佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csk602

Toyota Hybrid 混合电动 俱乐部 [THC ] 普銳斯 , 普銳斯 C

折翼孤行 发表于 5-6-2013 10:12 PM
好久没有回来CARI了.. 我也要掺一脚..

名字    : 折翼孤行

做麽又是PC的,Prius 主在那里?然到他們只想講 ang mao,全部跑去子龙少介紹的f b prius club 。啊!不好意思,欢迎你的到來,多点分享你的东西,不然这裡很闷

折翼孤行 发表于 5-6-2013 10:12 PM
好久没有回来CARI了.. 我也要掺一脚..

名字    : 折翼孤行

ha ha,和我一样,赞 +1

lkeathing 发表于 5-6-2013 10:38 PM
做麽又是PC的,Prius 主在那里?然到他們只想講 ang mao,全部跑去子龙少介紹的f b prius club 。啊!不好意 ...

他们今天在谈要group buy 那个stiff ring。你也看了吧?
rm 250+50 好像很值得。。
stiff ring

不要将。。。

lkeathing 发表于 5-6-2013 10:22 PM
好美的一輛車,Pearl White 真的很相配它,我提车第二天就拿去做polishing &waxing又亮又滑。想问你的车身上 ...

会咩?没有试过喔。。。不会夹手的?

有没有去做coating?

我自己diy了 opti coat 2.0 今天洗车还是美美的。。

那个前后bumper的确颜色很明显不同。。开头我还以为是sticker来的。

lkeathing 发表于 5-6-2013 05:29 AM
welcome! 在佳礼真的很多 PC owner ,反而 Prius 主比較,不知道以前开帖的Prius 主还在吗 ?看到你问sport ...

其实如果真的有hood的话,可以直接铲到umw sc去教他们换自己的机油。因为所有的sc都不可能因为我们用外面的engine oil而void warranty。
他们也不会敢void。不然法庭见。
就是怕麻烦和boh hood。

另外换 17"鞋的确美可惜会牺牲油耗。。我不干。要就敢敢下轻量化的。。那个日本原装rims
找hector介绍。

csk5159 发表于 5-6-2013 05:15 PM
跑去灌水,结果被禁言7天

其实我刚看了,也觉得你们玩大了。。呵呵。。七天很快过。

Follow Us
子龙 发表于 6-6-2013 12:38 AM
其实我刚看了,也觉得你们玩大了。。呵呵。。七天很快过。

鲁肖的后果

评分

子龙 + 5 最后5分给你了。加油混到两个元老级

lkeathing 发表于 5-6-2013 10:38 PM
做麽又是PC的,Prius 主在那里?然到他們只想講 ang mao,全部跑去子龙少介紹的f b prius club 。啊!不好意 ...

我在FB有加入一个Prius Club,那里很多Prius,反而Prius C就很少了..
他们还有很多零件与装饰给予Prius,你们大家有空可以过去交流一下.. 好像是KL人多..
Prius zvw30 & Prius C Accessories Malaysia

xxkenxx 发表于 6-6-2013 12:26 AM
ha ha,和我一样,赞 +1

丫丫~ 都是天空蓝~ 路上不容易看见的颜色.. 我家的她一见钟情.. 就选择了它咯..
可是买回来后发现这个颜色装置bodykit不比其它颜色的PC来的好看.. 你觉得呢?

折翼孤行 发表于 6-6-2013 02:14 AM
丫丫~ 都是天空蓝~ 路上不容易看见的颜色.. 我家的她一见钟情.. 就选择了它咯..
可是买回来后发现这个 ...

除了白色外,我好像没看过其他颜色的bodykit

lkeathing 发表于 5-6-2013 10:22 PM
好美的一輛車,Pearl White 真的很相配它,我提车第二天就拿去做polishing &waxing又亮又滑。想问你的车身上 ...

谢谢.. 哈哈..这个我不记得了..今晚回去再看看..
不会..那里会八卦呢.. 还要谢谢你的分享呐..

我喜欢那个前坐有那个暖气 front seat heater ..
因为怕冷..

折翼孤行 发表于 6-6-2013 02:02 AM
我在FB有加入一个Prius Club,那里很多Prius,反而Prius C就很少了..
他们还有很多零件与装饰给予Prius ...

我昨天也是加入了...

ai..我的prius可能要delay了。。我的SA说先帮我供三个月的车期然后找到才帮我做full settlement, 是酱的meh?

Simonkys 发表于 6-6-2013 02:37 PM
ai..我的prius可能要delay了。。我的SA说先帮我供三个月的车期然后找到才帮我做full settlement, 是酱的meh ...

? 什么意思?不明白?
为什么会delay?

tmchiew 发表于 6-6-2013 03:52 PM
? 什么意思?不明白?
为什么会delay?

我trade in旧车,normal process 应该是我交车给SA, then SA made full settlement, then 割名...but我SA说先帮我供三个月的车期先,等找buyer到再做 full settlement, so 银行方面还是我欠住. 如果到时有何差错。。我还要供旧车, 虽然车已不在我这. SA给的理由是因为吃车价的高,所以要找到buyer先. 所以我叫SA hold住先,等找到buyer才proceed..我酱做应该对吧?

Simonkys 发表于 6-6-2013 04:16 PM
我trade in旧车,normal process 应该是我交车给SA, then SA made full settlement, then 割名...but我SA ...

顺便帮你驾三个月试车。。

子龙 发表于 6-6-2013 12:33 AM
会咩?没有试过喔。。。不会夹手的?

有没有去做coating?

可以share在那里可以买到opti coat吗?

xxkenxx 发表于 6-6-2013 08:01 AM
除了白色外,我好像没看过其他颜色的bodykit

看了这么多颜色的PC.. 最爱还是橙色+bodykit..

tmchiew 发表于 6-6-2013 11:19 AM
我昨天也是加入了...

他们还有多一个Prius Club Malaysia.. 希望你们会喜欢啦..

子龙 发表于 6-6-2013 12:30 AM
他们今天在谈要group buy 那个stiff ring。你也看了吧?
rm 250+50 好像很值得。。
stiff ring

我沒有join, Benjamin 有add 我,我回复他我的英文很差,自卑,不好意思join 。其實我只想看看accessories 吧了!由其是led gear knob,不是很贵只是怕void warranty