佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已经结过婚及将要结婚的人

想请问你们的 actual day 都是自己找不同的商家还是拿package
如果自己一个个找会很麻烦吗?

拿Event planner 很贵了 RM5K
Actual day 好像没有便宜到还更贵。

需要你们能的意见。

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
25.00% (1)
25.00% (1)
0.00% (0)
25.00% (1)
25.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

这个要怎样投啊..?

我觉得分开找会比较便宜的。

Package? 一般婚纱店只给当天的礼服和车花吧。摄影师,化妆师,场地布置,媒婆之类的都要自己找啊。我们的嫁妆也是有成套卖的,只是很丑,所以我们是一个一个买的。。。

原本是打算全部分开找的,刚好喜欢的Photographer那里有配套,就直接拿了,不想烦 ~
Actual day package 是 4000+ , 包括Photographer,MakeupArtist,婚纱,礼服,花车,花等等。
*没有Videographer,也不需要

大矜姐要另外找,还没找到人啊。。。这最麻烦了。。。两个姐姐结婚都遇到让人崩溃的大矜姐。。。而且没有懂这些的亲戚能帮忙。。

嫁妆,不喜欢这里卖一整套的那种太丑而且不实用,我两个姐姐结婚后那些东西都是收着浪费空间而已,所以最近在淘宝开始物色,会慢慢海运过来。而且只买实用的,其他用红包代替。

因为我的婚礼婚宴是完全分开了3个日子/每个日子隔了一个星期(女家酒席——华人婚礼——男方酒席),安排起来太麻烦太贵,所以不考虑liveband/photobooth/deco那些东西。

不考虑wedding planner因为我的婚礼就这么一点东西,自己办就可以了。

如果你的婚礼是全部东西都要而且时间紧迫,那建议你找一个wedding planner。
但是如果有时间的话和你的另一半一起一个个的去安排,会是一个很好很有趣的过程。

clement871114 发表于 13-7-2018 03:16 PM
Package? 一般婚纱店只给当天的礼服和车花吧。摄影师,化妆师,场地布置,媒婆之类的都要自己找啊。我们的嫁妆也是有成套卖的,只是很丑,所以我们是一个一个买的。。。

你的去哪里买?

yivonleong 发表于 13-7-2018 11:59 AM
这个要怎样投啊..?

我觉得分开找会比较便宜的。

我以为可以多选选择

Follow Us
jozzie 发表于 13-7-2018 10:57 PM
原本是打算全部分开找的,刚好喜欢的Photographer那里有配套,就直接拿了,不想烦 ~
Actual day package 是 4000+ , 包括Photographer,MakeupArtist,婚纱,礼服,花车,花等等。
*没有Videographer,也不需要
...

看过外面的一般 actual day 要 photography 要 RM1500 早上加晚上makeup 也要RM 1k ++
花车打算用自己的然后买set 自己包
花你的都用鲜花还是仿真花?

你应该和我不是同一区的吧。
日常用品的嫁妆,我是从淘宝买来的;至于传统结婚用的道具就从结婚用品店买咯

Actual Day 我找freelance的, 拍得不错也还便宜啊。。。 你要自己先去比较价钱, 看看你能分开找到的是不是可以便宜过wedding planner.
wedding planner他们赚多一手, 照理应该是会比较贵才对啊。。
因为他们还要去请花店/摄影/video, 有一些也是请外面的人做他们的panel photographer.
像我结婚的时候, Door Gift 这些都可以自己弄的啊, 漂亮的礼和盒上淘宝买, 然后自己折起来。