佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】实况足球5-欧洲版 (PRO EVOLUTION SOCCER 5)-Pg6,全新国家队衣

TRUENO 该用户已被删除
想请问!!!

如果不要把游戏储存在电脑的话,还可以储存在什么地方啊!

是要去买一个hard disc 来储存,还是类似hard disc酱的!

有谁知道可以告诉我价钱吗?谢谢!

在pes5可以破什么东西出来啊!

还有玩完了international cup,有加3000wen是什么来的

master league 是什么来的

可以教教我吗?谢谢!

3000wen 其實算是一種獎金...
你可以用那筆獎金到PES Shop 去 Unlock 一些球員、球場等等...
Master League讓你可以自己培訓球員...
球員的年齡會增長,年輕球員的實力會提升,而年邁球員的實力則會下跌,后來還會退休...
而且還可自行買賣球員...

那么可以把球员换去另一支球队吗?

你是指在Master League裏醬做嗎?
這我就不是很清楚...
因爲我還沒試過...
不過若你想轉售球員的話...
好像是把該名球員add to list...
然後就會有其他球會來跟你洽購...

不過若你想在其他模式醬做的話...
你就去“Register Player”(在Edit 模式)那裏...
選擇你想轉換的球員...
然後再把他註冊到另外一個球會就可以了...

那么如果不要把游戏储存在电脑的话,还可以储存在什么地方啊!

是要去买一个hard disc 来储存,还是类似hard disc酱的!

Follow Us
原帖由 armageddon430 于 8-6-2006 03:01 PM 发表
那么如果不要把游戏储存在电脑的话,还可以储存在什么地方啊!

为什么要酱?
你干脆拿pen drive把save file copy 起来咯...

我不要直接把游戏储存在电脑里,就是要储存在另外一边

不然电脑速度会变慢

原帖由 armageddon430 于 9-6-2006 07:39 AM 发表
我不要直接把游戏储存在电脑里,就是要储存在另外一边

不然电脑速度会变慢

PES5的SAVE FILE很小而已..不会占用太多的位置...

PES Shop里买了的球员有什么用?
能买来球队用吗?

360度旋转有谁会啊!

我是用用keyboard的!

请问在pes5有没有特别的一些动作,我也是用keyboard玩的,谢谢!

没人懂吗?

原帖由 TRUENO 于 10-6-2006 12:19 AM 发表
360度旋转有谁会啊!

我是用用keyboard的!

erm..keyboard很难用到360度转身,要一瞬间按4个button,可以试试买usb game controller(像ps的),不用RM50.. 顺变一提,ps2是用 right analog 转一圈还是两圈(忘记了),就会启动,成功率还是要看球员..

原帖由 kanghao_l 于 9-6-2006 07:32 PM 发表
PES Shop里买了的球员有什么用?
能买来球队用吗?

球员会出现在master league,可以买他们,unlock的都是classic players 和 classic teams..

原帖由 armageddon430 于 11-6-2006 03:23 PM 发表
请问在pes5有没有特别的一些动作,我也是用keyboard玩的,谢谢!

盘球,接球,定球,和一些假动作可以试看用 R2 button 来控制..

各位大哥大姐。。。。。为什么我install 了进不去????

进了可是stuck 在前面。。。

他说 there is not enuf space 2 save on hard disk。。you need 1285kb of space to create an option file。。。。 T。T

原帖由 ~无名剑~syiling 于 18-6-2006 12:52 AM 发表
各位大哥大姐。。。。。为什么我install 了进不去????

进了可是stuck 在前面。。。

他说 there is not enuf space 2 save on hard disk。。you need 1285kb of space to create an option file。。。 ...

是不是你的C drive满了?

原帖由 车痴 于 19-6-2006 10:07 AM 发表

是不是你的C drive满了?

我的 c drive 还有7-8gb 啊

原帖由 ~无名剑~syiling 于 19-6-2006 05:55 PM 发表

我的 c drive 还有7-8gb 啊

问题解决了吗?到这里看看有没有类似你的问题
http://www.pesinsight.com/index.php
希望帮到你..