佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: intelp

SKYACTIV : MAZDA3 车主分享爱车 照片, 个人分享

有谁知道HS 马3一条轮胎要多少钱?

神火 发表于 19-9-2015 06:49 PM
我刚订车,2014的CBU新车m3, meteor grey, loan approve就可以拿车了。

加了组群。麻烦批准。

请问,现在的CBU多少钱了?之前问了我们i这里的mazda,说不卖了,只卖CKD

niaokia 发表于 19-10-2015 10:42 AM
请问,现在的CBU多少钱了?之前问了我们i这里的mazda,说不卖了,只卖CKD

可以考慮 CBU test drive unit, 折扣很多。

这楼好像蛮冷的。。Mazda3 车主不多么?
自己刚入手了Mazda3 sedan, 所以前来报道。。

kk 发表于 25-10-2015 07:36 PM
这楼好像蛮冷的。。Mazda3 车主不多么?
自己刚入手了Mazda3 sedan, 所以前来报道。。

他們跑去fb的group了

FB Group? 哪一个啊?FB上好像有几个同样的群组。。😶😶

Follow Us
kk 发表于 26-10-2015 01:54 PM
FB Group? 哪一个啊?FB上好像有几个同样的群组。。😶😶

好像是「skyactiv mazda 3 車友交流區」

不存在滴人 发表于 26-10-2015 05:51 PM
好像是「skyactiv mazda 3 車友交流區」

试着在FB找看。。。 谢啦。。
你也是Mazda3 车主?

Liz,skyactiv 有什么特别?
然后,没记错的话,m3是不是有三个variants?有什么分别?

6306324278 发表于 26-10-2015 10:28 PM
Liz,skyactiv 有什么特别?
然后,没记错的话,m3是不是有三个variants?有什么分别?

Skyactiv是Mazda 研发的科技,其中包含了重新设计的车身,引擎,牙箱等。从而降低油耗,轻量化,提高效能。
马3现在有三款不同款式。
Sedan GL 款式 (入门款)
Hatchback 款式 (中阶款)
Sedan HS 款式 (高阶款)

以下是各款式的区别详细资料

不存在滴人 发表于 28-9-2015 01:03 PM
mazda 3應該沒什麼discount
應該都是扣500~1000左右

那么少哦?不是冷门车折扣应该要更多吗

kk 发表于 26-10-2015 10:08 PM

找到了嗎? 呵呵

有沒有人知道。 M3 HS 的尾燈外面賣多少錢呢?

還有檳城的你們有做 auto lock 嗎? 去哪裏做 ?

找到了。。 申请了但好像还没回复

aimeh 发表于 27-10-2015 12:01 PM
有沒有人知道。 M3 HS 的尾燈外面賣多少錢呢?

還有檳城的你們有做 auto lock 嗎? 去哪裏做 ?

着我就不知道了。
不过自己外面做auto lock不会void warranty吗?

kk 发表于 26-10-2015 10:08 PM

對~新車主

kk 发表于 27-10-2015 08:55 PM
着我就不知道了。
不过自己外面做auto lock不会void warranty吗?

hmm .. 這個我去問問看。 不然有時候會忘了鎖車。

而且好像不會 auto lock 車。 我看 central unit contorl 那邊有 auto re-lock after 30S 罷了。

去FB马3的group看看吧,也顺便join其他的马3 group,那里的车友会提供你们想要的咨询、疑问,一起讨论问题,甚至出来交流等等。有些时候还会一起group buy一些马3的accessories...

偶都join了三个马3 group,当中有出来与车友交流,发现马3原来可以千变万化的,从中更加了解马3...

Sagarasouke 发表于 28-10-2015 10:09 AM
去FB马3的group看看吧,也顺便join其他的马3 group,那里的车友会提供你们想要的咨询、疑问,一起讨论问题 ...

剛剛進了 Skyactiv Mazda 3 车友交流区 這個 group

评分

Sagarasouke + 3 Good!!!

槟城人?
我加入FB的mazda3车友交流区,不过还没有人批准我的申请。。。 =.=