佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kirra0820

SPIGEN SGP 各样手机配件, 手机套, 保护膜 for iPHONE 7/7 PLUS/6/6 PLUS/5S/5/5C

kirra0820 发表于 12-12-2012 02:31 PM
Sorry boss,暂时没有带 Liner metal crystal metal blue,不过你可考虑 Neo hybrid metal series (metal b ...

如果有货了记得通知我

jinhongooi 发表于 12-12-2012 10:27 PM
请问SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear Metal Crystal Series 黑色有货吗? 最快几时有货?谢谢。

老板你好,

你是指 SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear Metal Crystal Series Metal Slate(如下图)吗?如果是的话,这个颜色将在星期五/六进货。

viosE 发表于 12-12-2012 10:37 PM
如果有货了记得通知我

ok,sure thing boss.

kirra0820 发表于 12-12-2012 10:45 PM
老板你好,

你是指 SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear Metal Crystal Series Metal Slate(如下图)吗?如 ...

那个下面的可以换成黑色的对吧??
那您这个星期还会进什么其他的货吗?
我现在进给您还是等你有货了才进
谢谢

jinhongooi 发表于 12-12-2012 11:17 PM
那个下面的可以换成黑色的对吧??
那您这个星期还会进什么其他的货吗?
我现在进给您还是等你有货了才进
...

是的,如有任何新货我会update此帖,请敬请留意!

bank in 方面,当然是有货时才进钱。

请问有卖Genuine Samsung Galaxy S III C Pen Stylus 吗?

Follow Us
hebehow 发表于 13-12-2012 01:04 AM
请问有卖Genuine Samsung Galaxy S III C Pen Stylus 吗?

非常抱歉,并没有卖这款 stylus。

请问SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear Metal Crystal Series Pink color 还有现货吗?

puppykiss 发表于 13-12-2012 11:07 AM
请问SPIGEN SGP iPhone 5 Case Linear Metal Crystal Series Pink color 还有现货吗?

没有哦。 有 Metal Crystal Series Satin Silver

kirra0820 发表于 13-12-2012 11:16 AM
没有哦。 有 Metal Crystal Series Satin Silver

那么几时才有呢?

puppykiss 发表于 13-12-2012 11:29 AM
那么几时才有呢?

sorry boss,短期内应该都没有带这个颜色。

如有任何关于本店产品有任何疑问,欢迎各位来咨询~~~

老板,今天收到货了!!谢谢!! 帮你顶一顶!

orochi316 发表于 13-12-2012 09:52 PM
老板,今天收到货了!!谢谢!! 帮你顶一顶!

谢谢支持 boss! Enjoy your casing!

今天刚和楼主交易了2个casing, 不错

2004050401 发表于 14-12-2012 08:49 PM
今天刚和楼主交易了2个casing, 不错

Thanks for boss support!

kirra0820 发表于 12-12-2012 11:40 PM
是的,如有任何新货我会update此帖,请敬请留意!

bank in 方面,当然是有货时才进钱。{:handso ...

有货了对吧????等下看有空才进给你 =)
metal slate or black 都可以

jinhongooi 发表于 15-12-2012 11:30 AM
有货了对吧????等下看有空才进给你 =)
metal slate or black 都可以

Yes boss,SPIGEN SGP Linear Metal Crystal series (metal slate)已经有现货了,这款只有metal slate color,并没有黑色。

Sure thing boss,bank in 了SMS 0162142311 (Chris)你的名字和地址。

妞_妞 发表于 15-12-2012 11:02 PM
iPhone 5 Case Neo Hybrid EX Slim Metal - black 有货吗?

老板你好,

非常抱歉,SPIGEN SGP Neo Hybrid Metal Series (Metal Slate) 暂时没有货,预计会在星期三/四进货。

如有任何关于本店产品有任何疑问,欢迎各位来咨询~~~