佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihau82

RX-7 了解,购入,改装,维修和引擎改建

原帖由 mazdarx7 于 16-5-2006 10:30 AM 发表

別說到"請教"...分享就好..RX8的RENENSIS強很多,主要是EX-PORT換位跟新的MANAGEMENT導致NA馬力可以上到280HP...加上GREADY的TURBO KIT 輕輕鬆鬆打上500HP...可是我還是喜歡RX7 FD的流線外型...哈哈 ...

FD我也喜欢,比RX8好看很多,但没有能力了。。。哈哈
也特别喜欢FC的线条美, 典型的跑车

原帖由 mazdarx7 于 16-5-2006 09:27 AM 发表

如果自己上日本網站大概只要RM400左右就買到了...

別這麼說,只是經驗,老手多的是...獻醜了...哈哈

APEX SEAL的WEAR & TEAR主要是引擎操作時間而定..但是安裝也是很重要的...
當然,O ...

mazdarx7 当之无愧。。。 不需要谦虚。。。

想问问。。。如果整棵engine rebuild 的费用大概需要多少钱 ??

嗯。。。 当到差不多的时候,我会把所有的资料集中起来。。。 改天有需要的朋友自行翻查就好了。。。

搞不好mazdarx7 兄可又添一精华。。。

原帖由 waihau82 于 16-5-2006 09:29 AM 发表

有你在。。就放心了。。

是的!。。我会照谢照片po上来。。。

做么讲有我在就放心neh 。。

我又什么也帮不到你。。。

还是很期待你的照片。。。。

其实,我本身也是 RX7 的追随者。。。 可是碍于 rotary engine 的麻烦。。。然后又听了很多人说关于这棵engine 的问题。。 所以才望而却步。。。

收集了所需要的资料,更了解这辆车后,我会下判断。。。 到底要不要实现我的梦想。。。

原帖由 mazdarx7 于 16-5-2006 10:30 AM 发表

別說到"請教"...分享就好..RX8的RENENSIS強很多,主要是EX-PORT換位跟新的MANAGEMENT導致NA馬力可以上到280HP...加上GREADY的TURBO KIT 輕輕鬆鬆打上500HP...可是我還是喜歡RX7 FD的流線外型...哈哈 ...

RX8 好象只有 260HP 。。。。。

我也是喜欢 RX7 多过 RX8 。。。

可是 RX7 后面只可以放小狗 。。。

原帖由 风神 于 16-5-2006 11:35 AM 发表

RX8 好象只有 260HP 。。。。。

我也是喜欢 RX7 多过 RX8 。。。

可是 RX7 后面只可以放小狗 。。。

你是讲后座还是车箱?

原帖由 ~turbo~ 于 16-5-2006 11:36 AM 发表

你是讲后座还是车箱?

后尾箱是很小啦 。。 可是后座更死 。。。

放只北京狗刚刚好。。。。

Follow Us
原帖由 风神 于 16-5-2006 11:40 AM 发表

后尾箱是很小啦 。。 可是后座更死 。。。

放只北京狗刚刚好。。。。

这就是我选RX8为梦想的理由~

原帖由 白色慧星 于 16-5-2006 10:52 AM 发表

FD我也喜欢,比RX8好看很多,但没有能力了。。。哈哈
也特别喜欢FC的线条美, 典型的跑车

如果RX8加上單渦輪增壓的話會比RX7來得強...但是線條還是7比較好...有志者事竟成...祝你夢想成真!

原帖由 风神 于 16-5-2006 11:22 AM 发表

想问问。。。如果整棵engine rebuild 的费用大概需要多少钱 ??

嗯。。。 当到差不多的时候,我会把所有的资料集中起来。。。 改天有需要的朋友自行翻查就好了 ...

精華只是讓同好查找容易,如果什麼問題需要效劳的可以PM我,幫得到的我儘量幫..

原帖由 ~turbo~ 于 16-5-2006 11:42 AM 发表

RX8的後座真的寬大得多...引擎潛能也很廣...就是車身設計比較偏向房車...不然也很吸引的...

原帖由 风神 于 16-5-2006 11:22 AM 发表

嗯。。。 当到差不多的时候,我会把所有的资料集中起来。。。 改天有需要的朋友自行翻查就好了 ...

人家QUOTE我的。。。

原帖由 白色慧星 于 16-5-2006 11:53 AM 发表

人家QUOTE我的。。。

那裡的店? 好利的刀哦!....我可以OVERHUAL幾次了..很多都是QUOTE了不用做的...堤防堤防!....

原帖由 mazdarx7 于 16-5-2006 11:58 AM 发表

那裡的店? 好利的刀哦!....我可以OVERHUAL幾次了..很多都是QUOTE了不用做的...堤防堤防!....

对。有些是quote多了

还有各位朋友不要一直重复文一样的问题,看看前面的帖,1个问题看了3 遍

我又有个问题了。。。。
请问MAZDA的service central也不会修/tune RX吗?

对了,关于后坐,到底有多窄阿

原帖由 lifesux 于 16-5-2006 12:20 PM 发表

对于FD来讲,绝对不够两个成年人坐,坐也不舒服,跑长途后座的人就会骂个没完没了地

原帖由 lifesux 于 16-5-2006 12:20 PM 发表

FD本來就是雙人跑車,也別期望後座有多寬阿...

原帖由 白色慧星 于 16-5-2006 01:09 PM 发表

对于FD来讲,绝对不够两个成年人坐,坐也不舒服,跑长途后座的人就会骂个没完没了地

還坐長途? 要我進去都難了...

原帖由 mazdarx7 于 16-5-2006 11:52 AM 发表

精華只是讓同好查找容易,如果什麼問題需要效劳的可以PM我,幫得到的我儘量幫..

而且可以避免同样的问题,问了又问。。。。

回答的人会烦的。。。

我以前也时常回答问题。。 可是,同样的问题一直问。。。 (不同人)

到头来,我也懒惰回答了。。。

在这里先谢谢你的帮助了。。。

我的MSN是, ch_ryo@yahoo.com add 我吧 。。。

上KL的时候才请你喝酒当谢礼。。。

原帖由 ~turbo~ 于 16-5-2006 11:42 AM 发表

可是。。。 我不太喜欢 RX8 的房车设计。。。。

两个7岁的小瓜坐就刚刚好。。。。。。