佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想更换大灯灯泡有什么品牌灯泡是比较亮

我现在用着Philips Diamond Vision 5000k它只可以如HID般的白色不过亮度和射程真的是kanasai..
现在打算把它换了。有什么灯泡比原装的亮最好可以黄色带白那种。

philips xtreme vision 或者 night breaker plus

只有night breaker plus 做到你要的

白灯是近看到清楚,黄灯可以射远,试下osram night breaker

3volutioNT 发表于 19-9-2012 08:39 AM
hid 3000k

nbp 不用加relay 都比起普通灯泡亮了 ~
加了relay 我不敢用nbp

现在用着philips xtreme vision,除了车灯比较白都没有其它rasa,为什么有些人会说比较光呢?可能是车灯的设计关系吗?

Follow Us
建议OSRAM NIGHTBREAKER。。。

尝试下 philips xtreme vision ~

3volutioNT 发表于 19-9-2012 09:11 AM
会亮过hid吗? 加relay

没有加relay 的话已经差1/3 就是hid level 了 ~ 加relay的话,应该会和hid 上下,只是寿命就……可能会每3-4个月换一次灯泡

philips xtreme vision 或者 night breaker plus那个会比较亮?

3volutioNT 发表于 19-9-2012 09:28 AM
酱差咩? 3四个月

nbp 寿命本来就已经比普通灯泡短了, 加强电力导致寿命更短~
以每天晚上驾驶2-3小时的话,灯泡寿命大约有10-14个月。
加relay 的nbp 每天都用几小时的话,估计寿命应该是几个月(3-4个月或者多一点)

以前用过普通灯泡加relay , 那时每天晚上都开夜车,大概8个月就要换一边的灯泡了

打算换osram了
但是osram night breaker plus和 osram cool blue那个照出来的灯比较带白?

试下osram night breaker plus吧。。够远

大家不会觉得越白的灯泡在跑夜路的时候不会很不方便吗??
越白的灯泡照射的范围越小。
HID的话,普通的好像没什么品质酱。
照射的范围就在你的前面吧了。所以大家有没有觉得装HID的人,
他们的车灯通常都射到人家的眼睛很不舒服。因为他们不调高就找不到前面一点,
但是调高了又射到其他的驾驶人士。

所以白灯是给远一点的人看到你,而不是给你看到远一点的人。

评分

atwfei + 2 有点道理 ^^
^自由的蓝天^ + 1 我很赞同

solerzz 发表于 19-9-2012 02:05 PM
nbp 寿命本来就已经比普通灯泡短了, 加强电力导致寿命更短~
以每天晚上驾驶2-3小时的话,灯泡寿命大约有 ...

将原装车本身已经有relay的就不能用osram night breaker了啦,只能用普通的halogen是吗....

kit1234567 发表于 19-9-2012 07:55 PM
将原装车本身已经有relay的就不能用osram night breaker了啦,只能用普通的halogen是吗....

不是这样说,其实你要用也可以啊~只是要看你舍得买几套灯泡换吗?因为最便宜nbp 一套都要80块了

我的车原装没有relay的,换了只是亮多一店吧了...所以考虑加relay,plastik的大灯有不能tahan 90/100w的灯泡...

@白狐@ 发表于 19-9-2012 06:20 PM
打算换osram了
但是osram night breaker plus和 osram cool blue那个照出来的灯比较带白?

cool blue 会比较白,可是晚上下雨几乎看不到路
nbp 用久了也是会慢慢变比较白,可是就不是那种很白,射出来地上颜色是黄带白,下雨时候非常好用

solerzz 发表于 19-9-2012 07:26 AM
只有night breaker plus 做到你要的

还有philips xtreme

3volutioNT 发表于 19-9-2012 09:11 AM
会亮过hid吗? 加relay

不可能,HID灯泡本身的光线密度(lux)多过halogen很多。