佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Geminz

【May 7 Update】马航 吉隆坡-大阪来回RM899 (还有其他Deal价钱也不错哦!)

最近马航的PROMO很有诚意一下
不懂是不是心虚咧? 哈哈

cloudchng 发表于 8-5-2013 10:37 AM
没办法的嘛.买了就买了吧..就当作少吃两餐好的咯~~

比起兩年前我去的时候买RM1800. 已经很满足了啦! 现在正考虑要不要转机去北海道.....

hausin 发表于 7-5-2013 09:51 PM
KUL-KIX-KUL (OMTRT2MY)
TITLE/APPLICATION
          fare cls explanation book codes -------- ------ ...

所以我才说我看了都要晕了。

joanne126my 发表于 8-5-2013 01:00 PM
所以我才说我看了都要晕了。

馬航的優惠太有誠意了。

bobo1002 发表于 7-5-2013 05:01 PM
当然MAS 的椅子比AA好坐

这个航班是用旧的fleet A330. 5年前坐过,机舱有点旧,没有personal TV/entertainment.

纸鹤 发表于 8-5-2013 10:39 AM
最近马航的PROMO很有诚意一下
不懂是不是心虚咧? 哈哈

應該是bugs來的。。。。。。我在那天早上,同一個時間, refresh一下,就不一樣價格了。
mas ticket.JPG

Follow Us
wchpeng 发表于 8-5-2013 01:56 PM
这个航班是用旧的fleet A330. 5年前坐过,机舱有点旧,没有personal TV/entertainment.

MAS 已经没有旧的 A330

taktahu 发表于 8-5-2013 02:14 PM
MAS 已经没有旧的 A330

没有就最好。 我打电话去问过,他们说新fleet (A330) 的会飞 Australia,日本的会用旧fleet.

就算比较旧,GAGA底也还是FULL SERVICE
怎样都好过AA啦

我也买了。
day1
630am jr kansai airport买
1)kansai pass 1days
2) icoca+ haruka
8am 到新大阪,放beg。
shin Osaka to Nara <单单去看鹿>
Nara to Kyoto <Kyoto station>
Kyoto to shin Osaka
Day 1 用kansai pass
day2 ( icoca 开始了)
shin Osaka to usj city
晚上去梅田
Day 3
Shin Osaka to 天保山 海洋馆,大阪成,manba,心斋桥。
Day 4
Shin Osaka to Kyoto
看红叶。 「那个神社」最好呢?
days 5
Shin Osaka to Kyoto
看红叶 「那里最好呢?」
我没到过Kyoto,这次带老爸妈。
请给位给我一点点意见.