佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boreclub

【Wii 用户交流區】(大人气发卖!新系统软体更新提供中!)

关闭 [复制链接]
我考虑 wii ,所以做点功课。

我想问问改机版本的 wii 还是有问题的吗?我看到之前你们写又什么美版和日版,又什么只玩美版游戏或日版游戏,什么意思?不是全部游戏都能玩的吗?还是前面有人说半砖和全砖,是什么来的?还是又什么靠游戏光碟来升级 wii 吗?又说一旦升级,玩游戏就有问题。是的吗?又要重安装系统。

如果是没有改机的 wii ,会比较容易点吗?

其实我也比较喜欢单纯一点,买了主机就不希望会出什么问题

对于改机或不改机那种东西对我来说太过复杂

而且综合了许多朋友不愉快的经验

我更确定说其实跟着官方走就应该没有什么大问题

所以我宁愿多花一些钱买安心

也不愿为了省一点点而搞到许多未知的麻烦会出现

支持正版

原帖由 jiaehian 于 8-8-2007 11:47 PM 发表

所以我宁愿多 ...

主机是便宜。但, ... 游戏的价钱也不怎么的便宜呢。
改机是改 ic 卡之类的东西?还是改主机的 firmware 的哦?

原帖由 Dogs1985 于 8-8-2007 11:39 PM 发表
我考虑 wii ,所以做点功课。

我想问问改机版本的 wii 还是有问题的吗?我看到之前你们写又什么美版和日版,又什么只玩美版游戏或日版游戏,什么意思?不是全部游戏都能玩的吗?还是前面有人说半砖和全砖,是 ...

还是那句,最好不要买改机的,如上面朋友说的,单纯玩和支持几张正版玩下,也可以玩得很开心和很久的。我买的5张正版,真正玩到完才1张.....时间不够是其中一点,主要是想到买了也好像提不起劲去玩似的.....如果当初小弟是买改机的..这情况肯定和ps时代一样....玩一下丢一边去.....
再说,玩正规点,不需去烦那么多,不需理会会不会不小心误操作更新(垮区更新/官方更新)而半砖或全砖(系统出问题,不能正常操作和进行游戏之类,反正是主机等死..或等机会复活)
改机不是万能的,还是有的其它地区游戏是不能玩的(如果你买日本机,不是说所有美版游戏都能玩吧)

玩正版,美版买回美版游戏玩,日版玩回日版意思。

原帖由 Dogs1985 于 8-8-2007 11:54 PM 发表

主机是便宜。但, ... 游戏的价钱也不怎么的便宜呢。
改机是改 ic 卡之类的东西?还是改主机的 firmware 的哦?

加modchip,如wiikey之类。对了,关于改机问题,还是请大家自行到google查询更好些,这里还是回到主机正规使用上讨论吧。

原帖由 Osis03 于 9-8-2007 01:57 AM 发表

还是那句,最好不要买改机的,如上面朋友说的,单纯玩和支持几张正版玩下,也可以玩得很开心和很久的。我买的5张正版,真正玩到完才1张.....时间不够是其中一点,主要是想到买了也好像提不起劲去玩似的.....如 ...

老大。。。你不玩借我玩好了。。。 我对你的生化很有兴趣

原帖由 jiaehian 于 8-8-2007 11:47 PM 发表

所以我宁愿多 ...

呵呵,说的对极。。。我还是希望大家可以对换游戏来玩,那样可以省很多的金钱

原帖由 boonchin 于 9-8-2007 02:02 AM 发表

老大。。。你不玩借我玩好了。。。 我对你的生化很有兴趣

呵呵,说的对极。。。我还是希望大家可以对换游戏来玩,那样可以省很多的金钱

哎呀...我出了名吝啬鬼的...游戏都是自收藏和收着自己爽...不可能外借啦 .....我好为难的说,因为以前借游戏给要好朋友,结果闹得不愉快收场...

自己买一个bio4wii版啦,很便宜了,rm12x吧了。

Follow Us
原帖由 Osis03 于 9-8-2007 02:11 AM 发表

哎呀...我出了名吝啬鬼的...游戏都是自收藏和收着自己爽...不可能外借啦 .....我好为难的说,因为以前借游戏给要好朋友,结果闹得不愉快收场...

自己买一个bio4wii版啦,很便宜了,rm12x吧了。

哈哈。。我会很爱护他们的,不过君子不强人所难 我现在不可以再买东西了

转载WiiChina论坛
Wii版本升级后支持USB键盘,封杀FreeLoader
昨天开始,Wii的日、美、欧三个版本都更新到了3.0J

支持USB有线键盘,玩家可以在留言板和购物频道中采用键盘输入,要比以前的方式简单许多。端口的开放也让Wii的USB接口终于有了些用武之地,不再仅用来连接有线适配器和给USB设备充电。

从NGC时代就开始广泛使用的《FreeLoader》软件已经被封,使用的话会提示如下错误信息,不改机的玩家已经无法跨区读取游戏。

经过多日的等待后,我们终于迎来了wii的一次比较重大的升级。

这次升级包括了一个可爱的数字钟和一些 WII SHOP 功能的加强,尤其让我们惊喜的是,我们可以在一些频道中使用 USB 键盘来进行文字输入。

经过实验,现在我们可以在 Wii Shop 的搜索框中输入游戏名字来搜索,也可以在 Wii 记事板里写信或者写留言。不幸的是,当前键盘在 Internet 频道还无法使用,我们希望任天堂以后能升级这个功能,以便我们能更方便的上网。

附言:本来还想买freeloader....

美国 7月29日到8月4日 销量速报,Wii美国突破400万台,全球突破1000万台
游戏方面
1   Wii 马里奥足球 Nintendo 158,713 158,713
2   PS2 吉他英雄 Encore Rocks the 80s Activision 140,445 514,964
3   Wii Wii Sports Nintendo 91,946 4,066,451
4   NDS 口袋妖怪 钻石/珍珠 Nintendo 91,729 3,436,620
5   Wii Wii Play Nintendo 54,261 1,810,412
6   X360 NCAA Football 08 EA 48,989 516,823
7   PS2 Guitar Hero II Activision 44,922 2,907,683
8   Wii 马丽奥聚会 8 Nintendo 39,117 915,848
9   PS2 NCAA Football 08 EA 30,844 258,316
10   X360 NASCAR 08 EA 30,239 100,398

主机方面
NDS 13.6万 累计1386.7万
Wii 9.2万 累计406.6万
PSP 5.6万 累计892万
PS2 5.2万 累计4457.7万
PS3 3.9万 累计177.7万
X360 3.5万 累计664.2万
GBA 2.4万 累计4079.2万

数据来源VGChartz

恭喜恭喜。。终于破了1000万了

有哪个网站可以提供 wii 里面的界面给我看的吗?

这是我家的WII位置

左边马是风水!!! HAHAHA

下面放着PS2

TV比较小而已

原帖由 lansankia 于 9-8-2007 11:58 AM 发表

这是我家的WII位置

下面放着PS2

TV比较小而已

我想问如果我买没有改机的 wii ,升级之类的有问题的吗?升级是靠什么升级的?
还有为什么你的图片里的 wii 好像显示日文字的?都是日文的吗?

原帖由 Dogs1985 于 9-8-2007 12:10 PM 发表

我想问如果我买没有改机的 wii ,升级之类的有问题的吗?升级是靠什么升级的?
还有为什么你的图片里的 wii 好像显示日文字的?都是日文的吗?

升级是没问题的
升级靠WIRESS(无线网络)或接网络线

我本人用日本版WII

原帖由 lansankia 于 9-8-2007 11:58 AM 发表

这是我家的WII位置

下面放着PS2

TV比较小而已

是不是PS2没地位了..就把它放在下面..
我的wii是睡下来的..我没用站的..而那只感应器..我是放在电视机下面的...

原帖由 Dogs1985 于 9-8-2007 12:10 PM 发表

没升级,就有些功能用不到,不会影响到玩游戏..
wii也有英文的...

剛剛在 MIDLANDS ONE STOP (Penang)問了價錢﹐

Wii US version RM1650 including:
- adapter
- 1 controler
- 1 nunchuck
- Wii Sport
- 3x local games

還蠻貴的。。。

还有版主说的,如果是买日本机,就不能玩美版游戏吗?一定只能玩美版游戏吗?我指的是没有改机的。如果我买,你们建议我买美版,还是日版?我一点日文字都看不懂。
还有 nintendo wii 游戏的耐玩度高吗?那些游戏会不会说过完就丢到一边呢?还有通常你们都是玩什么游戏的?mario party 8 之类的游戏吗?
还有这架机可以播放 dvd 影片之类的光碟吗?或电脑烧出来的可以在 nintendo wii 上看吗?
如果买了 nintendo wii 主机回来,最重要是先做什么东西?是升级之类的吗?还是直接旧游戏?

哈~!!3.0我也升级成功了~!!!慢久下...吃完饭,冲完凉还没好...

原帖由 Dogs1985 于 10-8-2007 12:08 AM 发表
还有版主说的,如果是买日本机,就不能玩美版游戏吗?一定只能玩美版游戏吗?我指的是没有改机的。如果我买,你们建议我买美版,还是日版?我一点日文字都看不懂。
还有 nintendo wii 游戏的耐玩度高吗?那些游 ...

对..买美机是最好..要setting也容易..

nintendo wii 游戏的耐玩度高吗?
那就要看你戏不喜欢那游戏了...ZELDA,Paper Mario的耐玩度就很高....(我只有这两个 )
wii sports的耐玩度就不高(我自己感觉)..

应该是不能~!!如果能我也不要拿来看DVD..觉得机头容易坏...
wii买回来后...可以先研究wii里面的setting,如何用WIFI connect,一切wii有的功能...然后就升级...
开始游戏..谁都会啦...

这是我家的WII位置

下面放着PS2

TV比较小而已

我也来一张 !

原帖由 Dogs1985 于 10-8-2007 12:08 AM 发表
还有 nintendo wii 游戏的耐玩度高吗?那些游 ...

是的,没改机的,咱们就只能老老实实的玩回对应本区的游戏了
目前的wii主机不能播放dvd片,不过官方貌似在将来会推出支持播放dvd的新型号吧。不能自烧去看,不过你可以转换成对应它的视频格式在wii主机上播放(photo channel那边看),比如用Wii Video 9这软体去转换。
耐玩的,看个人情况的....我是觉得目前手上游戏不能算是很耐玩那类型....wiisports简单,但内涵不错,算是耐玩的了。

如果看不懂,网上有翻译相关资料了,到时可查看对照下。买日机的,主要是个人对日式游戏情结...如果你是一路来玩日式游戏的,喜欢virtual console那些原日文游戏,或只有wii日机才有的virtual console游戏(sega md/pce/fc..sfc),日版都不错的

回复 #1972 rockleehong 的帖子

哇,你把wii放在speaker旁边。不怕池场把你的wii弄坏。。

回复 #1974 seed83 的帖子

那个喇叭没有always open....so its safe,谢谢你提醒

wii shop channel free download Metroid Prime 3 preview