佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NISSAN X TRAIL 这款的好用吗

如题,小弟想买台二手的年份介于04-06年,不晓得这台车维修费和耗油量如何呢?

请大大无私的分享。谢谢

2.5的  用97 大概在。25~0.29/km     rm2.8/L

牙箱 ,车脚

炸过1次牙箱。。。 吊了3粒杀车牙箱进去  进了d都不能走。。。 叫到土库的人来弄都做不好

最后回土库拆散来做。。。 做好了也不美    卖车了

评分

davidmichaelben + 5 原创内容

新款的我就不知道啦。。
但是我知道X-trail 都是给人吐口水的
全部驾过的都卖掉,而且全部骂lanjiao车

本来对这款车有兴趣,看了以上的评论,放弃了!

看来这款车的评语不是很好咯。。真的需要在认真地考虑了。

我买了1年多(二手车,2004年车)都没有什么问题~~

买回来就去换黑油,火星塞,煞车油等。之后又去换整套冷气系统(因为前车主没有安装风隔,搞到冷气系统里面塞满灰尘)

我的车上2.0cc ,一桶油大约RM100可以跑380KM到400KM左右~~试过一次KL去槟城跑出了500KM。

安装唱机
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=2936916&extra=

冷气维修
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &tid=2930410&extra=

Follow Us
可是有人说这款车容易水滚咯。。是真真的吗

Iceagesos 发表于 8-3-2013 11:08 AM
可是有人说这款车容易水滚咯。。是真真的吗

用了8年 没有水滚过哦

loverjack619 发表于 7-3-2013 01:40 PM
新款的我就不知道啦。。
全部驾过的都卖掉,而且全部骂lanjiao车 ...

来回园地进芭等还不错啦 ,  至少路上还算比pick up舒服些

谢谢大大的分享喔。

我爸以前买的2。0版本简直拉牛上树!没力死了!装了turbo RM3k多才可以用一点!先说驾驶感!视野很好!很稳的感觉啊!油耗普通!不过蛮多人喜欢下wor!很多人说好!我就不知道哪里好XD我爸要给我我都不要!哈哈!太大了对我来说!最好买二手的!新车亏到看不到路!我那架没驾2~3年卖了亏了不到70K=。=

坐在后座,真的是摇到...........................................

我只有做在后座过,没驾过,所以不懂他的驾驶感觉~

后座已经很不好坐了,而且他的外形也不是很吸引人~

劝劝你,请三思~

谢谢大家的意见

Zz李洛克zZ 发表于 8-3-2013 01:29 PM
坐在后座,真的是摇到...........................................

我只有做在后座过,没驾过,所以不懂 ...

前面没有那么颠簸感,

不过前座的椅子很不好坐,

坐长途会腰酸背痛

khai85 发表于 8-3-2013 01:27 PM
我爸以前买的2。0版本简直拉牛上树!没力死了!装了turbo RM3k多才可以用一点!先说驾驶感!视野很好!很稳 ...

04年买新车150k  去年卖45k   亏车价75%

04年的车,引擎进水三次,现在被逼吊二手引擎 本帖最后由 skyfoo 于 9-3-2013 11:37 AM 编辑

我老豆有一輛,前一段時間我一直拿來駕,感覺很不錯下的啊,2.0cc的
多少年的就不清楚(但是是舊款的),到現在都沒什麼問題,還給moto撞過
我老豆大多數是用來載貨駕的,換過冷氣,很吃油下

s84m 发表于 9-3-2013 11:14 AM
04年买新车150k  去年卖45k   亏车价75%

我爸就是看到不对路!亏多也管快卖了它!不然象你的情况一样!nissan车比较不保值!

看来大家对这款车的用后感不是很好咯

loverjack619 发表于 7-3-2013 01:40 PM
新款的我就不知道啦。。
全部驾过的都卖掉,而且全部骂lanjiao车

什么事?