佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winlocker

"疯”泰国电影系列:(十八)電力少女: 美乃 May Who?(2015)

影片名称: 红糖  Brown Sugar  
类型: 剧情  
上映日期: 2010年8月26日  泰国  
国家/地区: 泰国  
对白语言: 泰语   
字幕语言: 中文   
导演: Sart Tanjeon / Panumart Deesatta / kitiyapon Klangsurin
主演: Anna Reese / Prangthong Changdham / Prakasit Bowsuwan / Wattanawongsiri / Lakana / Atis Amornwetch

影片简介:

由五个故事组成:《床上的妓女》,《欲望》,《圈套》,《餐桌》以及《星星恋人》。每个故事独立成章。

《紅糖》由6位泰國知名短片導演執導,用犀利獨特的拍攝視角,講述人的不信任、欺騙、佔有慾、暴虐以及分裂,將愛情的辛酸苦辣娓娓道來。

RE: “疯”泰国电影系列:音为爱 Suckseed

音为爱的剧情简介   · · · · · ·   音乐永远不会过时,正如友谊永远与你我同在。
  小学男生小贝不曾听过音乐,但在一节音乐课上,同班的女孩恩的演唱让他心跳加速。他对恩懵懂的好感与动人的旋律交杂在一起,让他第一次感受到了音乐的美妙。他开始学着听歌,想要更靠近恩,但恩却与父母搬离清迈。时光如梭,高三那一年,恩重回清迈,与小贝成为了同校同学。此时校园中摇滚乐盛行,校园乐队的成员成为全校的风云人物。小贝的死党小空为了能吸引更多美眉的目光,决定组建自己的摇滚乐团,并强拉小贝入团,还找来了同样对音乐一无所知的艾克,三人决定以乐团为幌子,开始把妹,但没有音乐知识,让整个乐队的表演变成了闹剧,也让三人在全校学生面前丢尽颜面,成为彻彻底底的失败者。本以为自己能Succeed,结果却SuckSeed。失败让三人开始思考音乐本身。音乐对于他们来说到底是什么……

预告片

SUCKSEED MV

好久没更新了。今天终于看了目前很红的校园青春剧。auckseed! 泰国的青春电影向来都做比其他港台同类电影来的成功,因为都是新演员(除了其中一位演过暹罗之恋的小演员),演技一定会比较羞涩,不像港台电影找一些出名的老演员扮年轻,看了真的是视觉虐待。故事情节还算轻松有趣,只是三角恋这种老掉牙的情节让我看的不耐烦。喜欢这部电影因为有 很多歌手客串演出,音乐从摇滚到抒情都有。所以成为泰国年头的高票房也不会没有原因的。

超爱泰国电影的!不管是恐怖片还是爱情片!泰国永远是心中no.1!! 我看过的泰国电影:
荷尔蒙, 下一站说爱你 , 你好,陌生人 ,初戀這件小事,致命切割(超推荐!)
还有很多鬼片

初恋这件小事+超恋爱男女最爱~

爱在撒拉坎有得pps看或下载吗?

夜魔 发表于 25-7-2011 11:29 AM

暂时还没找到下载点,呵呵
找到了记得通知大家

Follow Us
青蛙公主呢?
有得下载?

青蛙公主呢?
有得下载?
夜魔 发表于 26-7-2011 12:46 PM

太新了吧,哈哈

请问谁有《初恋这件小事》的34分钟高清删减片段?有下载点?好想看。。

音为爱的剧情简介   · · · · · ·   音乐永远不会过时,正如友谊永远与你我同在。
  小学男生 ...
winlocker 发表于 24-7-2011 03:00 PM

我还是比较喜欢这首多一点

hello stranger 重新在电影院上映
lulla man 在804 正式上映
suckseed 正式登陆台湾,不懂什么时候来到大马?
台湾某影评给了4 (满分为5)
期待

看了三部泰国爱情片~我真的爱上了~很真实的爱情故事~我会更多支持~希望大马戏院能上映这内的爱情片,不要让大家有种印象,就是一听到泰国片就一定是鬼片,让许多人恐惧~
七夕节的今天,看了<你好,陌生人>....
超棒的电影!好真实的故事!也很可惜的结局~~~~
或许,邂逅,只是一时的错节,并不能代表拥有~转回头,其实一切都没发&#8203;生过~
可能,那才是现实生活里的结局吗?

最后,愿天下有情人终成眷属~~~

回复 211# re_born

初恋这件小事呢?

看不懂你的問題
回复  re_born初恋这件小事呢?玄竹灵峰 发表于 7-8-2011 02:15 PM

看不懂你的問題
re_born 发表于 7-8-2011 05:18 PM
他应该是想问,本地几时上映,呵呵

我的情人节

夜魔 发表于 25-7-2011 11:29 AM

爱在沙拉坎

http://7369.com/xianggangdianying/aizaishalakan/

爱在沙拉坎
garyyap 发表于 14-8-2011 05:16 PM

不给我下的? 我的xunlei 7的咧...

用IE来开,打勾了按下面的 (下载选中的文件)

看了初恋这件小事,和大家的想法差不多一样,想问看小时候和过后是不是同一样的人。
长大后很耐看,很漂亮,女大18变。
老师真的很爆笑。最主要的是片子的励志意义,拍出了恋爱对成长的积极作用,而不是一味地沉迷于其美好而无所事事,不同与那种纯浪漫主义的甚至有点萎靡的小清新,是浪漫与现实的比较完美的一次结合
预告片说是based on a true story。
难道真实的故事也是一样的结局在电台示爱。