佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Itikputih

谢谢您, 敦马哈迪!为华社说了公道话!

Roti canai 是翻來翻去才做成的

在蒙古统治的一切地方, 中国人地位最低。是4等人。
《多桑蒙古史》记载成吉思汗法令: 杀一汉人, 与杀一驴相等。

蒙古大汗窝阔台令大臣讨论汉人有什么用。
蒙古大汗忽必烈说: 汉人有什么用。

蒙古人称汉人为囊加歹。
蒙古帝国法律: 汉人被打﹐不得还手。
中国人在蒙古统治下只有号码。

数字名来之蒙古统治 (张三, 李四)。
朱元璋原名朱16, 朱元璋 之父朱世珍, 原名朱54。
朱元璋祖父朱初1, 曾祖父朱49, 高祖父朱106, 太祖父朱仲8。
张士诚原名张94。陈友谅原名陈94, 祖父名为1001。

元时,  蒙古把广东沿海汉人列为劣等汉人, 捆起来往海里抛。
西藏喇嘛对蒙古大汗说:“这是不对的, 这是有罪的。”
周作人认为:“闹房系后来饰词、实为蛮风,即初夜权。”
《越谚》记载元朝童谣:“新人留歹, 安歹过夜, 明朝还俉乃(你们)。”

Apa lagi cina mau是当年老马发明的, 还上过报纸头条。当年印尼发生排华暴乱,老不死还不是替印尼说好话。不懂LZ有没有看过它的部落格?

那一年,老马还说大马是个回教国,你要谢谢他吗?不要以为今天巫裔趋向更极端伊斯兰化,老马没责任。

老马是带头搞回教国和马来人特权的,种族主义也是他带头的,他会帮华人说话?!

敢情回光返照,良心发现?

kent05 发表于 10-5-2014 02:23 PM
Apa lagi cina mau是当年老马发明的, 还上过报纸头条。当年印尼发生排华暴乱,老不死还不是替印尼说好话。 ...

我没那么老, 不知道。 只知道一码归一码。。。

Follow Us
不管怎么说,华印的地位山河日下是事实,试问有哪位当政者能真正成为全民领导者?还有很多的极端分子不时发出极端言论,当政者何时严厉对付之l以还受伤害的群体?

wtk75 发表于 9-5-2014 11:00 PM
其实最怕回教法的不是华人 而是已经世俗化的马来人。
所以华人应该安静一点 不要像狗一样乱吠
那些马来人 ...

这些极端分子已经先按住世俗化的马来人了。
这些极端分子说“回教徒不可以反对断肢法”

ben987 发表于 10-5-2014 02:33 PM
老马是带头搞回教国和马来人特权的,种族主义也是他带头的,他会帮华人说话?!

敢情回光返照,良心发现 ...

两场补选要到了,
讲好话骗华人票,
这个(骗华人)在他掌权时也作过的。

wah...LZ, 讲笑吧, 多谢他么?

我们华人真像乞丐, obama说说别边缘非回教/非土组, 大家直接高朝, 射精。。。

敦马哈迪随说几句, 华人又来射精了。。。。。 aduh !!!  《--他儿子还在政摊, 帮他儿子拉票吧了。。。

大家别再高朝啦。。

为什么他还没死?

老马每一次替非伊斯兰教教徒说话都明显有目的的啦,这一次因为美国总统的到访,NGO向美国大打报告,导致美国对近来大马伊斯兰教出现的恐怖组织和极端现象出现了一定程度的关注和对政府的施压。经验老到的老马当然使用他一直以来的本色,来替“华人”和“非伊斯兰教教徒”来说话,来平衡大马为“中庸”的伊斯兰教国,以便可以减缓外来的压力,最终还不是为了争取更多的时间来培育”恐XX子”的训练活动。

对老马说谢谢的华人,我只能说,混帐,你是马华党员!!!!! 本帖最后由 davelibra 于 10-5-2014 08:05 PM 编辑

我怀疑他没吃药~~

davelibra 发表于 10-5-2014 05:26 PM
老马每一次替非伊斯兰教教徒说话都明显有目的的啦,这一次因为美国总统的到访,NGO向美国大打报告,导致美国 ...

你这种无的放矢的言论非常危险。。。。

你每天被他在你脸上打10拳,现在他打你9拳,你就感激他。

当年老马做得好事太多了,
控制媒体
就是其中一项,

所以他才可在大马独裁多年. 暗箱作业也不知干了多少.
搞到现在的大马污烟瘴气, 他可要据功.
但在资讯发达的年代里, 他做的好事已经无法掩盖掉了.

当年他曾被踢出巫统, 肯定这个人有问题..
不过, 现在他已成功复制出多个的他在巫统上了.

我想国父对他所作所为, 死也不会明目..

jasonmun 发表于 10-5-2014 06:05 PM
当年老马做得好事太多了,
控制媒体
就是其中一项,

都说了一码归一码!
在ISMA事件中, 有那个高官开口了, 凯里?? 安华? 首相或任何部长??
我没看到, 至少马哈迪开口了。。。
别的事就另外谈, 现在看的是这事件的演变。。。

评分

ameitan + 5 我很赞同

Itikputih 发表于 10-5-2014 06:08 PM
都说了一码归一码!
在ISMA事件中, 有那个高官开口了, 凯里?? 安华? 首相或任何部长??
我没看 ...

看来你对他做的好事也不敢否认.
不过, 这世界可没有你想得那么简单.

事情是有因果的. 他发展大马但同时也带来了[朋党与贪污].
如果当年不是他的所作所为, 大马现在哪里有那么多事情发生啦.
也不会出现这样的马来人. 也没有现在这个事情发生.

我怀疑楼主的account被hack了。

jasonmun 发表于 10-5-2014 06:23 PM
看来你对他做的好事也不敢否认.
不过, 这世界可没有你想得那么简单.

至少他的时代没有什么私人法安,这个国家必须有个强势领袖。