佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

Tecsun的3D作品 (更新:09/07/07)

超厉害的。。。。。

含久米有自支持啊tec廖.顶下

他的作品还上过3dtotal 封面, 不过我怀疑"做马"

(酸溜溜)

对hor。。很久没有update自己的帖子了,反正每人发现到 mana tau给鸡蛋糕james9666顶上来

老_大 - 谢谢。

protoeden - 你的帖子在哪里?有人说要放作品上来放到现在

Innostream55 - '做马'是什么东东来的?可以吃的啊

代表出奸胜出!

(我酸溜溜)

原帖由 Innostream55 于 16-5-2007 03:33 AM 发表
代表出奸胜出!

(我酸溜溜)

哦。。。可能有一点点瓜
我放的时候忘记attach我的作品,然后3dtotal的人就看到第一个link,也就是我在里面写的那个是照片的link,他就当作是我的作品的link粘上去他的gallery咯。。。还好不懂谁跟我讲,不然羞羞脸,等下人家以为我骗吃 虽然好像骗了一下下

现在的是真的作品来的咯。。。我发现过后就通知他们拿下来了。然后还说要写制作短篇,结果。。。拖了两个月,丢脸一下

Follow Us
可见你的名字是几响了, 呵呵

(马屁精)

你跑出去街上喊一下tecsun看有没有人回复你。。应该是没有的咯。。我名字很低调的,没有太多人知道

人家会捉我进青山, 我会坐牢坐到生痔疮!

原帖由 Innostream55 于 16-5-2007 03:55 AM 发表
人家会捉我进青山, 我会坐牢坐到生痔疮!

哗~~绝啊

CloseUp

很久没有update了,今天就来post一下。做了两张,没有什么特别的concept,纯粹是拿已经做好的空间来玩一下角度,DOF和color correct,把焦点放在特定的东西上。

回复 #211 tecsun 的帖子

你的"纯粹", 是我的好几倍功力

瓦咔咔卡!今天玩了一下下fumeFX,很爽下咯。

啊啊啊!!! 我的玩具燃烧起来啦

有兴趣的朋友可以一起来研究下哦。只要参照他附带的tutorial第一篇就可以制作出火的效果了。我本身还不是很熟悉,如果迟点有空再深入去研究的话,可能可以些个简单且有别于官方的教学。

我看到企鹅动肝火

哇!您也好久没"泄漏底细"咯

我应该post些现有的tutorial link上来的,以下分别是afterburn和fumefx的3dtotal tutorial:

fumeFX: http://www.3dtotal.com/team/Tutorials_3/fumefx/fumefx01.asp

afterburn: http://www.3dtotal.com/team/Tuto ... rn/afterburn_01.asp

原帖由 superDog 于 17-10-2007 11:58 PM 发表
我看到企鹅动肝火

哇!您也好久没"泄漏底细"咯

就是酱才可悲。。。代表什么都没有得漏

这张呢,最不合逻辑。 稀薄的大气,怎会硝烟滚滚,而且没有速度的那中。。。

太空稀薄空气的燃烧物体,火焰再多再大都是不会有浓烟的。
而且距离有氧的燃烧点远得就完全看不到火了。。。。

感觉就如,GAS炉 火头燃烧的。

因为我看过中国神州6升空至太空的全部过程,
火箭体外安装DV镜头拍摄的,所以了解太空燃烧物是怎样的。

我评语这张图罢了。

ps:/ 因为是洋人的,我才要批评

版主!你是用什麼software? maya? 3Dmax?
你好神哦!

很久很久没有作品lur。。。刚刚突然想到上次搭mrt时画的character,一时兴起就拿来弄了一下。和大家分享一下,大家对"Xian Ka Zai“有意见欢迎提出来。

回复 219# tecsun 的帖子

感觉这个character的头有点像嘴唇。。。hamsap,hamsap样。。。。。
哈哈!!帮它穿上衣服吧。。。。期待中!!!