佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: goblinkaka

Weight gainer/ Mass gainer (高卡路里)

其实肥不到,是因为什么?新陈代谢高?我178,但是58kg,一个星期游泳,或打球一次 ,我要70叻

cryptic89 发表于 23-3-2014 09:59 PM
其实肥不到,是因为什么?新陈代谢高?我178,但是58kg,一个星期游泳,或打球一次 ,我要70叻

calories不够?吃多少?吃什么?

kanasaia 发表于 23-3-2014 09:58 AM
我以前drink Weight gainer 现在 drink whey protein。味道口gan一莫一样????

不可能。。。。whey protein是淡的。。。。如果你喝了whey protein觉得creamy的话。。就看看ingredients放了什么。。。一定很多化学物品!

quan880801 发表于 23-3-2014 11:55 PM
calories不够?吃多少?吃什么?

怎么算?之前有施过appeton weight gain但没有用

cryptic89 发表于 24-3-2014 10:13 PM
怎么算?之前有施过appeton weight gain但没有用

iifym.com

appeton weight gain没有用过。。。。

jumbo!!! scitec 最好的mass gainer !! 最实用 !!
tank第二 !!!

下星期到!!!全新货!

Follow Us
问问各位大哥,小的在喝mass gainer,从60上到66了,但是视觉上没分别
重点是,instruction写 2 heaping scoop per serve,但是那个scoop好像铲子那么深,一scoop都1/4 bottle of shaker了,两个scoop怎么喝?还是我误会了?还是要怎么分配喝?

Mass gainer 一般都是这样的,建议你可以分开两次喝。
早上睡醒和半个serving, 下午/workout 完和半个serving。那样也比较好吸收。

lkliang89 发表于 19-4-2014 10:47 AM
问问各位大哥,小的在喝mass gainer,从60上到66了,但是视觉上没分别
重点是,instruction写 2 heaping  ...

你喝serious mass啊?
serious mass的scoop变态的大~~
我一scoop workout后
一scoop睡前

devilfromheaven 发表于 21-4-2014 04:56 PM
你喝serious mass啊?
serious mass的scoop变态的大~~
我一scoop workout后

不是之前喝gnc的,一天喝两个scoop更本不可能。。现在换dymatize,那个scoop也是好像铲子那样大。。也是讲2 heaping scoop per serve..怎么可能呢。。我都是早上一个scoop加skim milk..不懂有没有喝错

lkliang89 发表于 21-4-2014 05:26 PM
不是之前喝gnc的,一天喝两个scoop更本不可能。。现在换dymatize,那个scoop也是好像铲子那样大。。也是讲 ...

我的 1 scoop差不多就是我shaker的一半了~~
如果两scoop下去~
我根本不用泡水 rfrf

所以分做过后和睡前喝~~
我去bodybuilding.com也是很多人酱做的~~

devilfromheaven 发表于 21-4-2014 05:33 PM
我的 1 scoop差不多就是我shaker的一半了~~
如果两scoop下去~
我根本不用泡水 rfrf

你的shaker几oz?我的是22这样,16oz加1 scoop满满了,晚上不会心跳很快睡不着吗?

lkliang89 发表于 21-4-2014 09:37 PM
你的shaker几oz?我的是22这样,16oz加1 scoop满满了,晚上不会心跳很快睡不着吗?

26oz的~
不会心跳加快啊~~
很正常~~

刚才试了 1scoop 半~~就一半那样咯~~
就比较浓稠一点~~ 1scoop刚刚好~~ 本帖最后由 devilfromheaven 于 21-4-2014 09:55 PM 编辑

devilfromheaven 发表于 21-4-2014 09:53 PM
26oz的~
不会心跳加快啊~~
很正常~~

每天喝?没做gym的天也喝?

lkliang89 发表于 25-4-2014 12:55 PM
每天喝?没做gym的天也喝?

Gym天才喝~~
平常天喝牛奶吃两粒蛋~

请问有什么lactose free的Weight Gainer好介绍吗?
本人是lactose intolerance,之前喝过有lactose的结果泻肚子
目前179cm,68kg

cari_cyber 发表于 25-4-2014 02:03 PM
请问有什么lactose free的Weight Gainer好介绍吗?
本人是lactose intolerance,之前喝过有lac ...

Carnivor Mass, 如果你可以吃牛肉

神行太保 发表于 25-4-2014 04:04 PM
Carnivor Mass, 如果你可以吃牛肉

我现在正是喝着Carnivor牌子的protein isolate,
请问protein isolate和Mass的分别在哪里?

我也是用着Carnivor也
你用什么口味的我只买到chocolate而已
朋友说其他口味不是人喝的

最大分别在于mass卡路里较高
觉得用食物来补卡路里比较经济

mass gainer

各位大大,是不是所有的mass gainer都差不多15-18 servings 而已?第一次要买所以问问看