佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆带孩子回娘家一个月活该被出轨? 小姑发帖反被轰爆

网友Cindy日前在面子书群组“新山吹水站”以“小姑”身份发帖,询问网民如何看待弟媳带着孩子回娘家长达1个月的“问题”,岂料被网民群起围攻,令她只好赶紧删帖,同时关闭面子书帐号,以浇灭网民的怒火!
截图自:面子书

“假如是你们的话,学校正在放假,你们肯让老婆带孩子回娘家一个月吗?这一个月里,做老公的就要自己洗衣,在外面解决三餐了。”

其实,Cindy的“问题”原本并不是什么大问题,但偏偏Cindy还加了这样的注解……“我的弟媳就是这样的人,每年学校放假,都要回娘家住一个月的。我弟弟娶你,要你照顾他,不是喜欢就回娘家。要是这一个月里,我弟弟带小三回家的话,你就要后果自负了。你那么粘娘家,干脆不要嫁给我弟弟了”,顿时让网民火冒三丈!

对于Cindy的提问,网民几乎一面倒地表示不赞同,认为Cindy思想老旧,没有站在弟媳的立场来思考,纷纷留言指责Cindy。

弟媳≠佣人

姑姑不该多管闲事

亲身经历证明:“回娘家”没问题!

值得一提的是,相比起女网友对Cindy的大肆批评,部分男网友则打趣表示,其实“老婆回娘家”对许多男人来说,都是“可遇不可求”的。其中一名男网友还留言称“如果一年有这样的一个月,我会很感谢主给我这个机会”,让人哭笑不得!

正所谓“清官难断家务事”,如果丈夫和妻子之间早就已经针对“回娘家”一事沟通好,也做好了安排,“外人”(包括小姑)还是适时地闭上嘴巴,别随意插手他人的家事吧!

又是一个要红的人 哈哈哈哈

她自己不是女人?
有本事嫁了之后不回娘家

评分

娜娜腐不腐 + 1 我很赞同

看了我也火冒三丈,虽然说自己的弟弟但这个姐姐也太好管闲事了

佳礼也是一个吃饱没事做,惟恐天下不乱。
这些东西都好写。走去FB鸡婆人家的东西,然后放来佳礼当新闻报道。
PUI
真是佩服佳礼小编们的素质

我家小姑也爱管我的闲事,家教问题。

Follow Us
她弟弟是殘廢的嗎?如果弟弟當初沒娶老婆,就不用自理了?

人家的家事,我们就不要站在道德修养的最高点指责或论断了

她是不是还没嫁,若嫁了是不是都不回娘家?

嫁不出的毒菇?

以前年尾学校假期,我妈都会带着全部孩子一起搭飞机回娘家,而我爸则继续留下来做工。
每年回一次,一次待一个月,我爸习惯了。

竟然还有人比我爸更老古板,
那个小姑…有那么讨厌自己的娘家吗?…XD

馬國人倫理觀其實很差,嫁了人要回娘家是不被允許的,除非是發生糗事。只是現在正宗華人體諒現代人,允許現代人馬國人媳婦回娘家,馬國人慢慢自大了反過來想造反了?你看馬國人是如何誣賴人就知道了。沒人說媳婦是佣人,不過洗衣服確實是媳婦的責任,佣人一直是幫忙媳婦,只是馬國人把責任丟得一乾二淨給佣人,導致後人濫用女傭。娶了個馬國人媳婦是很麻煩的事,因為馬國人自以為是,自以為是自己比古代人更懂倫理道德,不說也罷!

回娘家也是會給娘家帶來不方便,親身經歷回娘家的馬國女人橫行霸道。所以馬國女人都是該禁止回娘家。請現代人記住是否可以回娘家不是依據妳/你的喜好決定,是依據道德觀決定。

我很粗 发表于 27-11-2017 05:32 PM
馬國人倫理觀其實很差,嫁了人要回娘家是不被允許的,除非是發生糗事。只是現在正宗華人體諒現代人,允許現代人馬國人媳婦回娘家,馬國人慢慢自大了反過來想造反了?你看馬國人是如何誣賴人就知道了。沒人說媳婦是佣 ...

你的是什么歪理?意思就是娶个老婆回家为了可以免费打炮,借肚生子,家务要包山包海?一个男人究竟可以废到什么程度才会把这些话说出来?我真的活到现在才真正体会到没有文化的人是真的很可怕

哈哈,活该被围。。

老婆去娘家一个月刚刚好,我可以去夜店,按摩,爬楼梯,可惜老婆每次回娘家都是3天。。。

新时代,新思想。
皇帝末出声太監呱呱吵

不用看樣子都知道,這個提出弟媳會娘家一個月,弟弟出軌是活該理論的女人

肯定長得一副三姑六婆連,所以才嫁不出,對弟媳評頭論足

所以咯娶老婆最好娶近近的。

所以咯娶老婆最好娶近近的。

好霸道