佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rEbIrTh@巴梨

你想看“色戒”的原因是。。。

很简单...因为男主角的戏我从不放过...

首先, 我看戲是看Propaganda Measage為主的...我覺得整部戲的主菜其實就是那段色情片段...在馬來西亞的戲院裡完全看不見主菜...缺少了導演的
Propaganda Measage...過後看DVD才真正明白李安和張愛玲的Propaganda Measage...果然細俐的演出"色易抗, 情難防"... 在那短短的情欲齊戲裡, 有一幕是當易先生和王佳芝正在交歡時所表達整部戲的精髓...那就是易先生在半途開始懷疑王佳芝的性欲造指, 他覺得王佳芝的性欲造指並沒有想像中那般成熟, 不像一個有多年婚姻的女人, 他還發現王佳芝並不是如想像那般願意, 所以引起了他的注意... 王佳芝也從他的懷疑眼光中了解了這點, 然後迅速的用枕頭蓋住了易先生的眼部...最後易先生果然被王佳芝那麼一蓋, 除去了懷疑的念頭, 選擇繼續享受性愛的過程...最後, 一場大風雨結束後... 王佳芝果然把"麥太太"的角色演到最後, 那就是雙方去到高潮... 然後留下了幾乎失敗的驚險和心酸, 最後終於過關的成功眼淚...

看了這部戲, 我了解到導演和劇本的Propaganda Measage:

1, 色裡面的戒律...
2, 用情作武器的人同時也會被情所敗...

梁朝伟跟别的女人爱爱。。。刘嘉玲不生气吗?
觉得汤唯好大牺牲,还要跟那叫妓的睡。。。
觉得那王力宏为了要杀汉奸而牺牲汤唯很无知咯。。。
看了后,不觉得剧情特别。。。干嘛不直接杀日本人?

我觉得很显一下咯!!!但是我的朋友很喜欢看!!!

不想看,这些戏我看了都不会明白的。 看时会睡着。

没兴趣...........

Follow Us
我只想看大明星的蛋蛋,原来也是两粒,也是黑黑,也是皱皱的。。。。。。

梗是看梁朝伟的蛋啦!

其实卡诺了觉得这部片子还蛮夸张的
根本没有必要露蛋蛋嘛

看到汤唯的ga lat dai毛很geli叻。。。
她是不是为了剧情需要呢?
可是他的毛很浓,阿梁还去舔呐。。。
不懂有没有狐臭哦。。。

哇。。。原来酱多人看是为了粱朝伟的。。。难怪他要演酱的戏啦,收视率一定很高。。。

这部片宣传就是卖激情片段

梁朝伟露蛋蛋(难得一见。。。)  

李安对上张爱玲的化学!

有很多人都是冲着蛋而来...
还有一些床戏...

看了卧虎藏龙就喜欢上李安,

断背山看不明白,色戒觉得还ok.....
.看来要把张爱玲的书读一篇后才能比较好看不好看。。。

不过我相信汤唯和梁朝伟是来真的,并非借位拍摄。。

原帖由 rEbIrTh@巴梨 于 2007-9-25 10:03 AM 发表

十几分钟的床戏??

那是A片吧??

那里那末长 几分钟吧了拉 !!

梁朝伟露蛋蛋不怎麼感興趣,

湯惟 露 咪咪的那幕我才看咯。。

其实。。我更想知道女生的感想。。女生又是冲着那个卖点来看这部戏呢?

整部戲每隔幾個鏡頭就有“搖床”的畫面...
情節是不錯的...
經典是湯唯沒剃腋下毛就上陣了...