佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lion_o

【槟城问路区】 ※请先参阅首页(任何提供正确咨询者也将获得加分)

请问一下,这个槟城的MPPP Rapid Penang CAT 免费巴士服务是不是马来西亚人都能搭的?还是只给外国的游客而已?

回复 200# lion_o 的帖子

哦。。可以大概跟我讲一下要怎样走吗?谢谢你喔~

回复 201# hellmales 的帖子

当然可以啦   

原帖由 青草.芥末 于 12-10-2009 04:19 PM 发表
哦。。可以大概跟我讲一下要怎样走吗?谢谢你喔~

你到达槟城码头后,走上行人天桥到对面去
然后依照下面地图,从二号走去三号 (Gat Lebuh China ——〉 Lebuh Pantai),不会远的

评分

coolim + 20

想请问: -
1) 有谁知道槟城Permatang Damar Laut靠近哪 ?(据说:Batu Maung area 也算是 ?)
2) 从哪一个area开始算是Permatang Damar Laut ?
我想找一位失去联络的人!有谁可以帮忙告诉我以上的答案 ! 谢了 !

请问车水路的英文路名是什么?我想要去馨香买豆沙饼,但又不知正确地址。请问可以帮我吗?因为我是用卫星导航器带领的,所以需要正确的地址。谢谢

Follow Us
原帖由 可乐儿 于 16-10-2009 01:53 PM 发表
请问车水路的英文路名是什么?我想要去馨香买豆沙饼,但又不知正确地址。请问可以帮我吗?因为我是用卫星导航器带领的,所以需要正确的地址。谢谢

车水路的英文路名 = Burmah Road
馨香地址: No. 162A Jalan Burmah 10050 Penang

Raja Uda 坤泰的地址和电话?

原帖由 higenx 于 16-10-2009 06:56 PM 发表
Raja Uda 坤泰的地址和电话?

104, Permatang Tengah
13000 Butterworth
04-3327523

原帖由 招财进宝 于 13-10-2009 04:09 PM 发表
想请问: -
1) 有谁知道槟城Permatang Damar Laut靠近哪 ?(据说:Batu Maung area 也算是 ?)
2) 从哪一个area开始算是Permatang Damar Laut ?
我想找一位失去联络的人!有谁可以帮忙告诉我以上的答案 ! 谢了 ...

照理应该是 Batu Maung 再下去就是 Permatang Damar Laut

请问如何从北海码头到槟岛的medan sungkai.?有巴士吗?或的士站?

回复 211# 悠悠乐 的帖子

从北海码头搭渡轮过来槟岛,在槟城码头出来(左手边)就有的士了,右手边就有巴士站。

原帖由 lion_o 于 19-10-2009 04:33 PM 发表
从北海码头搭渡轮过来槟岛,在槟城码头出来(左手边)就有的士了,右手边就有巴士站。

不好意思,还有一些疑问,要去medan sungkai的话,应搭哪一号的巴士呢?

回复 213# 悠悠乐 的帖子

请亲自向巴士站的 RAPID 服务柜台询问,他们可以直接告诉你

想请问Sunshine Lip Sin靠近哪里?如果从Bayan Baru去要怎样去?谢谢!

原帖由 冬瓜子 于 23-10-2009 10:17 PM 发表
想请问Sunshine Lip Sin靠近哪里?如果从Bayan Baru去要怎样去?谢谢!

从 Bayan Baru 去 Terminal Bus,转左去 USM 的路,直走然后注意左手边路边的邮箱,当你经过之后,前边路口转左进去,直走经过 Super Tanker 和巴刹就会看到了

请问:

1. 如果用槟威大桥从槟岛过去Perai,过了大桥我看到Sony在右手边.可是我要如何进去的?

2. 请问如何去Kompleks Auto World, Jalan Perusahaan, Juru Interchange, Perai ?

谢谢.

原帖由 Lite 于 26-10-2009 02:01 PM 发表
请问:

1. 如果用槟威大桥从槟岛过去Perai,过了大桥我看到Sony在右手边.可是我要如何进去的?

2. 请问如何去Kompleks Auto World, Jalan Perusahaan, Juru Interchange, Perai ?

谢谢.

1。
版主加分
2.等下找个你

评分

tkchuan + 34 谢谢你的热心:)

原帖由 Lite 于 26-10-2009 02:01 PM 发表
请问:

谢谢.

2. Part 1

highway 直走到处Juru
后》》》

Penang Science Park

自己乱兜兜到了
等下把指示放上来吧
虽然很可能是兜到远路了

~~~~~~~~~

从St. Anne 的那个方向去
→宋万庆路(Lebuh Song Ban Keng)→Autocity→ Autocity McD处转左→直走→红绿灯转左→红绿灯转右→遇到roundabout无条件走12点钟→红绿灯转右→直走→
遇到roundabout无条件走12点钟→不要弯进juru toll 总之直走→红绿灯转右(这时候前面会有个路牌标示着 [新邦安拔转左][Batu Kawan转右])→上flyover
→直走→红绿灯转右(左前方应该会看到一间学校,右前方就有个大大的牌子写着 “Welcome to Penang Science Park”)

转右进去的话就是那个Park的范围了
大得要死 又空寥寥的 行驶一段时间都不会有什么东西 要进到蛮里面才会有些新的工厂

注:过了Autocity McD后遇到的红绿灯, 除了第一个遇到的之外,一路上遇到的剩下的红绿灯都是转右,没有错漏,直到到达“Penang Science Park”的那个牌子为止也是转右(这里就是最后一个遇上的红绿灯了。)
~~~~~~~~~~
俺只会一个方向去 一个方向回而已 不好意思涅
如果其他人有其他更省时的路径 不妨说出来啊

大概就这样
俺去五金店问路的时候那位好心的Uncle就是酱紫跟俺讲的
俺这个超级大路痴都找得到
相信地球上的其他人都找得到了

希望帮上其他人的忙啦不需要像俺这么凄惨要走一段路 为了确定自己走对路 又下车问人
幸好遇到的都是好心人……