佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻呼呼

与灵众再续前缘。。。(70. 水草篇 ^_^ )

傻乎乎,你好,很久没来cari了,在msn看到你又上线,知道你回来了,可是自从换工后,都没什么时间在msn聊天了。
我最近有缘参加禅修和每个月禅修共修会(修行),也随着台湾来的慧门禅师皈依了,很珍惜这个机缘,在此和大家分享禅修的喜悦。

傻乎乎,你好,很久没来cari了,在msn看到你又上线,知道你回来了,可是自从换工后,都没什么时间在msn聊天 ...
joeyle 发表于 18-7-2011 11:00 PM

呵呵, 曹洞宗的传人慧门禅师。。。。看来大家是同道中人。

交个朋友。;)

回复 1750# 傻呼呼

瓦老,傻妹妹做的事情真是冲动!

但是冲动也好过冷血无情,这就是大家都在这里支持你的原因了

呵呵, 曹洞宗的传人慧门禅师。。。。看来大家是同道中人。

交个朋友。;)
越光宝盒2 发表于 18-7-2011 11:32 PM

呵呵,很高兴认识你

LZ,不好意思啊。。我发觉我家怪怪的,觉得有一些东西。我家是租回来的,已经有7个月了。之前这家是马来人杀鸡的地方!!之前一直就有是发生了,不过一下又无事了,所以没理他。。可是发觉这样下去不是办法,请问你有什么办法嘛?请信息我~~谢谢
OM TARE TUTARE TURE SOHA!

好久没来了。。两年了。。还在还在

Follow Us
难得傻呼呼的分享引出那么多人的忏悔,意想不到。赞叹忏悔功德!Sadhu sadhu sadhu!!!

Om mani padmi hum

龙小姐吉祥
livv 发表于 15-7-2011 01:26 PM

Om Mani Padmi Hum. 吉祥吉祥。怎么突然出现了个龙小姐?

傻乎乎,你好,很久没来cari了,在msn看到你又上线,知道你回来了,可是自从换工后,都没什么时间在msn聊天了。
我最近有缘参加禅修和每个月禅修共修会(修行),也随着台湾来的慧门禅师皈依了,很珍惜这个机缘,在此和大家分享禅修的喜悦。
joeyle 发表于 18-7-2011 11:00 PM

您好!谢谢您的分享,也感受到您的喜悦。要加油哦!祝福您~

回复  傻呼呼
瓦老,傻妹妹做的事情真是冲动!
但是冲动也好过冷血无情,这就是大家都在这里支持你的原因了

棒棒糖学长 发表于 19-7-2011 10:12 AM

偶冲动?有吗?那是反射性反应来滴。。。
嗯。。。要检讨检讨。。。

好久没来了。。两年了。。还在还在
kigizy 发表于 20-7-2011 10:24 PM

Kigizy,好久没看到您了。近来好吗?

你好啊,酱巧看你在线

就日常生活咯。。没什么特别。不过我最好的朋友在几个星期前车祸走了今年7月02号2011年,他走的很离奇,很奇怪。傻乎乎。。能不能帮我看看有什么头绪或者是他现在的情况(如果可以)男生,89年生的。叫翁荣志

爬啊爬,爬啊爬。。爬了好几天了。。总于可以和傻呼呼say "hi" 咯。。。
你好。。期待你的记述。。。愿你平安。。。。

用了2星期刚爬完《我和它们缘分较深》。。

跟傻呼呼问声好。。

盂蘭盛會期間,你应该会很忙吧,多保重。。

路过,顶帖。

踩一下... 看续集。。。

今天受傻呼呼所托来顶帖

这个故事发生在我读MATRICULATION 的时候。

当年, 我是那件学校第一帮的学生, 所以学生不会很多。 男生一个BLOCK, 女生两个BLOCK, 所以女生的BLOCK 特别空。

这个事件发生在STUDY WEEK 的时候, 就是在考FINAL 之前会有一个星期的假期让学生温习功课。 很多学生都回家了。 所以女生的宿舍更是少人。

这个事件发生在女生宿舍。 一天半夜的时候, 一位马来女学生在猛啃书, 房里只剩下她和她的另外一个室友。 平时一间房是有四位学生的。 两位回家了。 而她的另外一个室友则睡觉了。 当她啃书到半夜的时候她听到有人敲她的房间门。。KOK KOK KOK。。。。

她就问:" SIAPA TU?"

外面的人回答:"ORANG SEBELAH"。 (隔壁房的人)

她不疑有诈, 就去开门。 怎知道一开门就

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

外面站着的人是一个只有半边身体的人!!!!!(ORANG SEBELAH)

她当场就吓昏过去了。

ORANG SEBELAH 可以解读为
-ORANG BILIK SEBELAH: 隔壁房的人
-ORANG SEBELAH: 半边人

今天受傻呼呼所托来顶帖

这个故事发生在我读MATRICULATION 的时候。

当年, 我是那件学校第一帮的学生 ...
linknf 发表于 17-8-2011 11:45 PM

linkf, 谢谢您~

然后?然后?紧张下~

。。。无语中

"ORANG SEBELAH" - 不错 ! 不错 !

看了不回帖真的是很槽糕下
LZ的经历很精彩啊

傻呼呼楼主,最近我有在念摩诃般若波罗密多心经。但是,我并不是天天在念(我不够心意坚定)而且我也是很随性的,随时随地想念就拿出来自己的手抄本在念。其实,这样可以的吗?感觉到自己很不够诚意也不够坚定。请你指教指教~谢谢