佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: googlegood

妈的,被骗了。。佳礼外汇骗子Choo Cheng Shung !!!!!!!!!

desire2u 发表于 17-12-2012 12:39 PM
这个100%,是骗子,之前他说自己是kastam的代理,说可以买kastam的车,他又说他是全马的保险的代理,如果有 ...

Yeah~~ custom~那么我朋友中招~~就是他的~~呵呵~
choo cheng shuang.PNG

够力!被人点像。。。。

顶一顶

only85 发表于 31-5-2012 12:01 AM
回复 88# 啊土

当然有季节性,你也可以当做一个方向的trend。比如EU从去年4月到11月就是一波熊市。 ...

呵呵,经过时间的洗礼,还会觉得外汇市场有 季节性吗?

不管股市还是汇市,还是亲自来还是比较实在。

cb 人来的,谁找的到他出来?有奖

Follow Us
不是讲风凉话。
真的还是有人相信capital guarantee的投资。
LZ,就当作经一事,长一智吧。

年少无知嘛。。。。

谢谢提供照片啊。。。。这人我可要小心啊。。。。老千太多了。。。。

恭喜发财给他骗得~~~

投资输了就要找人出来打?= =
没证据 没资料
你诋毁别人我们也不懂

Choo Cheng Shung终于出现了?

你自己可以公开问佳丽的人,多少人被骗了?

我好像在哪里看过他

来人啊!!!!!

这个贴是在2012开的,突然被人起死回生。

看完帖后,认为有几点要说。

• 楼主在指名道姓要说人是非时,最好有附上证据。比如说sms记录,bank transaction之类的。
  • 最好详细说被骗了什么,怎么被骗。如果要别人也能预防,最好是把骗人伎俩也公开于世。
  • 有一位网友说不知道说了什么,但是,backtest是非常重要的,也是证明trading technique是否有效的最好方法。
  • 还有一位网友提起的,的确当你接触某IB时,要看他的live account,而不是demo account。demo account是非常容易更改的。所以在demo account的表现,不代表你能在live account成功,原因是在于心里障碍不一样。

比个真人例子,我demo account一个月利润20-40%,维持了两个月,心想没问题了。
live account输了40%,维持了一个月多,停一下,整理情绪,再出发。
方法是一样的,但是因为是真钱,怕了。
现在就。。。呵呵呵呵~

http://en.wikipedia.org/wiki/Foreign_exchange_fraud

大家,看上面的link.
人讲的你们不相信,百科全书写的不会错吧。
看了还继续i相信的,那真的没话说了。
继续相信的,奉劝你们一句话。
钱没了,可赚回,别把友情与亲情给砸了。
自己不幸亏了钱,别让身边的人一也跟你一样。
刚进的人,做个心理准备吧,慢慢去接受这事实

又有一个人上当!!!
LZ被骗虽然愤怒,但对千千万万的外汇者来说这是一个很好的警惕。
再次提醒。世界上没有免费的早餐。赚钱靠自己才是上策。

keith_citi1 发表于 1-1-2012 10:44 PM
版主之前也时常提醒不要轻信 那些外汇课程 或 给人 Manage 户口。

這樣長篇哪裡讀的完。。。像我文盲的看了也愛睡,不過經驗是用錢買回來的,我曾經被騙過Rm9000@@

靠自己比较好!!本人也在这混一年多了。。多多指教:sleepy: