佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 街神

雪隆的朋友喜欢吃tomyam吗?

街神 发表于 28-10-2013 09:47 PM
謝謝你的美言,擡舉我了。。。

好吃就是好吃,不好吃抬举也没有用。
加油吧兄弟!

我觉得 tom yam lok lok 会比较好   配上啤酒, 一流

一个价格可以任吃那种~~ 因为毕竟这里比较少 , 除了自助火锅

XHunterOz 发表于 9-11-2013 03:16 PM
我觉得 tom yam lok lok 会比较好   配上啤酒, 一流

一个价格可以任吃那种~~ 因为毕竟这里比较少 ,  ...

任吃的不会有好料的,上次去吃阿炳火锅,出来的料看了都显掉,胃口也没了。
不会再去第二次了。

qw 发表于 9-11-2013 09:35 PM
任吃的不会有好料的,上次去吃阿炳火锅,出来的料看了都显掉,胃口也没了。
不会再去第二次了。

每间店的做法都不一样吧 ?

我个人就 prefer 任吃 ,  可以自由选择自己喜爱的食品,  不怕吃不饱 ~  价钱贵一点也没关系

XHunterOz 发表于 10-11-2013 01:57 AM
每间店的做法都不一样吧 ?

我个人就 prefer 任吃 ,  可以自由选择自己喜爱的食品,  不怕吃不饱 ~ ...

不是每个人都愿意付比较贵的价钱来吃好东西。
如果我收你RM80/人,任你吃楼主一楼写的食物,你会愿意付吗?
所以,不是每样东西都可以做任你吃的。
消费者当然希望便宜,但做生意的也要赚钱,不赚钱还做什么生意。?
真正好吃的东西不会做任你出,就算做了任你吃也不会算你便宜。
好像SHOGUN, SAISAKI 或 JOGOYA 自助餐,他们最少都要收你RM80++,
但认真的说,我们是否真的吃了价值超过RM80的食物呢?

你开张营业时cari的member有没有优惠先?~

Follow Us
街神 发表于 17-10-2013 02:56 PM
因为在吉隆坡做成本有一点贵,

就好像姜花就好槟城一朵才RM0.30~RM0.50,可是KL一朵要 RM1.20~RM1.50,而 ...

请问你是之前在槟城jelutong卖的那位吗?

lyn_sunshine23 发表于 11-11-2013 12:55 AM
请问你是之前在槟城jelutong卖的那位吗?

对了,他就是之前在槟城jelutong卖东炎面的老板。

茶王 发表于 11-11-2013 01:31 AM
对了,他就是之前在槟城jelutong卖东炎面的老板。

哦,我试过了,味道不错。

Sephirothz 发表于 23-10-2013 12:03 AM
小学我就不清楚,一间老店名叫Jxx Heng 在大路边的,店前一颗大树,晚餐和宵夜时间常爆满。
但它的汤比较 ...

请问你讲的ju heng是在raja uda哪里的?有些人跟我讲是光华小学隔壁,可是有些人又讲不是。如果我从mak mandin那边过来,ju heng在哪一边?靠近什么店?

甜酸,酸辣的菜餚我都很喜歡

tomyum的話, 比較喜歡白tomyum

如果真材實料的話, 貴一點也會去吃... 而lz您提到您的味道太獨特, 是太足料嗎?

超市的tomyum paste, 要好吃就一定要自己再加料

rach9847 发表于 23-10-2013 10:16 AM
alor star 人,现在在巴生.巴生有间卖asam laksa超好生意.北马口味.

吧生那裡? 真的好吃?

Oooopps昨天晚上吃Tomyom生窝

sisysisy 发表于 19-10-2013 02:19 AM
我喜欢吃茨厂街的asam laksa。。。

請問在那裡的?

silentz 发表于 11-11-2013 12:09 PM
吧生那裡? 真的好吃?

taman bekely 那边

lyn_sunshine23 发表于 11-11-2013 01:44 AM
请问你讲的ju heng是在raja uda哪里的?有些人跟我讲是光华小学隔壁,可是有些人又讲不是。如果我 ...

光华小学隔壁的是另外一间。从mak mandin 出来raja uda过了jalan ong yi how(右边)后,Ju Heng 就在你的左手边。

Sephirothz 发表于 11-11-2013 11:03 PM
光华小学隔壁的是另外一间。从mak mandin 出来raja uda过了jalan ong yi how(右边)后,Ju Heng 就在你的 ...

谢谢你呀,我要去找找看了。。。

Brother 开了记得告诉我哦!! 我去过几次你gaint 那边的列~~~

Sephirothz 发表于 11-11-2013 11:03 PM
光华小学隔壁的是另外一间。从mak mandin 出来raja uda过了jalan ong yi how(右边)后,Ju Heng 就在你的 ...

ju heng是泰国餐厅来的,以前他的东西好吃,
后来好像是换了厨师,东西差了很多,变得普普通通罢了,但不会难吃。

茶王 发表于 10-11-2013 04:35 PM
不是每个人都愿意付比较贵的价钱来吃好东西。
如果我收你RM80/人,任你吃楼主一楼写的食物,你会愿意付吗 ...

Jagoya又贵有不好吃,曾经在那边吃过不新鲜的食物。