佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yukitham

《天方夜谭之如果的事》最新单元之接龙故事胡乱想 P35 / 871# 开始

不会我会干脆一点。。一刀两断。。。
楼下的你会用什么方法令他死得痛苦?

原帖由 彦均瑭 于 25-7-2008 11:20 PM 发表
中东:suprise!!!
happy birthday yo u,happy birthday yo u,
happy birthday to u,happy birthday yo u,!!!(中东人不会讲华语)
原来是跟你庆祝生日,你会。。。。

你的还真是几SUPRISE下。。。

原帖由 hipe 于 25-7-2008 11:30 PM 发表
不会我会干脆一点。。一刀两断。。。
楼下的你会用什么方法令他死得痛苦?

果然是天方夜谭。。就真的PANNAI离题下。。
如果是我。。我会绑起他。。。然后慢慢放血。。那些血又可以拿去捐。。一举两得。。。!!!
楼下的。。。警察抄上门了。。。在拍门叫你开门。。你。。

原帖由 kenny1011 于 26-7-2008 10:10 AM 发表

你的还真是几SUPRISE下。。。

果然是天方夜谭。。就真的PANNAI离题下。。
如果是我。。我会绑起他。。。然后慢慢放血。。那些血又可以拿去捐。。一举两得。。。!!!
楼下的。。。警察抄 ...

人不是我杀的。。。血不是我放的。。。
其实我只是害怕到躲在一旁的明目击证人。。。

楼下的。。。如果警察闯了进来。。。发现那几个中东的。。。

容易啦,M的警察有M就可以了,飞机大炮我都买的起,何况是区区几个警察?

这时候。。中东人的头目来救他们。。。

原帖由 彦均瑭 于 26-7-2008 07:59 PM 发表
容易啦,M的警察有M就可以了,飞机大炮我都买的起,何况是区区几个警察?

这时候。。中东人的头目来救他们。。。

杀!杀!!杀!!!
楼下的。。。原来奥沙马也在其中。。。你。。。

原帖由 阿济 于 27-7-2008 12:25 PM 发表

杀!杀!!杀!!!
楼下的。。。原来奥沙马也在其中。。。你。。。

开口叫他坐下喝拉茶。。

铃声响。。。原来奥巴马也路过。。。然后???

Follow Us
原帖由 chongchingsoo 于 27-7-2008 04:05 PM 发表

开口叫他坐下喝拉茶。。

铃声响。。。原来奥巴马也路过。。。然后???

哎呀!怎都来齐啦?来来来。。。喝杯茶先再打过。
楼下的。。。奥巴马&奥沙马是不是亲兄弟?

原帖由 阿济 于 27-7-2008 04:24 PM 发表

哎呀!怎都来齐啦?来来来。。。喝杯茶先再打过。
楼下的。。。奥巴马&奥沙马是不是亲兄弟?

奥巴马&奥沙马是不是亲兄弟???

很难讲。。。

奥巴马妹妹的老公是我们这里的人。。。。

原来奥沙马又要订潜水艇。。。他问奥巴马。。。你要不要??

你猜奥巴马会如何答???

如果有一座广阔无边又无人烟的森林,我希望可以成为一头野猪王,独来独往,无忧无虑。

原帖由 野猪王 于 27-7-2008 08:48 PM 发表
如果有一座广阔无边又无人烟的森林,我希望可以成为一头野猪王,独来独往,无忧无虑。

奥沙马生气了。。。因为奥巴马答非所问。。。

楼下的。。。生气的奥沙马打算策划一个恐怖袭击。。。

原帖由 yukitham 于 27-7-2008 10:23 PM 发表

奥沙马生气了。。。因为奥巴马答非所问。。。

楼下的。。。生气的奥沙马打算策划一个恐怖袭击。。。

奥沙马非常的生气。
可惜的事。。他找了一个番薯做他的军师,,,
奥沙马大声喊。。。。

原帖由 chongchingsoo 于 27-7-2008 10:45 PM 发表

奥沙马非常的生气。
可惜的事。。他找了一个番薯做他的军师,,,
奥沙马大声喊。。。。

番薯。。。你还不快给我想个万全之计。。。

楼下的。。。有什么好计谋要献给奥沙马。。。

原帖由 yukitham 于 27-7-2008 10:50 PM 发表

番薯。。。你还不快给我想个万全之计。。。

楼下的。。。有什么好计谋要献给奥沙马。。。

死那么多人。。。No good。。。
番薯想起。。o yeah!。good idea。。。let' go荷兰。

不告诉奥沙马。。。
转一转。。。。。你猜他们转去哪里???

原帖由 chongchingsoo 于 27-7-2008 11:01 PM 发表

死那么多人。。。No good。。。
番薯想起。。o yeah!。good idea。。。let' go荷兰。

不告诉奥沙马。。。
转一转。。。。。你猜他们转去哪里???

原来番薯是美国特务。。。潜伏在奥沙马身边卧底了N年之久。。。
他成功的使奥沙马信任他。。。结果奥沙马给他骗到返荷兰了。。。

楼下的。。。奥沙马被番薯解决了。。。那奥巴马的下场是。。。

原帖由 yukitham 于 27-7-2008 11:26 PM 发表

原来番薯是美国特务。。。潜伏在奥沙马身边卧底了N年之久。。。
他成功的使奥沙马信任他。。。结果奥沙马给他骗到返荷兰了。。。

楼下的。。。奥沙马被番薯解决了。。。那奥巴马的 ...

大家都笑他是条野猪王。
楼下的。。。你知道野猪王住在哪里吗?

原帖由 阿济 于 27-7-2008 11:46 PM 发表

大家都笑他是条野猪王。
楼下的。。。你知道野猪王住在哪里吗?

狭窄的、“钢骨架掺水泥”构造而成的都市森林。。。
所以他才会梦想回到宽阔的原始森林。。。

楼下的。。。野猪王再也无法回到森林了。。。

原帖由 yukitham 于 27-7-2008 11:57 PM 发表

狭窄的、“钢骨架掺水泥”构造而成的都市森林。。。
所以他才会梦想回到宽阔的原始森林。。。

楼下的。。。野猪王再也无法回到森林了。。。

只好把佳礼当“家里”。
楼下的。。。你猜他住得惯吗?

原帖由 阿济 于 28-7-2008 12:04 AM 发表

只好把佳礼当“家里”。
楼下的。。。你猜他住得惯吗?

他说的我们懂。。。我们说的他不懂。。。
这种严重语言不通的环境下。。。应该住不惯吧!?

楼下的。。。奥巴马忍受不了大家对他的指指点点。。。终于决定离“佳”出走。。。

原帖由 yukitham 于 28-7-2008 12:10 AM 发表

他说的我们懂。。。我们说的他不懂。。。
这种严重语言不通的环境下。。。应该住不惯吧!?

楼下的。。。奥巴马忍受不了大家对他的指指点点。。。终于决定离“佳”出走。。。

要走的,始终是留不住的。
楼下的。。外面没有大风大雨,也可能吃住更好。奥巴马应该。。。。。。?

原帖由 阿济 于 28-7-2008 12:17 AM 发表

要走的,始终是留不住的。
楼下的。。外面没有大风大雨,也可能吃住更好。奥巴马应该。。。。。。?

餐餐鱼翅鲍鱼、燕窝漱口。。。
夜夜高床暖枕、蚕丝当被。。。
出入进口轿车、横行无阻。。。
口袋有进无出、财源广进。。。

楼下的。。。奥巴马过的快乐似神仙。。。