佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dota没有打不赢的combo然我来指教指教吧

想问zeus skill3 有没有被magic resistance 影响?

原帖由 yinren2002 于 22-11-2008 11:10 AM 发表

mr.jacky - -“ 改行啦 我们去玩td derek都很少玩dota了 你还玩来做什么 -_-"
要写贴我帮你找其他论坛 cari的看看笑笑就好了 别那么认真 很容易得到德高望重的狗头之类的有生命物体出来

td不是我的世界,在dota那么多年畢竟產生了感情了

原帖由 Jackyapple 于 20-11-2008 01:18 AM 发表

1:求救
2:拉creep等tower爆吧

不用酱悲观吧

升blind或变melee可以解silencer的curse
axe的hunger就看player的last hit

身上带有补hp item应该可以挺满久的

原帖由 Jackyapple 于 11-1-2009 03:59 PM 发表
通常kotl會像creep 那里發炮盡量不要靠近,在不然就放ward只要你知道發炮位置躲避對每個會玩的人多很簡單吧

酱自己还是farm不到

bkb

原帖由 脑残 于 6-12-2008 09:24 AM 发表
楼主回答我啊!

因為考試關系所以沒上了,先說對不起哦~
無論有什么combo都好只要你teammate有的stun基本上combo就會破解 比如sandking + Cw ,sandking 一stun立刻就要stun會cw 他走不前來就combo不來

Follow Us
誰sms第7?

原帖由 一条水鱼 于 5-12-2008 08:36 AM 发表

这里有个SMM 第七名的

当lich, sandking ,engima ,warlock, es 一起uti如何破解

warchief 与 vengenful 一个 lane, top or bottom。两个等级三就可以杀一人了,成功率很高。如何顶?vs stun > warchief stun > warchief skill 2

还有一个, farseer 加速 techie > 自爆。

原帖由 jonathan520yii 于 25-11-2008 10:49 PM 发表
刚才我用sniper,一打一和broadmother打(853起头),结果死得很难看
有什么方法可制住broadmother吗?他出东西的速度比我快

现在的蜘蛛都有学第一招 放蜘蛛仔
如果你不打算换lane 建议你学第一招 散弹
威力对前面和中间都很好farm
但是你必须前面买个perseverent 这样你的mana就足够供应给你出散弹
千万不可以过河 if 在中间farm 我都习惯用sniper farm 中间
把第4招up满 这样方便你last hit 对岸的兵

买ward吧 然后知道他上来就后退 last hit 准点 可以farn比他快
不过如果遇到pro的话 只要他有7-8只蜘蛛仔 可以追到你回base了
还有现在的ward范围也小了 所以不建议用这个方法
你还要明白前面sniper是贫血的 蜘蛛+7-8个孩子咬到你 你可以免费回家了

原帖由 Jackyapple 于 25-12-2008 05:22 PM 发表

troll ,pa bkb要有b.fury的不然容易輸mepoo 其實每個游戲只要你farm的比別人快人家late你超late這樣也可以贏的最重要是別lv高高一直feed然對方lv也高,這樣反而害了自己teammate

大師

如果PUCK、QOP、POTM、ES不斷gank你們呢?
應該怎樣FARM得快?

原帖由 yinren2002 于 22-11-2008 11:16 AM 发表

没得破解 除非有bkb
你不如直接问 当我剩下最后一滴血时 遇到了tinker 他还在我旁边而已 我应该怎么破解?

一开始进游戏知道对方这样的hero 就不要给他们集体出ulti吧 每次GB最好就是先干掉engima 血少
然后再 ...

名字都說了是X一種動物來的~

原帖由 sad_novice 于 21-11-2008 01:34 PM 发表

本人玩public game,沒有什麼比賽
還有用butcher + clock的是我,我看對方有什麼方法可以破我,自己小心下而已
不認為開始omni + butcher會好過clock,

可是clock越改越弱

omni 的repel 可以抵擋了butcher 第2招就是當butcher開第2招時候被repel了是不會扣自己血+上慢了對手被omi Heal了回復血在扣敵人的血的恐怖!不妨和你朋友試試^^

我和朋友用clock和butcher
对方potm warlock slayer tms pugna 选一只还用es cover
怎么打

在Chinese Cari-warcraft里,这是我认为最棒之一的贴,搂主的指教很好,谢谢楼主的分享。

那个...我认为目前dota 5v5里的一切都很平衡~~~所以对英雄对抗我都没什么问题。

那么...请问如果对方有几位后期英雄,而我方只有一个,我方不肯在早期把对方的基地破坏,结果后期时刻到了,对方的后期道具已完成了,请问在这种情况,有什么方法夺胜吗?

这种情况经常发生~

原帖由 天魔降临 于 22-11-2008 10:39 AM 发表
当lich, sandking ,engima ,warlock, es 一起uti如何破解

bkb或放兩個farm一個做tanker 做死生品之后在反combo

觉得你们真的很有问题!LZ开这贴可以说是交流!可以说是分享!却惹来那么多麻烦!你们不想看就表进lor~!就酱简单!

原帖由 sad_novice 于 22-11-2008 12:58 PM 发表

又不是怕自己的命被扣,

最重要的是防止被stun如果你是對手只有逃走可以做

原帖由 Nicki 于 21-11-2008 08:04 AM 发表
觉得你们真的很有问题!LZ开这贴可以说是交流!可以说是分享!却惹来那么多麻烦!你们不想看就表进lor~!就酱简单!

你的脑有问题是众所周知,我建议你还是不要吵,免得连累楼主

评分

q\=.=/p -50 请看版规三~ 禁人身攻击~