佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 支那一番

"日本才是中華" 源自 馬來亞怪傑 辜鴻銘

支那一番 发表于 14-3-2017 03:43 AM

又是文人,没听说过文人误国吗

你这种文人永远都是提出那种不切实际的意见

神丹99 发表于 14-3-2017 07:11 AM
我們寧願是白人或日本人耒領導我們!

21世纪怎么会有这么傻的人,东南亚人都要摆脱殖民,还有个笨蛋要回殖民

温影帝 发表于 14-3-2017 03:29 PM
他和你和washzero还有麻坡勇男齐名的。

他每天发照片给巴黎猫,人家把他的照片发上来,他还笨笨的和网友争执时把自己的照片发上来,结果被人证实了。

他和washzero其实都是亲中来的  
他们的tia子反反 ...

多谢你提高我的知名度,
谢谢!

澎湃三国杀 发表于 14-3-2017 03:58 PM
地大就一定值钱吗,俄罗斯国土这么大都没见过他们发达

现在最重要的就是地理位置,南海和台湾肯定是首选

还有一点,放任台湾独立肯定让美日把台湾人培养成反中势力,为了不让台湾人变汉奸,统一势在必行

俄罗斯人只会打战,不会zo生意,不像中国人勤劳。那些地下的东西他们不会找,如果给中国。。。经济早已和美国一样了。

韩国都给人安了莎德,还说什么地理位置

还有一点,放任台湾独立肯定让美日把台湾人培养成反中势力,为了不让台湾人变汉奸,统一势在必行

还有一点,台湾两千多万的人口这样令中国害怕?   

D01 发表于 14-3-2017 04:54 PM
多谢你提高我的知名度,
谢谢!

你的知名度比不上吉打王

D01 发表于 14-3-2017 04:07 PM
曾经看过他一张自拍照片,感觉他是滚了黑皮人种,这也能解释为何他写那么多人种自嗨文。因为自卑。

你的智力

打年是曾经污辱完你全家的啊

你的认人本领,是的!我是stttt

Follow Us
温影帝 发表于 14-3-2017 05:41 PM
你的智力  

多用点脑好好经营这个账号呗,不然下次你又得换新帐号了。

Barryliaozs 发表于 14-3-2017 05:51 PM

我有几个帐户名你知道吗?

Barryliaozs 发表于 14-3-2017 05:51 PM

你也都知道他是谁?

温影帝 发表于 14-3-2017 05:25 PM
俄罗斯人只会打战,不会zo生意,不像中国人勤劳。那些地下的东西他们不会找,如果给中国。。。经济早已和美国一样了。

韩国都给人安了莎德,还说什么地 ...

台湾就是两千万勤劳的汉人,北方那些荒地哪里比的上

要独立就快点,别那么窝囊等中共大发慈悲

温影帝 发表于 14-3-2017 05:41 PM
你的智力  

小朋友!
早就知道你是  STTT,
我只是惊讶你的分身已超越叫人买龙车的"战争与和平"那家伙!

澎湃三国杀 发表于 14-3-2017 04:04 PM
文化礼仪只是一种传统而已,对生活不会有多大的影响

日本人的问题在于他们的价值观,凡事都要做到最绝,没有底线,和我们注重保持中庸的中华文化格格不入

日本人会我们华人,并没有什么值得学习的

日本同胞說,
南京一級棒.

D01 发表于 14-3-2017 07:12 PM
小朋友!
早就知道你是  STTT,
我只是惊讶你的分身已超越叫人买龙车的"战争与和平"那家伙!

是的,你说是就是咯

勇男長谷川 发表于 14-3-2017 08:06 PM
日本同胞說,
南京一級棒.

喂,马奸,帮日本说话有钱收吗

那些人崇拜的是二战前的日本,不知道日本人那么可怕的民族性,你这种是狗腿型的了,焉敢相提并论?

温影帝 发表于 14-3-2017 06:03 PM
我有几个帐户名你知道吗?

没兴趣知道,好像很让自己光荣似的,实际上反来反去也就你们这些奇葩,根本就是滥用。

春夏追族 发表于 14-3-2017 06:10 PM
你也都知道他是谁?

不懂他是谁,是新帐号但人呢肯定是以前那几个。

澎湃三国杀 发表于 14-3-2017 04:04 PM
文化礼仪只是一种传统而已,对生活不会有多大的影响

日本人的问题在于他们的价值观,凡事都要做到最绝,没有底线,和我们注重保持中庸的中华文化格格不入

日本人会我们华人,并没有什么值得学习的

“斩草不除根,春风吹又生”,这也是中华文化说法呀!

当然我们也可以用,“围师必阙,穷寇勿迫”的中庸而智慧做法,这里没有对跟错,而是根据时势判断来应对,

恰恰我们中华文化的博大精深就是看当权者如何去诠释,

历史告诉我们项羽对刘邦是“围师必阙,穷寇勿迫”,也因为如此妇人之仁,项羽败于乌江。

另:为什么阿中那么喜欢说骗话?日本不好,陆客源源不绝到日本购物,连日本马桶盖都偷回来,日本并没有什么值得学习的?

我只看到嘴里说不要,身体倒是诚实得很!

春夏追族 发表于 14-3-2017 06:10 PM
你也都知道他是谁?

他就是个反中小屁孩,擅长挑拨离间,制造话题。
上次连续被版主封了主题,气不过。
扬言要把Cari出卖给"五毒散"(utusan)
结果现在连个出卖报告屁影都不见。

dragonet 发表于 15-3-2017 11:11 AM
“斩草不除根,春风吹又生”,这也是中华文化说法呀!

当然我们也可以用,“围师必阙,穷寇勿迫”的中庸而智慧做法,这里没有对跟错,而是根据时势判断来应对,

恰恰我们中华文化的博大精深就是看当权者如何 ...

楼主正是嘴里说不要,身体很老实。
嘴里言反中,身体确跑去中国旅游消费!