佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚经济强劲vs 新加坡经济放慢

同一家报馆的新闻,而且是新加坡报,所以可以客观的报导我国新闻。

(联合早报网讯)马来西亚中央银行11日宣布,马来西亚第三季度的国内生产总值一反过去五个季度的增长趋缓态势,依然取得4.3%的强劲增长。

据法新社报道,因为国内消费增长抵消了疲弱的政府支出,使得第三季的增速比彭博社的4.0%预期要快。

。。。。。

新加坡经济第三季增长放慢到0.6%

(联合早报网讯)新加坡经济显著放缓,第三季同比仅增长0.6%,过往支撑经济增长的服务业出现近年来的首次同比萎缩,下滑0.1%。

这个数据低于第二季的2.0%增长,也远低于经济师之前的预测。

经季节性调整后,第三季经济环比萎缩4.1%,服务业则下跌1.9%,已经连续三个季度环比萎缩。

纳吉说马拉西亚很好啊。。。哈哈哈
中立就说林冠英害大马的。。哈哈哈

大马经济好不好?哈哈哈!

评分

quekjh + 5 这是重点,LZ不敢回应

听说,马来西亚有百多间银行分行被关闭,马来西亚的经济真的是好到爆!

一个已经上岸在岸边慢慢爬,一个还在海中间,要死不死的游游游,哪个比较好?

马来西亚经济强劲,竟然用强劲来形容。

人家人均收入串暴马国

Follow Us
prince 发表于 16-11-2016 12:30 PM
听说,马来西亚有百多间银行分行被关闭,马来西亚的经济真的是好到爆!

公正党领袖亲口承认马来西很多年轻富豪。
这也证明国阵政府是成功的。

公正党青年领袖说的
“我28岁就富裕,有什么问题?大马人都知道,许多有钱的年轻人,他们很多都有‘拿督’头衔。”

报馆的数据来自官方,纳吉喜欢讲马来西亚比新加坡更发达都可以啦

梦想之追求者 发表于 16-11-2016 02:05 PM
报馆的数据来自官方,纳吉喜欢讲马来西亚比新加坡更发达都可以啦

公正党领袖讲的话可以信吗?

公正党青年领袖说的
“我28岁就富裕,有什么问题?大马人都知道,许多有钱的年轻人,他们很多都有‘拿督’头衔。”

hazellam 发表于 16-11-2016 02:07 PM
公正党领袖讲的话可以信吗?

公正党青年领袖说的
“我28岁就富裕,有什么问题?大马人都知道,许多有钱的年轻人,他们很多都有‘ ...

就是啊,很多部长的孩子都没做工但是驾法拉利,何其成功啊,羡煞旁人

话说回来,哪个公正党的领袖说的?有video吗?

50步笑100步啦,馬來西亞和新加坡的經濟景氣都很差啦,不用比來比去

梦想之追求者 发表于 16-11-2016 02:08 PM
就是啊,很多部长的孩子都没做工但是驾法拉利,何其成功啊,羡煞旁人

话说回来,哪个公正党的领袖说的?有video吗?

此言差矣,公正党青年领袖靠自己成富豪。
当然也要政府提供一个很好的经商环境。

公正党青年团长28岁就有百万豪宅和拿督头衔,他竟然霸气回应这么说。。。

http://focus.cari.com.my/forum.p ... &extra=page%3D1

hazellam 发表于 16-11-2016 02:12 PM
此言差矣,公正党青年领袖靠自己成富豪。
当然也要政府提供一个很好的经商环境。

公正党青年团长28岁就有百万豪宅和拿督头衔,他竟然霸气回应这么说。。。

http://focus.cari.com.my/forum.php?mod=viewthr ...

好歹人家是靠自己成功,俺只是好奇更多巫统部长的孩子不必做工也可成功驾法拉利,才是传奇啊

原来大马经济很强劲。。。我现在知道了

梦想之追求者 发表于 16-11-2016 02:24 PM
好歹人家是靠自己成功,俺只是好奇更多巫统部长的孩子不必做工也可成功驾法拉利,才是传奇啊

如果马来西亚是那么差,为什么他还能靠自己成为富豪?
他能靠自己成为富豪,是否说明国阵政府提供了一个很好的经商平台?

hazellam 发表于 16-11-2016 02:26 PM
如果马来西亚是那么差,为什么他还能靠自己成为富豪?
他能靠自己成为富豪,是否说明国阵政府提供了一个很好的经商平台?

行情好,也有人破产的;
行情差,也有人天天吃鲍鱼的;
行情再差,也有人不必做工都可以驾法拉利的...

tansks1737 发表于 16-11-2016 12:35 PM
马来西亚经济强劲,竟然用强劲来形容。

这个数据你们要相信随便你们啦。
我是不会相信这数据的,
我眼睛看到的市场情况最实际。

梦想之追求者 发表于 16-11-2016 02:28 PM
行情好,也有人破产的;
行情差,也有人天天吃鲍鱼的;
行情再差,也有人不必做工都可以驾法拉利的...

所以说人民苦是不关政府烂的事,而是自己不够努力。
人民把自己的人生失败,归咎政府

hazellam 发表于 16-11-2016 01:44 PM

公正党青年领袖说的

可以证明他贪污吗?

一个是发达国家,一个是发展中国家