佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyboy04

Nikon D3100第4大楼

已经300mm了,不能再大了,麻雀很敏感,很容易飞走的。。
自由人(金牛) 发表于 17-8-2011 05:40 PM

我们这里的不怕人的,你看我拍的很近呀.你还可以在D3100里面的软件剪切
.放大照片里的东西呀.

当时还有半年warranty,rm700
    现在跟套机一起来就top up 多 850

105真的爽过1855很多,inner f ...
aven 发表于 18-8-2011 04:18 PM

之前你在哪里买的?Lawyat Forum???
D3100你全部卖了多少钱?

之前你在哪里买的?Lawyat Forum???
D3100你全部卖了多少钱?
lcly52 发表于 18-8-2011 04:33 PM

lowyat买的,shutteraisa也是有。。。
有时候看运气,一时很多人放来卖,有时候死都找不到,有时候他们又吊高来卖。。。

31 我买1950 , 卖 1550, 亏400

有时候看运气,一时很多人放来卖,有时候死都找不到,有时候他们 ...
aven 发表于 18-8-2011 08:40 AM

卖到不错的价钱!现在应该卖不到那么高价!

(posted by mobile)

买不到一个星期的3100的LCD出了问题,已经拿回店家那里,店家帮我拿去warranty,请问谁知道一般要等多久才会好?

回复 1765# pangauto

你开的帖子不是有人答了你1星期lor

因为店家帮你拿去,要配合他们的时间,可能需要更长时间。。。

Follow Us
卖到不错的价钱!现在应该卖不到那么高价!
lcly52 发表于 18-8-2011 06:10 PM

现在跌价100块+,所以2手价 也变得更低
但7K跌价幅度更恐怖

现在跌价100块+,所以2手价 也变得更低
但7K跌价幅度更恐怖
aven 发表于 19-8-2011 09:52 AM
我看见只能卖1350左右~~~跌了两百~~
等D7000的替代机上市,那时候就跌的很厉害了~~呵呵

回复 1768# lcly52

太低价倒不如不卖,收着做spare,反正 31的spec 都不错,够小粒,有时候很方便。。。当时我想 亏超过400是不会卖掉的。。。

回复  lcly52

太低价倒不如不卖,收着做spare,反正 31的spec 都不错,够小粒,有时候很方便。。。当时 ...
aven 发表于 19-8-2011 03:14 PM

问题是我没有你那么有~~如果没有卖D3100,我是100%不会买D7000的~~不然买了还要挨骂~~我又不是专业摄影师,相机又不能帮我赚钱,买那么多放在家里一定给父母骂死~~所以还是用D3100算了~~呵呵~~~
以后才打算~~买镜头算了~~呵呵~~看看要买35mm还是18-105~~

有时候看运气,一时很多人放来卖,有时候死都找不到,有时候他们 ...
aven 发表于 18-8-2011 04:40 PM

哇,还可以卖那么高   店才吃RM1200罢了整套kit lens。
BTW,我用D3100在indoor try tamron 17-50都几美下,拿来当spare机都不会失礼

回复 1772# -Converse★-

越迟卖就越不值钱,trade in 给店家当然更低价lor

我放在mudah卖,每天都收到很多电话。。。所以很快就放出去了。。。

你拍了很多靓女照,羡慕!
你买17-50 vc or non vc,多少米?

回复  -Converse★-

越迟卖就越不值钱,trade in 给店家当然更低价lor

我放在mudah卖,每天都收到很 ...
aven 发表于 24-8-2011 11:56 AM

non VC, 好像 RM1150吧 ,忘了

我刚刚败了一架回来,还在摸索中。。。
请大家多多指教。

non VC, 好像 RM1150吧 ,忘了
-Converse★- 发表于 24-8-2011 12:03 PM

正考虑着,package body 2950+ 17-55=1100,total 4050
或 body+18105= 3800

请大家多多指教。
desmondpay 发表于 25-8-2011 09:58 PM

欢迎加入!

请大家多多指教。
desmondpay 发表于 25-8-2011 09:58 PM

恭喜败机

正考虑着,package body 2950+ 17-55=1100,total 4050
aven 发表于 25-8-2011 10:34 PM

这很难做做决定,所以我2颗都买了

aven 发表于 25-8-2011 10:34 PM

顺便说一下,17-50 快门超过1/30 基本上没有vc也没有很大的影响。缺点是zoom的时候很硬很难转。还有有些人说low light难focus,是有那么一点点啦,不过问题不大,D7000那个辅助的灯其实还蛮亮的,focus只是会慢那么一点点吧。其实17-50跟18-105比起来,就是sharp那么一点点罢了,有时都判断不到是哪颗镜头拍的。至于17-50最大的优势,我想是在室内low light的情况下用f2.8 -f4发挥到很好,iso不必调那么高,颜色也稍微会鲜艳亮些。