佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]

继续败家 :lol:

这家的耳环都好漂亮. 3 for SGD 5
我选了很久,拿了又放回去,放回去了又拿回篮子
最后才选了这三个

Daiso大创的战利品,其实买了10样,2样拿给人了
相信多数人都懂Daiso吧,里面每样东西SGD 2,在马来西亚就 RM5

那个pooh's blanket,新加坡的Watson's有一个袋子,Msia Watson's 卖的就没有,只是普通包装.
Essential很香,好像很不错,买来试试看先,因为拿不定注意.最近试用CLEO上次送的clairot,很不错很不错,可能要买了. 现在是拿 Essential来比较.
Biore的防晒,拿不定主意要买哪个颜色的,结果就拿了白色和粉红的.

Singapore's Sasa卖skinlite mask sgd1.90 each + buy 2 free 1
昨天我去TS看,马来西亚竟然卖 RM5.90一片
那个玫瑰和另外一包是软胶面膜. sgd 1.90 each + buy 1 free 1
Silk Whitia weekly promotion product, sgd 1.90 each (用了一片,不错下 )
TBS promotion booklet拿爽

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 12:46 发表

我下个月去SG找你们..记得不要放我飞机HAR

打算在哪里meet? 活动是什么???

原帖由 玖薇子 于 20-11-2009 13:37 发表

我现在SHOPPING MODE OFF了。
不过今晚起整个周末要带表妹去逛,不懂会不会爆发。
VINCCI的鞋子我穿了脚 ...

我也是差不多off mode了,那些圣诞节的促销也吸引不到我。
v的鞋子我喜欢是因为便宜。。我买了2双。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 22:10 发表
在弄照片时才想起其实我上星期在北马有买2件牛仔裤。今天的。

内搭吊带背心

黑色无袖外套

http://i.imagehost.org/04 ...

刚说没钱买,2天没上来就看见你买这么多。。你够力!!
btw,我喜欢蓝色的,反而不喜欢紫色那件。
dinner dress应该忍到新加坡才买。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 23:00 发表

我小妹妹说不好看。哈哈!

请忽略上半身的肥胖。我到时候会穿外套。哈哈!

http: ...

其实你那里会胖,你是属于比较有肉而已,
而且你的皮肤白白嫩嫩的。。不错嘛。。

原帖由 蓝星夜 于 21-11-2009 13:42 发表
昨天去pakson男友送的
Kanebo佳麗寶COFFRET D'OR 2009聖誕限定彩妝
星光派對眼唇盒

http://i446.photobucket.com/a ...

2天没上网你们就建了4楼。。。
现在xmas很多这种gift set促销。。
我看了很喜欢,可是不会买。

原帖由 愛情拜家女 于 21-11-2009 18:44 发表
心情不好,shopping過後以為會好一點,可是後來發現,問題還是在那邊

買了一大堆面膜

http://i143.photobucket.com/albums/r138/zinclady/13. ...

guardian的面膜好用吗??

原帖由 夜里精灵 于 21-11-2009 21:24 发表
我今天很早起,为的是去中医所医我的痘痘。去到,那我要看的医生竟然休假,很出名看痘痘的叻.
讨厌。结果我给了一个代班的中医师看, 一位大概又70+岁的老太太。给了我5天的药,然后再去找她。药是RMB100,挂号 ...

你一直买围巾。。好好噢。。。
如果我在那里也会很疯狂的买。。
口罩很cute,你敢戴吗??

原帖由 blurberry 于 22-11-2009 09:29 PM 发表

这是今天的收获,好开心

两件连身裙都很好看。

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 09:30 PM 发表

yup,没有得try
不过我40kg ,160 cm
基本上都还蛮ok的
唯一担心的是,衣服穿起来太大

羡慕,你这种身材不用怕穿了会显胖,所以没得试穿的都ok。
我不太能,怕买回来了穿了不美。。。。

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 09:49 PM 发表

这家的耳环都好漂亮. 3 for SGD 5
我选了很久,拿了又放回去,放回去了又拿回篮子
最后才选了这三个

...

pooh blanket大张吗?
大人盖的?

原帖由 elysee 于 22-11-2009 01:58 发表
今天买了neogence的产品

neogence越来越受欢迎了。。我还没拿到我的essence...

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 04:23 发表
半夜还没有睡觉。所以就上来贴一贴图片,刚好网速ok...
其实我放照片上来,也是希望你们给我意见,某衣某衣应该要配怎样的装饰?鞋子?包包?(最好每一套都给我意见啦,我很clueless
应该多数都会成为我的新 ...

衣服都很青春!是在b. street买的??

原帖由 orange_bialetti 于 22-11-2009 15:29 发表

那天网购的,加了pos ekspress才rm20
因为卖家放的是实照所以收到的衣服是跟照片一模一样的

可是因为胸口那边比较紧,所以副乳会跑出啦很鬼难看啊
想要找外 ...

好小。。你一定很苗条!

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-11-2009 18:00 发表
今天跟买的~之前要买的dinner dress终于买完了。真好!

很简单的设计。但是我喜欢不规则的层次效果。

效果

http://i ...

我也觉得第二件穿起来不是很理想。。。

原帖由 夜里精灵 于 22-11-2009 20:24 发表
今天花了RMB150买了这个头,还好吧?本身觉得还不错,很久没剪刘海了。 ?t=1258892331
FANCL护唇液。最近嘴唇很干,裂了。本来想买KANEBO的 ...

新发型很好看,很淑女feel。。

原帖由 blurberry 于 22-11-2009 21:29 发表

这是今天的收获,好开心

你买的衣服我都挺喜欢。。。

原帖由 pinky1012 于 22-11-2009 11:31 PM 发表

两件连身裙都很好看。

謝謝,今天的收穫簡直是價廉物美,包包RM27.90,cardigan & 連身裙RM19.90

原帖由 pepsi95 于 22-11-2009 11:33 PM 发表

neogence越来越受欢迎了。。我还没拿到我的essence...

好小。。你一定很苗条!

我也觉得第二件穿起来不是很理想。。。

新发 ...

我很愛這種sweet sweet,又有少少女人味的衣服

回复 167# 愛情拜家女 的帖子

我喜欢你的鞋子和黑色短裙哦!

Follow Us
原帖由 blurberry 于 22-11-2009 23:42 发表

我很愛這種sweet sweet,又有少少女人味的衣服

简直跟我一样嘛。。。   

原帖由 orange_bialetti 于 22-11-2009 04:59 PM 发表

副乳跑出来真的难看下 ><
紧的时候就会更明显
我想解决方法应该就是加小外套了吧
可是我就是没有小外套
你表姐很可怕哦 =.= 可能这样对她来说小事,只是玩玩,可是不是每个人都能够这样玩的啊=.=

破破,我想到还有一个遮副乳的方法
就是把头发留长..........
真的很麻烦穿这样的衣服
所以在他面前可以穿Tee而已

好办法leh,不过我学校限制我们短发
原帖由 夜里精灵 于 22-11-2009 08:24 PM 发表
今天花了RMB150买了这个头,还好吧?本身觉得还不错,很久没剪刘海了。 ?t=1258892331
FANCL护唇液。最近嘴唇很干,裂了。本来想买KANEBO的 ...
我喜欢你的发型
原帖由 blurberry 于 22-11-2009 09:29 PM 发表

这是今天的收获,好开心
全部都喜欢 粉色系的哦

回复 180# i_lostalr 的帖子

好喜欢你的第一件衣服哦!我也想找这款式的连身裙哦...

回复 199# blurberry 的帖子

很喜欢那吊带连身裙哦!而且超便宜的,请问mm在哪里买的啊?

原帖由 blurberry 于 22-11-2009 11:42 PM 发表
謝謝,今天的收穫簡直是價廉物美,包包RM27.90,cardigan & 連身裙RM19.90

便宜到笑。。。。
我也想知道哪里买的。

原帖由 pepsi95 于 22-11-2009 11:24 PM 发表

还有我,不要忘记我~~~~~

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 09:29 PM 发表

哪里有america eagle?没有看过这个牌子~~

AE 是美國的牌子。
www.ae.com

原帖由 pinky1012 于 22-11-2009 11:31 PM 发表
pooh blanket大张吗?
大人盖的?

还好。。。没有很大张

原帖由 pepsi95 于 22-11-2009 11:33 PM 发表
.

pepsi真聪明

原帖由 柔柔月光 于 23-11-2009 12:13 AM 发表
好喜欢你的第一件衣服哦!我也想找这款式的连身裙哦...

我在bugis st买的

又轮到我继续贴我败的东西了
星期五- Bangsar Telawi boutique
在三间不同的boutique,买了三件

海军风的tube top RM19.90
这件讲到还真的有点生气,因为第二天我在TS看到类似的RM10而已,而且好像还美一点。

RM39
看了很久,犹豫很久。那小姐说promotion item不能试穿,我敢敢买了回来。不过回来穿上去还真的非常喜欢。裙摆有点蓬蓬的

RM 34.50 (扣了50%之后的价钱来的)
穿上去很合身,也很喜欢下,就买下了

我覺得還是亞洲的衣服,鞋子款式比較美。。。可是有時候價錢太高,品質不好。

原帖由 Sh1l1N 于 20-11-2009 04:45 PM 发表
我跟你差不多。。。要慢慢收手了
那个Oxy Mask真的不错用哦。。。我也想了大概20分钟才败下的。。。原因是SA说大概这一罐可以用个6个月,所以我才买的。效果真的有好,脸比较亮丽哦!
我不是去玩啦!过境而已 ...

你不是来SG玩,不过去非洲干嘛?
过境就可以买这么多更厉害哦。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 09:26 PM 发表
不用等下个月。刚才帮做show后就败了

我也是,刚过了一个爆发的周末,SG买一天、JB买一天。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 20-11-2009 11:00 PM 发表

我小妹妹说不好看。哈哈!

请忽略上半身的肥胖。我到时候会穿外套。哈哈!

http: ...

第一件不配腰带如何?
第二件我看你配那个外套很好看。

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 04:23 AM 发表
半夜还没有睡觉。所以就上来贴一贴图片,刚好网速ok...
其实我放照片上来,也是希望你们给我意见,某衣某衣应该要配怎样的装饰?鞋子?包包?(最好每一套都给我意见啦,我很clueless
应该多数都会成为我的新 ...

我感觉BUGIS ST也是个“危险”的地方。
你好像也很喜欢两件式的哦!

原帖由 破破烂烂 于 22-11-2009 04:39 PM 发表
我没有这种衣服的
因为我也是有副乳会跑出来 有什么方法可以解决?
2来,我表姐她会拉我的衣服
上次我穿singlet 她直接拉我的衣服下来 我直接脸黑 好玩也不是酱紫玩的
如果当场有男子我不是损失很大咯:sha ...

听说赏一巴掌过去是一劳永逸的方法。
我朋友讲的,她之前也是遇过玩到太过分的,不过那个还只是抓她的胸而已她就巴了。
你跟你表姐抗议,认真讲你很讨厌咯。。。如果她不听,我觉得也不需要跟她客气咯。
反正她也没有生气的资格。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 22-11-2009 06:00 PM 发表

特别是特别啦,不过讲真很像窗帘布。

原帖由 sumin 于 22-11-2009 09:00 PM 发表
看你们放到这样爽,我也来凑热闹~我也是很爱买东西的哦~~

这些是今天买的,要去台湾6个礼拜了,所以买了外套,手套和围巾,和2套卫生衣,不过卫生 ...

应该很够了,我觉得12月的台湾不是很冷咯,我自己就穿厚一点加外套就OK了,卫生衣都不用。
不过你最好带防水外套和WIND BREAKER之类的,梅雨季啊。

原帖由 pepsi95 于 22-11-2009 11:24 PM 发表

我也是差不多off mode了,那些圣诞节的促销也吸引不到我。
v的鞋子我喜欢是因为便宜。。我买了2双。

我MEET她11 DEC晚上在BUGIS,你要一起还是你过后才MEET她?
活动?当然是逛街啦!
如果你们有兴趣吃意大利餐,BUGIS有一间很不错。

我ON回了。
我夸张到规定自己在同一天不能买同样类型的东西超过一样。(就是鞋子最多一双、上衣最多一件。。。ETC。
那天我妈妈打电话来,我洗澡所以堂妹听的,她跟我妈妈讲我每进一间店都有买东西出来。
后来我想想也是。
星期六FAR EAST:一件蕾丝连身裙、一件外套、一个扣针、一件裙、一双鞋、一对鞋垫、一个首饰架子、一个LAPTOP包。
星期天TEBRAU JUSCO:一件内衬连身裙、一条腰带、一双鞋、一瓶指甲油、一本书、两本杂志、一个送堂弟的NIKE包。
应该没有漏掉吧。。。除了杂志买了《ViVi》和《女人我最大》,都是一种“一”个而已。
(话说JB的杂志比新国便宜好多!下次要等去JB才买了。
晚上才拍FAR EAST那批,JUSCO那批+LAPTOP包都已经叫弟弟帮我拿回JOHOR的家了。

忘记算星期五经过MANGO看到针织外套买了一件!
因为本来也想买的,那天去KBOX途中怕冷又看到合适+便宜的,所以很快就买下。
才SGD49,很值得哦!

原帖由 玖薇子 于 23-11-2009 10:21 发表
我MEET她11 DEC晚上在BUGIS,你要一起还是你过后才MEET她?
活动?当然是逛街啦!
如果你们有兴趣吃意大利餐,BUGIS有一间很不错。

哈哈。。我无法那样规定自己。。。
最好的方法是,出门不要带信用卡。。
kdd不是17号来咩??
娃。。12月真的很full!!
so,你们晚上meet? 晚上逛街的时间很有限的wor...
打算去b street??
为什么不带她去far east?anw,我随便提议nia...
还有谁会出现??