佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

寄居在人体内的灵体?吸取灵气为生?像跳蚤那样?

什么都写咯,写点这个,写点那个。嘻嘻。。。

怎样老大,俺是否胜任帮您当“收数”的了?想必您的大 ...
傻呼呼 发表于 30-6-2011 12:01 PM

应该是吧。。呵呵。。

每次看到紧张都弄到我到喉不到肺~~~哈哈哈。。
请问傻呼呼是。。。修密的吗? (个人感觉,不知道对不对)

69.吸灵人之蚊人篇 (2/3)

记得有一次傻呼呼问吸灵人A,有没有发现自己的身体一向来和其他人有什么不 ...
傻呼呼 发表于 30-6-2011 05:52 PM

想请问A病那时候怎样?真的有逝世吗
哇傻呼呼,好利害,土地公都可以飘去你的车和你说话?

第二篇出来了,还是没人答得到分享里即将出现的《蚊人》噢!

加把劲了!

没人答到,就暂 ...
傻呼呼 发表于 30-6-2011 05:59 PM

我尝试回答了,可是傻呼呼师姐你却skip我。

是不是意思是,他身体需求就像蚊子一样,需要定时吸血才能过生活呢?

(不好意思哦,我潜水多过放水,哈哈,请大姐原谅我这名路人喜欢潜水)

Follow Us
在卸任前,想着要不要给棒棒糖加个安慰奖分 (犹豫不决ing.......)

傻乎乎,在这里要和你讲 bye 咯   感谢你用鬼故事来感化大家去向善。你真是个大善人。我想,我加多少分给你也没有用的,反正分数也是浮云。干脆就不加啦。就酱。

偶。。。偶。。。偶是小姐。。。

嗯,表演一下让鬼鬼haunt欠债人的手法,让偶考虑一下是否录用您。 ...
傻呼呼 发表于 30-6-2011 05:43 PM

素。。素。。素。。啊。。大。。小姐 !!
这样的面试,会要了小的命的。。。。
来点别的。。。。

前面有位“子丹”兄说的那样,“蚊人”老大,每天都来个“杀蚊大赛”,杀的昏天暗地。。。成千上万的。。
现在,整身都是蚊鬼。。 ,时不时,这里痒那里痒,满身红点。。。

哈哈,原来我已经离任了哦。棒棒糖,sorry,没有机会加你分了

回复 1710# 大肚皮豚

太感动了! 临走前给俺加了分!
    祝福你....

Om mani phemi hum

回复 1699# 傻呼呼

蚊人,应该是指他前世经常捐血吧?(乱猜 >.<  )
还是说他患有贫血症?

好紧张,快点写嘛

每次看到紧张都弄到我到喉不到肺~~~哈哈哈。。
请问傻呼呼是。。。修密的吗? (个人感觉,不知道对不对)
Ppsprov 发表于 30-6-2011 07:19 PM

您问题的答案,前面就提过了。没有认真爬楼。。。

想请问A病那时候怎样?真的有逝世吗
哇傻呼呼,好利害,土地公都可以飘去你的车和你说话?
^jade^ 发表于 30-6-2011 08:10 PM

答案容下回分晓。

土地公也其他灵众一样的啦!不知道为什么,傻呼呼就是和土地公很好。

P/S:不要赞偶啦,偶会飘飘然,真的飘走了就不好。所以哦,不要赞偶!

我尝试回答了,可是傻呼呼师姐你却skip我。
edmundchew 发表于 30-6-2011 09:05 PM

不只是skip您啦,答错的,俺都一律skip skip skip!!!所以hor,不要被skip,就不要答错。

(不好意思哦,我潜水多过放水,哈哈,请大姐原谅我这名路人喜欢潜水)
kiral339 发表于 30-6-2011 09:56 PM

欢迎您——浮出水面。

傻乎乎,在这里要和你讲 bye 咯   感谢你用鬼故事来感化大家去向善。你真是个大善人。我想,我加多少分给你也没有用的,反正分数也是浮云。干脆就不加啦。就酱。
大肚皮豚 发表于 30-6-2011 10:28 PM

版主,版主,您要去哪里啊?您就这样丢下偶,叫偶以后怎么办???

素。。素。。素。。啊。。大。。小姐 !!
这样的面试,会要了小的命的。。。。
来点别的。。。 ...
ahloong1999 发表于 30-6-2011 10:29 PM

嗯,就来给俺示范一下,ahloong老大,您是如何用《五鬼运财》的方法,把欠债人的身家搬回自己家吧?

好紧张,快点写嘛
fish_fish 发表于 1-7-2011 11:09 AM

不写咯,都没人猜中《蚊人》是什么?

第一次在鬼帖发表。紧张... ....
“人蚊”就是半个人半个蚊子的怪物,然后它会传染病毒给其他众生,并杀害了很多其他众人,于是此生那些众生来讨命债……

回复 1699# 傻呼呼

傻姐快点偷偷告诉我!我要加分分!!!!!!!!!!

哈哈,原来我已经离任了哦。棒棒糖,sorry,没有机会加你分了
大肚皮豚 发表于 30-6-2011 10:29 PM

你这个骗子!!!!!!!!!{:2_72:}

在卸任前,想着要不要给棒棒糖加个安慰奖分 (犹豫不决ing.......)
大肚皮豚 发表于 30-6-2011 10:25 PM

你加我分我就写一个鬼故事给大家看

难道蚊人就是吸血鬼还是吸血僵尸or飞头降?!!

您问题的答案,前面就提过了。没有认真爬楼。。。
傻呼呼 发表于 1-7-2011 11:55 AM

看回你以前的帖了。season 1的。。哈哈哈。。
我只有在2007 年回复过你一次。
之后只潜水看帖没回帖。
由于这个不是宗教帖,我以后再pm你和你交流一下(其实是很多东西想问。。关于修
行的)。。。