈哈
之前还有打机的时候都用这个做帐号的~

我那天也是上坡上到要短气,像蛇一样,还好没pok gai!

昨天10:30pm掺senawang一班马来人二十几个一起踏去kuala pilah ...上岭输给几个肚子40寸++的uncle ........哈哈, 他们有些还是mountain bike ~!!~!~! ........paiseh ....

哈哈 一起加油练习一下上岭呗~
我也是在尝试 =D    每次感觉都要抽筋这样= =

-------------------------------------------------------------------------

小弟知错了!!!
刚才出车前 用hand pump pump轮胎= ="
泥马,手真的会断掉= ="
重点是,我只pump到 6.5 bar 罢了就pump不进了....纳闷
大概才 94.27 psi = ="晕

erm cj 是不是我太矮 买不到车啊?我 168左右 本帖最后由 babykiller3 于 21-11-2013 11:06 PM 编辑

SuPpERKiNG 发表于 21-11-2013 07:26 PM

hand pump 是用来应急的,不能用来做正式的pump.
用handpump小心打风打到大小手,人家以为你打什么的

SuPpERKiNG 发表于 21-11-2013 07:26 PM

好可憐!~哈哈哈!~
過來找我pump咯!~
不過你能pump到 94psi已經很厲害了,年輕果然不一樣。
遲些帶你去買便宜又耐用的floor pump。