佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: celyn_kong

(买了 EMC r2.8) 前辈们多多指教!

LZ你在哪里买呢?

sora groupset 的 你们转换gear时都顺吗? 会有不顺的时候吗?

rexchoo 发表于 23-11-2015 01:08 PM
如果有佳礼组队去 batu18 - titi, 我也要去。。但我是骑小轮,会比较慢。。呵呵。。
昨天第一次去,真的还 ...

很早一下,天还暗暗的。我也有去。不懂是不是genting sempah 比较危险,很多骑士。虽然当天有event SCR。

评分

~PSP~ + 5 Bojio!

issackong 发表于 20-11-2015 12:31 AM
Woah..是黑色,不错。。你跟那一家买,服务很好还送上门。。今晚你可以抱着睡觉
我也不是前辈 ...

“服务很好还送上门。。今晚你可以抱着睡觉

你当天是否约了LZ, 作末这样迟才到。不和我踩

joeweng 发表于 23-11-2015 03:37 PM
很早一下,天还暗暗的。我也有去。不懂是不是genting sempah 比较危险,很多骑士。虽然当天有event SCR。

@PSP, 你都去morib, 作鬼吓人

恭喜楼主入手美车
希望以后有机会一起骑

Follow Us
pcteck19 发表于 23-11-2015 01:05 PM
你的有什麼問題?

我的鏈有時候會打到,發出tak tak的聲音。前面shifter撥一下就ok了

也是有同样的问题,应该是105的通病。

EMC R1.6 应该没spec 所说的8.5kg...

Break 真的超吃的别按太出力。

FILA_2003 发表于 23-11-2015 04:45 PM
也是有同样的问题,应该是105的通病。

EMC R1.6 应该没spec 所说的8.5kg...

应该是通病来的吧,有点困扰,但不是不能解决。

Ori净重应该是8.7kg,不包括 pedal

pcteck19 发表于 23-11-2015 05:03 PM
应该是通病来的吧,有点困扰,但不是不能解决。

Ori净重应该是8.7kg,不包括 pedal

你对R1.6 有什么评语吗?

FILA_2003 发表于 23-11-2015 05:09 PM
你对R1.6 有什么评语吗?

很抱歉,我是第一次买RB,所以无从比较。

至少感觉还不错,我是用着MTB的pedal加running shoe在踩,没有cleat pedal + shoe
你呢?

pcteck19 发表于 23-11-2015 05:15 PM
很抱歉,我是第一次买RB,所以无从比较。

至少感觉还不错,我是用着MTB的pedal加running shoe在踩,没 ...

我只是觉得当站起来踩时好像不是很稳。

然后在高速时,后轮会偏向左边。

不知你有这种感觉吗?

FILA_2003 发表于 23-11-2015 05:53 PM
我只是觉得当站起来踩时好像不是很稳。

然后在高速时,后轮会偏向左边。

这让我下次骑的时候多加留意一下

在这里买的~~~

评分

ellecheung + 5 谢谢分享

谢谢你的照片.

joeweng 发表于 23-11-2015 03:43 PM
“服务很好还送上门。。今晚你可以抱着睡觉”

你当天是否约了LZ, 作末这样迟才到。不和我踩 ...

没有啦。。刚好我的队友脚车有些问题所以延迟了半个小时。。当我在上perez的时候看到你下山,我有叫你但是你听不到,那是我第一次上,很喘气!!

crazyzx_21 发表于 23-11-2015 03:18 PM
sora groupset 的 你们转换gear时都顺吗? 会有不顺的时候吗?

我也是刚用SORA groupset 遇到这个问题,比如要进GEAR 3到4 或 4到5 都会不顺 和会有 TAK TAK 声,要拿回去店给他们调。。!!

issackong 发表于 25-11-2015 04:39 PM
我也是刚用SORA groupset 遇到这个问题,比如要进GEAR 3到4 或 4到5 都会不顺 和会有 TAK TAK 声,要拿回 ...

我的是 4上5 要段距离才能换, 我急时就直接上6 下5, 用4~5 有小声tak tak, 没什么影响, 就 4上5!, 因为“有时”如果我4上6 会踩空下

issackong 发表于 25-11-2015 04:31 PM
没有啦。。刚好我的队友脚车有些问题所以延迟了半个小时。。当我在上perez的时候看到你下山,我有叫你但 ...

噢,sorry 没听到。这星期日我们有去。batu 18 - bkt hantu -perez-batu 18
55km..蛮多人,大概10

joeweng 发表于 26-11-2015 09:25 AM
噢,sorry 没听到。这星期日我们有去。batu 18 - bkt hantu -perez-batu 18
55km..蛮多人,大概10

好的。。觉得你的路线还蛮辛苦。。我PM你!!

issackong 发表于 26-11-2015 09:05 PM
好的。。觉得你的路线还蛮辛苦。。我PM你!!

过来骑啦,不用怕啦。Joe 大大会用绳子拉你的