佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《WARCRAFT 论坛 意見箱》

关闭 [复制链接]
其实,这帖我想开很久,因为我实在不知要如何,叫天不应,叫地不灵。

所以就开这个帖来,希望大家给点意见。。。而灌水帖我一定杀!!!而希望大家给的都是有建设性的,而不是乱说。

对了!如果意见我觉得不错!会加分鼓励!

本人觉得投票帖好无聊!!希望nights可以delete掉!!

我觉得增加几个关于dota贴子

如hero故事大赛,dota剧情创作(网络小说)

票选最佳replay

初期双hero,配合研究(练lvl,干扰,走位,地形)介绍

评分

Nights + 5

WARCRAFT討論區也不能單單只討論關於dota﹐現在的cari warcraft討論好象等于dota+bs3討論區...應該發些關於standard game或其他map的貼子﹐教導新手如何對warcraft各map簡易上手﹐據我所知﹐很多dota腳對standard game一點都不會玩(包括我)

评分

Nights + 5 我很赞同

原帖由 子咏 于 22-2-2006 02:56 PM 发表
WARCRAFT討論區也不能單單只討論關於dota﹐現在的cari warcraft討論好象等于dota+bs3討論區...應該發些關於standard game或其他map的貼子﹐教導新手如何對warcraft各map簡易上手﹐據我所知﹐很多dota腳對standard ...

這個我支持.不過custom map實在太多了...開分版或置頂的話到時候上面的那部份會很雜.所以建議把標題改成顏色的好了.還有就是有流動性新聞或情報,這樣不會導致這版有時候冷清清.warcraft3方面高手(normal game)間對戰的最新消息啦...或有甚麼有趣的新custom map發布啦甚麼的.要不然就報告每天晚上大家的戰績好了.

p/s:阿路霸的故事創作點子我好喜歡.但眼觀目前在此版活躍的會員們似乎屬于那種不太會去參與醬的活動的.除非...夜大帶頭寫一篇...或許會得到意想不到的反應呢.

原帖由 SSC 于 22-2-2006 10:43 PM 发表

這個我支持.不過custom map實在太多了...開分版或置頂的話到時候上面的那部份會很雜.所以建議把標題改成顏色的好了.還有就是有流動性新聞或情報,這樣不會導致這版有時候冷清清.warcraft3方面高手(normal game ...

唉,那dota小说希望渺茫。。。

可惜日本又流行玩dota,否则定有dota漫画看。。。

最近真的太多新手的询问贴了(很多重复主题)

Follow Us
持刀剑客 该用户已被删除
原帖由 子咏 于 22-2-2006 02:56 PM 发表
WARCRAFT討論區也不能單單只討論關於dota﹐現在的cari warcraft討論好象等于dota+bs3討論區...應該發些關於standard game或其他map的貼子﹐教導新手如何對warcraft各map簡易上手﹐據我所知﹐很多dota腳對standard ...

那不如开个Defend Of The Ancient 专区,把所有关于Dota的帖放进去,
在外的就是NormalGame专区,
别个Map就等别人开别个Map的专区。。
那样会比较简单搞。。

原帖由 持刀剑客 于 23-2-2006 05:41 PM 发表

那不如开个Defend Of The Ancient 专区,把所有关于Dota的帖放进去,
在外的就是NormalGame专区,
别个Map就等别人开别个Map的专区。。
那样会比较简单搞。。

这个应该有点困难吧?上回不是说了warcraft区域是第三层了不能再开分区吗??

而且就算可以开,虽然有人希望能看见dota其他以外的贴子,但是这里的趋势是dota会较多人讨论(还有关于私服的问题),如果强制性的将dota贴放在分区,那么我可以说可能上一楼意即warcraft区域会冷下来。。。

嗯,还有就是酱子分感觉像被拆散,好像一进来看见关于warcraft什么都讨论的楼子变得四分五裂~~

p/s:我不知道有否误解你所谓的分区意思,如果是那么当我自言自语好了~~

我想CARI的最强的人在这里写写他所累积的经验,教下我们如何才会成为比较强.有好东西大家都要分享吧.然后NIGHTS可以将那贴设为精华.

原帖由 gamemaster_kl 于 25-2-2006 01:41 PM 发表
我想CARI的最强的人在这里写写他所累积的经验,教下我们如何才会成为比较强.有好东西大家都要分享吧.然后NIGHTS可以将那贴设为精华.

那个人是谁???

可能有个隐藏高手从不留言的呢???

原帖由 aluba 于 25-2-2006 07:46 PM 发表

那个人是谁???

可能有个隐藏高手从不留言的呢???

是拉.所以才用NIGHTS将那贴设为精华.

不过由于在佳礼论坛我们都不是很相信那些新手上路的人,最好就是到BS的CLAN CARI让我们看看.以往那么多人喜欢"吹水"有些人就不信,导致我也不是很相信.如果可以的话我想来一两场试下,到底谁才是在佳礼论坛最强?

原帖由 gamemaster_kl 于 25-2-2006 01:41 PM 发表

話不能這樣說﹐各人有各人的經驗體會﹐分享發表自己的經驗並從別人的經驗中學習或互相交流正是[論壇]的要旨之一。

dota很講究teamwork﹐時機判斷﹐item&hero認知等﹐當玩到了某程度時﹐大家水準都是差不多的﹐配出來的東西完全是看各人喜好﹐有些人會認為傳統item配法會比較強﹐有些人不喜歡和別人一樣玩法或不喜歡死板玩法而配出那些怪怪﹐好象不太實用的item(我就是其中一個)﹐也不能因此認定他是白目(就是大家常說的noob)

在开一个话题前先注明是dota,strategy,还是其他custom map的讨论贴。

比如:

5VS4,4的那队可以离开的吗?
改成 [Dota]5VS4,4的那队可以离开的吗?

Evasion的問題~~
改成 [Dota]Evasion的問題~~

原帖由 西門兄 于 27-2-2006 12:39 PM 发表
在开一个话题前先注明是dota,strategy,还是其他custom map的讨论贴。

比如:

5VS4,4的那队可以离开的吗?
改成 [Dota]5VS4,4的那队可以离开的吗?

Evasion的問題~~
改成 [ ...

这个在版规里面已经提到了~
可是还是没有人这样做

如果有Warcraft 3的贴图区就更好!

原帖由 cher 于 28-2-2006 03:34 PM 发表
如果有Warcraft 3的贴图区就更好!

贴图区
来这里看看Warcraft 3 精美图片 -->> 【更新】【 魔兽争霸3 :经典 】

【更新】Warcraft 3私服安裝教學 by deagle-lim
已经丢去旧主题回收区???

不会吧版主?
精华的文章也丢进垃圾桶啊?
我懂原因是因为超过三个月没人做出回复
但是该文章蛮不错啊~
是我辛辛苦苦做出来的文章叻~
如果你坚持要将该文章丢进去垃圾桶的话
那干嘛你不丢其他的文章啊?
有些文章比我的还要叻~

另外我想问得是
CW3Gscratch还留来干嘛?
他们都酱久没在魔3区发表文章了
even回复都没有
试问版主的责任是什么?
请问在这样的情况下他们还可以当着是版主吗?

在这里我想听听魔3区成员的意见想法
希望大家发表发表吧!

peterwayne 该用户已被删除
我本身认为既然是精华就应该保存

还有,BS是一个pirated的server吧?
我也不是很清楚

只是好像听说佳礼不可以讨论私服??
真的吗?

我在别的区也遇见过不讲理的斑竹,嘴巴讲警告,行为是立即把贴关闭,不给人机会去修改,人家辛辛苦苦写的帖子就这样被抹杀了,想到都火! 比起其他斑竹,nights已经算很好了,说出你的意见,他会看看考虑的。<-我也不是想为他说好话,只是我一申请会员就认识nights到现在了,他的行事处风,大概也了解一二

有帮助到会员的帖子都应该留下来,这是我的意见,也许是因为这里不能讨论私服,所以关于安装私服的教学就...

原帖由 deagle-lim 于 12-3-2006 02:45 PM 发表
【更新】Warcraft 3私服安裝教學 by deagle-lim ...

难道你忘了?
版规改成不讨论私服,你希望佳礼被关闭还是你的帖被关闭?