佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢来临

。。。。。。。
这次柔佛没有派 ex raid pass 。。。好不公平

Catrix 发表于 4-11-2017 09:32 AM
。。。。。。。
这次柔佛没有派 ex raid pass 。。。好不公平

我们这里附近都没派过
我不懂它是算只要你打过就给?
还是一定要最近1-2星期打的才算?

悲剧, 拿不到我 第二张 ex pass, 不懂 niantic 系统 怎样分配,

group 里面看到, 那些飞人,lv20以下account 的拿到,

冤枉我这些天天 raid 传奇的玩家,什么 都没有

Chkokk 发表于 4-11-2017 09:53 AM
我们这里附近都没派过
我不懂它是算只要你打过就给?
还是一定要最近1-2星期打的才算?

据我所知,niantic是在刚好挑选到的那个擂台里的一个星期内打过raid就会拿到,如果太多重复的玩家,他就会往前个星期推。相反的,如果那个挑选的擂台打raid的玩家少,他们就会找其他的擂台玩家填满。当然,一切是由电脑挑选的,所以打过那个挑选擂台的玩家一定会有一两个遗漏没被挑选到。。
我这里的是这样安排啦。。。

可恶。。。全马就是我这里和bp没有给ex raid pass ....

今天北海的也是收到邀请函了,但是我没有。。。。

Follow Us
phone8 发表于 3-11-2017 10:04 PM
有抓到算很好了,iv随缘吧。
只抓到1919,现在捕抓到的都是1900以下。

今天看到1917可是跑了。自从1/11/17打7捉5以后,现在打12捉6而已。。。难捉了

phone8 发表于 3-11-2017 10:08 PM
是不是2m,二百万?有两亿up一千只都可以啊!

190000000这样多星尘,无法想象。

哈哈。。。。不好意思,看错了,看多0了。目前星尘是1900000

phone8 发表于 3-11-2017 10:15 PM
我捕抓那么多都是主要收集,得空拿来看看,可惜玩法很少,只能打塔,打raid。

好的,继续收藏哦!我已经换糖果了,嘻嘻。。。

phone8 发表于 3-11-2017 10:17 PM
三场有一只还不错,不要连续逃走太多次就好。
我目前是你各一半,呵呵。

自从1/11/17打7捉5,目前是打5捉1,越来越难捉了。。。总成绩打12捉6

性格小生 发表于 3-11-2017 09:31 PM
希望炎帝成绩会更好,能突破10就好。

我也是,希望成绩更好。。。不过目前看来局势不是很好。。。

phone8 发表于 3-11-2017 09:54 PM
只要不连环逃走就算不错了,现在遇到的都是1900以下了,没像第一天遇到的都是高的。
这个月目标也是16只就够了。

就是咯!都是CP1900以下的。Niantic肯定动了手脚。因为知道1/11/17工作日少人玩,现在假日比较多人玩就是不要给你高CP,这样你才会继续玩。。。

phone8 发表于 3-11-2017 09:56 PM
现在不是热到半死就是一直下雨,呵呵。
陆军都是有人玩就开战了。

就是咯!所以我一有时间遇见就直接打了。没有去选时间了。。。天气反复无常。。。

phone8 发表于 3-11-2017 10:01 PM
的确很疯狂,官方就厉害在这边,给你50金币,可是要待八小时,被打下的肯定不甘愿,一定招兵买马反攻的,这样玩家越来越多,服务器也跟着受不了。
我都是买100一张的,现在有金币就花掉了,不存了。

Niantic厉害赚钱哦!现在还有优惠,480金币可以买6张PASS

性格小生 发表于 3-11-2017 09:16 PM
看过有些人按着球,在整个屏幕上下滑动,球,然后丢,路线好像直球那样,可是球有闪亮算曲球。

好像是。不過這樣有意義咩?

其實如果習慣了曲球,曲球會比直球更容易命中。

我剛開始玩時也是拋直球的。

phone8 发表于 3-11-2017 10:08 PM
是不是2m,二百万?有两亿up一千只都可以啊!

190000000这样多星尘,无法想象。

哈哈,我看到2億我也是嚇到。

Catrix 发表于 3-11-2017 11:56 PM
话说超夢不耐打的。。打擂台也许还可以。。打传奇。。被lut 两下就bye bye 了。。。

其實除了Blissey, Snorlax這些tanker ,還有什麼Pokémon 不是被lut 兩下就bye bye的?哈哈

Catrix 发表于 4-11-2017 09:23 AM
KL,melaka,P.pinang,kelantan,perak 又一批团体战了,你们有拿到票吗???

我這裡附近有一個我常raid 的gym 有派,不過我沒有拿到pass。

很獨攬,那些常在這里raid的都拿不到pass,反而那些偶爾過來的拿到。

kian86 发表于 4-11-2017 10:46 AM
悲剧, 拿不到我 第二张 ex pass, 不懂 niantic 系统 怎样分配,

group 里面看到, 那些飞人,lv20以下account 的拿到,

冤枉我这些天天 raid 传奇的玩家,什么 都没有

I feel you brother

Squall_Lee 发表于 4-11-2017 01:25 PM
Niantic厉害赚钱哦!现在还有优惠,480金币可以买6张PASS

很好,我存著coin,希望下個星期可以買多一個special box