佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

呼呼姐,我以前一位同事是在車內吸廢氣自殺的,如果該車早已被拖走,請問他是如何重覆生前自殺的動作呢?
futurejack6 发表于 24-11-2010 12:30 PM

两个可能:
1.他还在那车里面
2.他还在那车当时停着的地方
因鬼而异。

回复 1477# 傻呼呼

傻呼呼,你好呀!
谢谢分享!
这些自杀的鬼魂,怨气很重一般都不容易被超度是吗?
她们能被渡,是因为已经把怨恨放下了吗?(从你以前的分享,知道要超度这些自杀鬼,很费时)

60.鬼类4:

四大分散最长可以维持八到十二个小时,这段时间,神识的触觉变得很敏锐,小如翻阅报纸的声音,在神识听来好像打雷那样,痛!轻微的触摸亡者的身体,感觉就好像身体被千刀砍那样

傻呼呼 发表于 24-11-2010 11:05 AM

关于这一点,我想问,那么那些捐器官的好心人是不是也要经历这样的痛苦呢?那不是太冤了吗?anyway我也是器官捐献者,所以想知道一下下。。。。好让以后我有心理准备。。。

还有一个问题。。。不知有谁可以回答吗?那些可怜鬼是不是只有某些有超能力的人才可以超度呢?普通人:像我这样只是想帮助他们的,念一念佛号会不会让他们舒服一点呢?

啊,傻乎乎圣诞快乐

上人已经走好久了。这里有个故事看...

宣化法师香港弘法事迹3

请问患上忧郁症而去自杀的人呢?

Follow Us
还有。。。三天就可以回来槟城了~ 想念大家!

61.鬼类5:食经血鬼

顾名思义,这类阿飘喜好女性的经血,靠吃经血为生。他们常出现在污秽及发出恶臭的女厕所,尤其是垃圾桶和卫生棉桶左右。他们多数是七八岁小孩的高度,瘦瘦的,脸色白白的。他们有时候,也会出现在没注意卫生的女性身边。所以啊,傻呼呼只要看谁的身边有这类啊飘,偶就知道谁的“姨妈”来了。

食经血鬼平常时都是在厕所找吃而已。他们会抱着卫生棉开心的大快朵颐,这就是为什么以前的马来人,她们会把卫生棉洗干净了,包好,再丢掉。有些还会埋掉。因为以前在马来甘榜很多这类的馋嘴阿飘。

有一部分的食经血鬼不安于现状的,她们出现在。。。。。。

医院的产房里。。。。

他们等待的不是经血,而是生产的血。   如果那产房不卫生,又没做好结界,血滴到地上了,他们就抢着舔。舔完了地上的血,就舔手术台上的,舔完了,就舔产妇身上的,和宝宝身上的。。。 被他们舔到了,小的会生脓,大的话,会要命。这就是为什么有些小孩要上契给菩萨才会健康成长,因为佛菩萨的光会笼罩着小孩,让这些鬼类远离。当然,靠山始终没有自身修行的好。所以,大家要摆脱阿飘,最根本还是要自己努力。

Om Mani Padmi Hum

路过。。。路过。。。。看到沙发。。。。哈哈!

嗯,原乃还有这一种的鬼哦~

不过现在医院的卫生都做得很好咯~

回复 1488# 傻呼呼

傻呼呼又来了。。。真好。。。哈。。。。
谢谢分享!

Om ma ni pe me hum........

在继续写多点我每天都在期待!!!

傻呼呼,又看到你的大作了,
谢谢分享

回复 1488# 傻呼呼

跟您分享~

回复  傻呼呼

跟您分享~
佛国的祝福 发表于 13-12-2010 03:12 PM

你也来了??

54.新闻分享

(——1——)

一句话惹祸·夜夜闻歌声 女鬼痴缠女记者(灵异堂)         二零一零年八月十八 ...
傻呼呼 发表于 19-8-2010 04:19 PM

我记得这新闻,因为那是我中学的学姐~ 那时很轰动,大家都讨论得沸沸扬扬~

我们还在猜是不是另有隐情,因为只是弄不见资料应该没严重到要寻死的。。。
唉~

怎么有那么恶心的鬼啊????

阿慈啊~我有一些问题想请教你哦。

话说前两天夜晚,我和朋友出外到楼下的mamak档喝茶,我的位置后方有一排的店铺,对正我背方的那间刚好无人使用,黑漆漆的一片。

过不久,朋友说听见我背后空置的店铺传来猫叫声,我好奇的往后看 。。。。

天哪~我“看到”里边竟然是布置整齐,灯光亮、两排整齐的花圈,中间还有一幅中年男人的照片,这不就是《灵堂》吗???阿弥陀佛啊,真是大吉利是
我马上别过脸去不敢直视,朋友见状问说我到底看见了什么?我就直说《灵堂》,话才说完,满身立刻起鸡皮疙瘩,而且感觉不舒服

第二天之后,身体一整天呈现寒冷,头晕状态。夜晚还发起高烧呢!

难道因为看见的缘故而导致被冲煞吗还是什么原因呢?

加油加油~
楼主要早点回来哦~

祝大家新年快乐!
继续期待傻呼呼的分享。