佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yan_yan1487

结束了

本土宝贝 发表于 23-12-2013 02:44 PM
他都要和你分手了,而且是提了无数次,是你自己粘住不放好不好?

不自爱的人到处苟合,还那么天真的以 ...

冰果!!
有一次就有两次。
s也是会怕你以后带着他的种跟别的男人搞的。

妳的老公在哪兒上班?

评分

浴血天使 + 1 嘿嘿

身在福中不惜福.....来形容最贴切!

Yan_yan1487 发表于 23-12-2013 02:14 PM
s不會放棄我
他和愛我,不輸給老公
婚姻是墳墓,我跟老公很多問題,意見不合。

如何爱?

如果是指床上那种爱,那不叫爱, 只是爱你身体,ok?相信很多男人在床上那一杀,都是会很爱你的,因为欲火在燃烧,你要他杀人都可以!
如果是‘讲’会如何的接纳和爱你的孩子,那只是‘讲’, ok?口说无凭,都不用负责任的。
如果是接你电话,安慰你, 如果这算爱,那么很多普导专线的算什么?

如果爱你,他不会在你们一见面就‘做’。。。好像你们永远见面就是‘做’罢了!(不过是你自己宽衣解带,这又另当便论)
如果爱你,就出面跟你老公讲清楚,反正你都不能解决(你老公大男人,就让男人跟男人解决吧)

你如果选择离婚的话你会失去一切。。。。。我不觉得s会接受得到你已经生过孩子的身子,如果你是真的以他很俊俏的样子选择了他,你可曾想过他身边现在会不会更多条件样貌都比你好的,你根本不算什么。。。。。。想清楚吧。。。。

离婚吧,太多的歉疚聚压在心头,你会患上癌症的,慢慢折磨慢慢痛苦中死去。

Follow Us
全是自找的麻烦... 还没离婚前就不该乱搞...
失去联络这么久, 有必要一遇见就欲火焚身??
可怜那小孩, 还是胎儿就得经历这些...
可怜那先生, 没日没夜赚钱养了没有贞操观念的太太, 还资助他的家人... 悲哀啊..
结婚证书变得这么儿戏..
楼主快快去追求真爱啦... 你在下衰你先生和孩子..

如果你和你老公離婚了
你確定s願意娶生過孩子的女人?如你所說,他那麼帥事業有成,怕沒女人?
或是他現在只當你是免費的晚餐?
樓主不要賠了夫人又折兵

各位大大不觉得她的帖子好奇怪,题目一直不停的换,好像要吸引更多人来回复,之后就一直

-我和s是真心相爱
-老公不会和我离婚
-每天假装爱老公很痛苦又内疚
-s不介意孩子,但是她要孩子归老公,可是又舍不得孩子
-很想念s,见不到他很辛苦
-后悔当初自己的选择

更奇怪的是
要写出这个故事,需要很大勇气
我注册了新id 写出我的故事,希望得到大家帮助

她说写出来这个故事需要很大的勇气,就证明她本身都知道这是错的,因为只有错误需要勇气去承认,背着老公去偷吃也要勇气的啊。

她也说,希望得到大家的帮助?想问楼主你要怎么样的帮助?各位大大所说的都是唯一的解决方法,忘记s或者离开老公儿子。

总结来说楼主很矛盾,不如找心理协会帮你吧,资料如下你自己选。祝你早日解决你的问题,价钱也公道,你的医生老公和事业有成的s应该付得起。保重。

心理辅导求助

评分

vickyooi + 5
stst + 5 心理辅导求助...xd

一直说老公不肯离婚,我看全是你单方面的想法而已,其实是你自己根本不知道该怎么选。

一个能给你经济上的支助,一个能给你性方面的满足,任何一方面放弃了都让你痛苦吧!

早晨露水WuHa 发表于 23-12-2013 02:46 PM
是指钱财上的资助吧?

摆明是钱财上的咯,啊不然为什么她妹妹会极力劝服她跟医生结婚哦?

我真的越来越觉得她可以去从事某种行业,多鸟又多金啊。

傻魔女二世 发表于 23-12-2013 03:54 PM
各位大大不觉得她的帖子好奇怪,题目一直不停的换,好像要吸引更多人来回复,之后就一直

-我和s是真心相 ...

其实很怀疑心理辅导是不是能帮他解决~

要寻找心理辅导的帮助前提就是要接受人家的意见~ 而且不外乎也是放弃其中一边,他们不会要你两个都抓住的~

看着她,我觉得对她来说最好的办法就是两边的拥有~

评分

傻魔女二世 + 3 我很赞同

楼主是不是来讨教“暗渡陈仓”的最佳方案?

还是想问:如何可以享齐人之福? 本帖最后由 fishsup 于 23-12-2013 04:40 PM 编辑

会不会根本就是虚构的故事呢?

评分

danny82 + 1 因为c 计划的关系
ran_area + 1 有可能~

fishsup 发表于 23-12-2013 04:39 PM
楼主是不是来讨教“暗渡陈仓”的最佳方案?

还是想问:如何可以享齐人之福?

倒是被你說出心聲了。。。。

smile_nini11 发表于 23-12-2013 12:39 PM
楼主~~我又再次来留言,可能你看到这么多毒舌评论你会很压力此时的你一定觉得,我面对一个不爱的人已经很痛 ...

他们骂我是对的 因为他们没经历过 不会明白我的难处

纠结 发表于 23-12-2013 01:26 PM
你知道为什么我的男朋友会发现他的前妻出轨吗
是因为她带男人回家女儿看见, 那时候女儿才2岁多哦
然后她 ...

你有没有想过你男朋友也有问题

ran_area 发表于 23-12-2013 01:26 PM
请你认认真真的看完大家的回复,上面已经有好几个网友跟你说离婚可以单方面离的,不需要你老公的同意! ...

我不要老公知道真相 他会恨我
我希望他不爱我才离开我
我不能伤害他 他对我们外家也很好

纠结 发表于 23-12-2013 02:42 PM
既然他那么爱你的话叫他牵着你去找你老公说
“我们真心相爱,既然你每天那么忙,照顾不了你老婆的生理和 ...

不能让老公知道真相 他会恨我

本土宝贝 发表于 23-12-2013 02:44 PM
他都要和你分手了,而且是提了无数次,是你自己粘住不放好不好?

不自爱的人到处苟合,还那么天真的以 ...

S很爱我所以很痛苦