佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 如果爱

如果.爱 也许...爱

原帖由 屁股大大 于 28-1-2006 08:29 PM 发表
屁股大大进来,只是想祝楼主新年快乐,心想事成!

谢谢你咯,也祝福你!!
原帖由 世人 于 29-1-2006 02:22 AM 发表
看到楼主的一些故事跟自己的很类似。。
进来看看。。
当岁数越来越大,生活圈子就会越来越小,
那时只有通过网络来找寻自己的伴侣,假如在现实生活里没有发现,
从网上认识,慢慢的脱 ...

谢谢你的支持,其实,我有更悲惨的历史,这只是冰山一角吧了,
大家一起努力吧!!

原帖由 makino_jie 于 29-1-2006 02:34 PM 发表
我看了那个PERFOMANCE。。
老歌勒。。我的耳朵受折磨。。
那个女子唱歌很好听一下。。
呵呵。。
不过我一下子就认出你勒。。
他在那组是最帅最帅的喔。。
(哥。。红包包大封一点 ...

真人比较帅还是电视上比较帅???
原帖由 简单爱 于 29-1-2006 04:30 PM 发表
我不管啦
我要看...

happy new year

亲爱的,你没看吗??
原帖由 bb_purple 于 29-1-2006 09:22 PM 发表
新年快乐。。。。恭喜发财。。。。。新年有新希望
哦。。。我家没得看。。。。哎错过机会了。。。。

恭喜发财!恭喜发财!不用紧,我的音乐会迟点有DVD...

团圆饭

"你是谁  你是谁,忘了爱过我,
心为你醉,心为你碎,为你执迷不悟
爱曾经存在,或者只是我的感觉
怎么你会忍心,把我忘记..."

刚才回家途中,一直唱着这首歌
看了<<野蛮师姐>>之后,我又很犯贱的去你的花园诳诳...
到了你家附近,就关了air-con,开了窗口,漫无目的的周围诳诳
只是为了...要感受你的气息...就算风也好...

----------------------------------------------------------------------

昨晚吃了团圆饭,今年很特别,有两个惊喜
因为今天除了老豆,老妈子,我之外...小弟弟还带了他的"未婚妻"来吃饭。哈哈,我身为大哥的被爬头了...

你现在也很幸福的在吃团圆饭吗??我很想知道,至少我也希望是...

今天我姑妈也有来了,今天也有来吃,不过她用后门来进,为什么来吃呢?有故事的..
以前,她不听婆婆的话,自私的跟跟姑丈私奔去了,当爷爷快要去世的时候她才回来,我爷爷最疼爱是她的了,可是,她却这样伤了最爱她的家人...不过最后他们也结婚了。

虽然她们有段滚滚裂裂的爱情,可是家庭却不美满...
生了4个儿子,可是,两个儿子都是吃白粉死的。
女儿嫁去SABAH了,现在剩下一个儿子"养"她。

现在的姑丈呢?跟另外个女人了...
我姑妈现在孤零零一个人了,因为跟媳妇吵架,搬出去住...
所以现在每年团圆饭,她都回来吃...
我姑妈用后门来进,感觉上可能是没面见我爷爷及婆婆。

你知道吗?我是那末希望我们可以堂堂正正的进你家门!!!
至少,我们还没做错任何事...

你还有跟你妈聊天吗??

我是真的很不舍得你...

刚才有一个人问我,为什么那么固执的不放手??
我可以讲的是,因为你曾经是那末不顾一切的爱着我,
所以,我现在也要不顾一切的想念着你,爱着你...
至少,一个春夏秋冬...虽然,我希望是永远永远...

原帖由 如果爱 于 30-1-2006 03:16 AM 发表

谢谢你咯,也祝福你!!

谢谢你的支持,其实,我有更悲惨的历史,这只是冰山一角吧了,
大家一起努力吧!!

真人比较帅还是电视上比较帅???[/co ...

真人比电视上帅。。

原帖由 如果爱 于 30-1-2006 04:43 AM 发表
团圆饭

刚才回家途中,一直唱着这 ...

总觉得你在抄袭我勒。。
她还存在。。风是死去的人化身的。。
大吉利是啦哥。。。

野蛮师姐好看勒。。
不过那个臭TV8。。
他们剪了很多。。
还好我有DVD。。
又可以重看。。我也有他们的SOUNDTRACK。.

原帖由 如果爱 于 30-1-2006 04:43 AM 发表
团圆饭

刚才回家途中,一直唱着这 ...

不懂为什么,读了你们的贴子让屁股感到有点惭愧。。。
原来外面还有很多生活坎坷,却活得那么坚强而不曾报怨过的人。
屁股扪心自问自己:是不是太顺利了所以才不懂得珍惜,只懂得抱怨?
看来屁股要学习的人生课题还很多。

原帖由 makino_jie 于 30-1-2006 05:48 PM 发表
真人比电视上帅。。

谢谢。
原帖由 makino_jie 于 30-1-2006 05:55 PM 发表
总觉得你在抄袭我勒。。
她还存在。。风是死去的人化身的。。
大吉利是啦哥。。。
野蛮师姐好看勒。。
不过那个臭TV8。。
他们剪了很多。。
还 ...

我是讲去感受她的气息啦,闻过她闻过的空气,走过她走过的路,去享受跟她一样吹过的风...
酱吧了...
原帖由 屁股大大 于 30-1-2006 11:29 PM 发表
不懂为什么,读了你们的贴子让屁股感到有点惭愧。。。
原来外面还有很多生活坎坷,却活得那么坚强而不曾报怨过的人。
屁股扪心自问自己:是不是太顺利了所以才不懂得珍惜,只懂得抱怨?看来屁股要学习的人生 ...

我们的的父母亲是上天决定的,可是我们的一生,是我们决定!!
"Ones you try your best, you are your own master"
这是我做人哲学,可以选的话,不要过一个后悔人生!!
所以我选了音乐,当掉钱途爱情...
因为我没有音乐天份,我是靠后天努力的...(还是从0开始那种)

偷偷告诉你...
当年,我爸爸也是因为我这样的决定而狠狠的打了我一把掌!!
结果,我还是走了下去...
那可是我人生里的一个"勇气的决定"...
到现在为止,我无怨无悔。
因为我给了我爸很多光荣,骄傲...
因为他儿子到现在为止没有做过让他丢面过
所以到现在为止,我还对我的意念很坚强
可以的话,我还会走下去...
可是,双亲也开始老了,我要为家负责了
所以,我回头...

简单一点,就是看你要什么样的人生经验,所以才遇到什么人,什么事了。

Follow Us
是自己的要求太高?
是自己太自卑?
还是没有时间去经营一段情?
今年里头,会有很大的变动,
不敢开始一段情,害怕伤害到双方,尤其是接下来的都是关节时刻,
不能分神去爱和产生任何的错误。

现在见到不错的女性,也不敢跟她作进一步的交流咯,
即使有也是见面点头,交谈几句。
宴会结束过,把所需要的事情交待完,
就匆匆的离开,怕。。

往事就不要再回忆啦

原帖由 世人 于 1-2-2006 12:13 AM 发表
是自己的要求太高?
是自己太自卑?
还是没有时间去经营一段情?
今年里头,会有很大的变动,
不敢开始一段情,害怕伤害到双方,尤其是接下来的都是关节时刻,
不能分神去爱和产生任何 ...

有时,理想要付出代价的,我的理想达到了,可是却输了经济...
那时的我至少是这样想的:
以前已经打算30岁才从头开始,40岁才恋爱,
在经济上我总是比较大男人,总希望自已的爱人活的好些...
达不到,情愿单身算了...

如果有看到喜欢的,最多是跟她表白一次,而且还是在网上,
让她看不到我的诚意,拒绝我
我也很厉害的从来没有死缠烂打,伤心一下过后,就如常的上班去啦...

的确,她是很特别...
她是我生命中,第一个无条件爱我的人
就算给我拒绝了,她也不放弃我...
可是,可能是命运吧!!
不对的时间,遇到对的人...

要像她表白也不是一照一日的事,
还需要经过很多考虑后才有勇气像她表白,
即使是多么的真诚,也是一次,一次过后就不了。

现在,有喜欢的也不能像她表白了,
没有这份时间来爱,
等有时间再爱了。

原帖由 如果爱 于 1-2-2006 12:40 AM 发表

有时,理想要付出代价的,我的理想达到了,可是却输了经济...
那时的我至少是这样想的:
以前已经打算30岁才从头开始,40岁才恋爱,
在经济上我总是比较大男人,总希望自已的爱人活的好些...
...

命运。。对。。是命运。。
人生像一本剧本。。
神就是像一个导演。。
他有的是权力。。他可以操充一切。。
如果你幸运。。就可以得到好的剧本。。
如果你倒霉。。就遇到你不想得到的。。。

我们能控制吗? 我们可以说不吗?
我输掉爱情,家庭,理想。。
至少我效微赢了经济。。
突然犹豫上天真的对我公平吗?
我是不是做错什么呢?
真的可以当做是一个考验吗?
那么它的期限是多长呢?
突然觉得我也想连生命也不要了。。

楼主,
是如果爱吸引我进来的。。。
很喜欢这首歌和这套戏。。
太真实了。。
你的故事,也太感人了。。
有点可惜。。。

原帖由 makino_jie 于 1-2-2006 12:54 AM 发表

命运。。对。。是命运。。
人生像一本剧本。。
神就是像一个导演。。
他有的是权力。。他可以操充一切。。
如果你幸运。。就可以得到好的剧本。。
如果你倒霉。。就遇到你不想得到的。。。
...

其实,什么样的剧本都好,结局,都是自已决定的。
就算给我全世界最烂的剧本,我也要把它演的比神给我的更出色!!

万物都是对着"活着的方向而努力"的,唯独是人有这样特别的倾向...
我永远记住着句话"只要活着,就有希望"

"希望"就是我活下去的原动力,所以,妹妹你也要有"希望",相信有一天你一定会幸福起来的希望。只有这样,我们的戏才有看头!

答应我,ok? 一定要相信自已能幸福起来!!

原帖由 世人 于 1-2-2006 12:52 AM 发表
要像她表白也不是一照一日的事,
还需要经过很多考虑后才有勇气像她表白,
即使是多么的真诚,也是一次,一次过后就不了。

现在,有喜欢的也不能像她表白了,
没有这份时间来爱,
等 ...

我永远相信着句话"最后会跟你在一起的人,就是跟你同一命运的人"
所以,还是跟回佛家的那句话"色就是空,空就是色"。
时间对了,你的"她"就会出现的了,不急不急...呵呵。

原帖由 Lonely_Gal 于 1-2-2006 01:08 AM 发表
楼主,
是如果爱吸引我进来的。。。
很喜欢这首歌和这套戏。。
太真实了。。
你的故事,也太感人了。。
有点可惜。。。

谢谢你的支持...
其实开始这如果爱是配合简单爱来灌水的,因为那时电视广播打的很红。
不过,看了戏之后不能自已,所以才用来开楼来讲自已的故事。

原帖由 如果爱 于 1-2-2006 01:19 AM 发表

其实,什么样的剧本都好,结局,都是自已决定的。
就算给我全世界最烂的剧本,我也要把它演的比神给我的更出色!!

万物都是对着"活着的方向而努力"的,唯独是人有这样特别的倾向...
我永远 ...

你知道吗。。
我的每年生日愿望是家庭平安。。
但是每年的愿望都挡龟。。
而我也习惯了。。
现在我的希望只有在读书的方面了。。
家庭,爱情,甚至友情。。
你知道。。我给朋友利用。。
而我也习惯如此。。

幸福起来的愿望?
好遥远的路。。是我一生中最想的愿望。。
不过。。我懂我自己的能力。。自己命运。。
不会有的。。。

十面埋伏  

鼓皮破了...
刚才心血来潮,犯贱的拿陈奕迅的歌来warm up...
结果,当听到"十面埋伏"时,忽然失控,把鼓皮敲破了。

haiz,很难受,没办法,这就是生活。
明天要飞,有concert...
很想念你的祝福,不管了

没时间,继续练习...

歌曲:十面埋伏   
歌手:陈奕迅  

闻说你时常在下午来这里寄信件
逢礼拜留连艺术展还是未间断
何以我来回巡逻遍仍然和你擦肩
还仍然在各自宇宙错过了春天

*只差一点点即可以再会面
可惜偏偏刚刚擦过
十面埋伏过孤单感更赤裸

总差一点点先可以再会面
彷佛应该一早见过
但直行直过只差一个眼波将彼此错过
(但直行直过只等一个眼波)*

迟两秒搭上地下铁能与你碰上么?
如提前十步入电梯谁又被错过?
和某某从来未预约为何能见更多?
全城来撞你但最后处处有险阻
repeat *

轨迹改变角度交错寂寞城市又再探戈
天空闪过灿烂花火和你不再为爱奔波

总差一点点先可以再会面
悔不当初轻轻放过
现在惩罚我分手分错了么

分开一千天天天盼再会面
只怕使你先找到我
但直行直过天都帮你去躲躲开不见我

曲名:我会好好的     歌手:王心凌     专辑:Cyndi with u

我会好好的花还香香的
时间一直去回忆真美丽
我是想着你一直想着你
你在我心底变成了秘密
不要说你爱我你想我
如果你的心里没有这么做
只是勉强的敷衍我
我知道了会很难受
我要你默默走不回头
我会清楚明白你要的是什么
无须勉强的安慰我
说奇怪的理由
到现在还是深深的
深深的爱着你
是爱情的友情的都可以
那是我心中的幸福
我知道它苦苦的
----
要给你远方的祝福
我知道它苦苦的

这受歌送给你,很有意思。。

原帖由 如果爱 于 2-2-2006 05:45 PM 发表
十面埋伏  

鼓皮破了...
刚才心血来潮,犯贱的拿陈奕迅的歌来warm up...
结果,当听到"十面埋伏"时,忽然失控,把鼓皮敲破了。

haiz,很难受,没办法,这就是生活。
明天要飞,有co ...

我二哥也是个鼓手哦,他也是很有音乐天份一下的。
只惜他做什么都3分钟热度。
希望你表演成功,一路顺风。

原帖由 屁股大大 于 2-2-2006 09:05 PM 发表
我二哥也是个鼓手哦,他也是很有音乐天份一下的。
只惜他做什么都3分钟热度。
希望你表演成功,一路顺风。

你二哥是专业的吗?
不知不觉,我的第一场表演已经是15年前了,岁月不饶人...
老了,好想退休,可是,人在江湖,身不由己...
15年,酱就过完了,不懂接下来的15年会怎样过...
不敢想了..
屁股,谢谢你的祝福...

最后会跟你在一起的人,就是跟你同一命运的人

这点绝对认同,不同命运的人很难明白那人当时的感受和感觉。

既然回乡同命运,那性格和喜好都会有几分想好。

人们常说的,不要错失机会,一过就很难再回头了,可能就是这个。

两个命运相近的人要在那段时间相逢在人生机会里头可以说只有一次,过了再也找不回。找的回的也只是一个人,他/她的命运可能又在被改变了。

唉,之前一直想要跟命运对抗,顺着它也不见得有多坏,浪费了很多宝贵的光阴跟命运对抗。。。

p/s:第一次表演是在15年前。。请问你今年贵康。。

祝你表演顺利,愉快。

如果爱,

我工作回来了,倒霉透顶,先是不见钱包,后来就是回来时搭不到船,再后来就是昨天我回槟城探亲时,竟然车子坏在半路!
我终于相信了“鸡飞狗跳”这句话,原来肖鸡的在狗年真的会有很多状况出现的,唉~ 我是被拖车的拖回怡保的咧!唉唉唉~~

你的那个performance,本来我初三可以看到的,哪里知道那个乌龟船啦!太多人了我搭不到,结果到家都半夜了,所以还是错过了,所以我不管啦!
我要你的DVD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝福你演出成功~~~