佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

西门町365日租

想问下大家有谁住过西门町365日租一馆或时尚日茱的?评语如何的?请大家分享一下谢谢

关于西门町的365日租,有网友住过,评价ok,
一馆的地点会比二馆来得好,一馆楼下的对面就是阿宗面线,
二馆的楼下会比较复杂一点,好像是红包场

okok。好的谢谢

我去年住过时尚茱屋,老板娘很亲切服务很周到,房间的设备很齐全.地点一级棒,很满意!
去年去的时候刚巧就包了365日租老板的车,老板章大哥人很好很健谈,服务也很好,收费也很公道.
明年去台湾就会入住365日租.
两个应该是在同样地点,都是一分钟就到西门捷运站,就看您喜欢哪个房间款式吧

回复 4# puzzle_heart30

o..这样请问你去住时尚日租时觉得他的环境怎样?我之前on9看有些民宿在很旧的大厦里面,感觉蛮危险的,有些在红包场上面罢了,感觉怪怪的

我也是预定了365住宿,年尾跨年的!

Follow Us
那麻烦你去回来后分享住后感哦!

回复 5# kiki_25

它是在店屋楼上,店屋是比较旧式,基本上西门町的店屋都是较旧式的,你可以用Google map去看看实景.它就在乱剪的楼上.
有电梯上到房间的楼层,所以不必担心必须刚着行李爬楼梯.安全方面我觉得那边是相当安全,不必担心.
对我来说,外观并不重要,最重要的是地点和房间的情况,有些日租在阴暗的小巷里,感觉蛮危险的.
时尚茱屋绝对没有这个问题,因为它就在人潮很旺的阿宗面线对面.

在Google map 抓了张照片供您参考
[img][/img]
图中从红圈的位置进去,有走大概五六步就有电梯在右手边可以上到时尚茱屋了.我猜365日租应该也是在同一个地点,不同楼层而已.

回复 8# puzzle_heart30

哦。。好的。只是我在考虑要住时尚日茱还是365日租咯。。不知道哪一个比较好

回复 9# kiki_25

哦……要尽快作决定哦……365日租的老板告诉我他的房间已经被预订到明年六月了
我在八月的时候要预订明年三月的房间都差点订不到了

我也是预定了365住宿,年尾跨年的!
pirvan 发表于 7-10-2011 02:44 PM

我也是呢!
你知道那时会很冷吗?该怎样穿呢?

大家好,我下个月会和老婆搭airasia到taipei,请问从机场到西门町365日租会远吗?然后想问大家如果去4-5天在台北有么地方可以去?每次在我猜节目看他们介绍的夜市在那里?有谁去过吗?你们东那间酒店大概RM50-80比较靠近市区环境较好的介绍?谢谢..

请问西门町365日租三人房是怎样的?我看了网站,可是不是很明白。请问是需要和别人同住一屋檐下,有共同的客厅、浴室吗?还是整间只有我们三人?

请问西门町365日租三人房是怎样的?我看了网站,可是不是很明白。请问是需要和别人同住一屋檐下,有共同的客 ...
平安快乐 发表于 22-10-2011 04:35 PM

3人房比4人房还漂亮。不需与人共用,房间内有客厅,电视,浴室,洗衣机等等。。。。不必担心

回复 14# ada318

对咯。所以我很担心被人截足先登了。因为我的电子机票不在我这。所以得汇款去预定房间。请问你知道汇款方法吗?

回复 15# 平安快乐

订365日租的好处是不需先付订金,你只要把电子机票影印(我是用手机拍下来)后email 给他就可以了。   要订就要快咯,他的房间很抢手,我差一点也订不到。。。

我明年4月飞,还没订房间~
一开始打算住时尚茱屋的,可是我看到电视很小架(哈哈)
然后打算住365日租的西门2馆,可是在红包场楼上。。

hmm..其实什么是红包场?会有什么影响~~

请问,如何联络时尚茱屋?谢谢

我也是预定了明年3月的365日租,连住5个晚上,假日不加价。看了他的网站,应该还不错,加上佳礼很多大大对365的评价都很不错,所以就决定明年住那里了~期待+ing!!!!

请问,如何联络时尚茱屋?谢谢
karena 发表于 5-11-2011 11:20 AM

你可以看看这里
http://juliehouse.shop2000.com.tw/

或是发送邮件到 [email protected] 询问。