佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vikkiming

没有必要回这贴了!谢谢各位!

Loveshino 发表于 20-8-2015 11:13 AM
我和家婆吵架就是冷战,多数我气消了就会叫她,
然后就和好如初。平常日子还是很好的。

哈哈。。那将来你会希望你儿子娶个怎样的老婆?对家婆千依百顺的?还是像你那样的媳妇? 开玩笑的啦
有能力的话,我比较希望儿子自己组织一个家庭,不要同住的好

JessLowGC 发表于 20-8-2015 11:26 AM
哈哈。。那将来你会希望你儿子娶个怎样的老婆?对家婆千依百顺的?还是像你那样的媳妇? 开玩笑的啦 :lol ...

千万不要跟我住,我自己很清楚自己不是个好相处的人。

所以现在已经告诉小宝以后结婚一定得搬出去住。
最好搬得远点。

评分

JessLowGC + 5 哈哈。。同感~

2.不会顾孩子,但是生一堆孩子

这项你哥要负大部分的责任。。。
1 一个人生不出孩子的
2 生孩子很痛很痛的,谁会喜欢生孩子呀~

藤原佐为 发表于 20-8-2015 08:43 AM
你知道她认识她家婆几年了吗?

你和你家婆又是几年了?再说,一些事不是说学得来就会学得来的, ...

你知道她认识她家婆几年了吗?
不知道

你和你家婆又是几年了?再说,一些事不是说学得来就会学得来的,或者学得来了又可以用得上,还要视情况和人。
认识7年,相处7个月我知道当我学时,我相信我肯定是个坏人,不管对谁都会吧,所以我宁愿不学,只想知道而已
鸡婆以下

1019 发表于 18-8-2015 09:54 AM
她这样说前,请先看看她女儿做了什么东西才好说我。
退让多不代表我怕你。

其实训练小孩见到人要叫人,用餐前问问长辈要不要吃,没问题呀。现在很多小孩是挺没礼貌的,父母又不在乎,都变质了。

1019 发表于 18-8-2015 04:37 PM
还好不会,因为家里4女2男
其实之前我做工衣服一个星期换2件而已,过后给老公妈妈说为什么你这样懒 ...

她是教你循环穿,其实她是塞钱进你口袋,教精你。

Follow Us
enidsyl 发表于 22-8-2015 11:52 AM
其实训练小孩见到人要叫人,用餐前问问长辈要不要吃,没问题呀。现在很多小孩是挺没礼貌的,父母又不在乎 ...

但是不要每次看到外孙就讲他啊!!他的外孙是很顽皮,但是他有时还会叫我要吃饭吗,我们一起吃,为什么他不叫外婆吃呢?
其实她妈妈也是有叫他说外公外婆吃饭,但是他不要讲,就在那边念念念,很吵咯,还叫我们吃饭不要说话,有时他自己也是在说话

enidsyl 发表于 22-8-2015 03:49 PM
她是教你循环穿,其实她是塞钱进你口袋,教精你。

我也知道,所有我有听啊!!但是我是手洗的,手很酸的,洗衣机又要等多多衣服了才可以洗,如果我不手洗,我不是没衣服穿了

1019 发表于 24-8-2015 12:45 PM
我也知道,所有我有听啊!!但是我是手洗的,手很酸的,洗衣机又要等多多衣服了才可以洗,如果我不手洗,我 ...

你误解家婆的意思了吧~应该是第1⃣️天红衣 2⃣️黄3⃣️蓝4⃣️红5⃣️黄6⃣️蓝
这样就一件衣服穿二天,一个星期只需洗三件衣服。

rachelpang 发表于 2-9-2015 03:28 PM
你误解家婆的意思了吧~应该是第1⃣️天红衣 2⃣️黄3⃣️蓝4⃣& ...

所以我现在1星期就这样穿3件不同的衣服而已咯,我开心就好,反正是我自己手洗的,又不是用洗衣机

我想问身为媳妇的你会这样吗?
1.跟家婆一起住,但是什么都不做。(只会帮忙洗碗收碗,洗衣晒晒衣,其它我什么也不会做)

2.不会顾孩子,但是生一堆孩子。
(那就不会,现在只会专心养一个孩子)

3.不顾孩子,一意孤行驾motor去新加坡做工,孩子给老公顾。
(我很怕累,所以不会这样做。但是我很佩服你提到的这个妈妈,不如说她老公没用,驾motor 去sg 上班那么危险,还不是为了钱养家,还想要她怎样?要是老公有本事给她好日子哪里还要七早八早驾motor 去新加坡做工!要是我老公不能像现在给我好日子过的话,我也会选择去新加坡做工,而我还会要老公陪我去,孩子给保姆顾就好。要是老公宁愿在家顾孩子,我宁愿离婚)

4.回家吃完饭,碗不要洗等人家帮忙洗。
(自己的碗从来不会让别人洗,除非是自己老公或女佣)

5.回家也不帮老公顾孩子,老公讲多几句就骂回去(不顾旁边有没有人)。
(孩子是我的宝,放工回家就想冲回去疼自己的宝。如果老公讲的是有意义的话我会乖乖听。如果是废话我就会骂回去,但不会在别人面前骂,男人面子很重要)

6.晚上回到家只会看戏,给孩子吃垃圾食物。(半夜弄到自己的孩子吐,还要怪别人是不是有给他们乱吃什么)
(回家陪孩子是我最快乐的时光,不会发生这样的事在我身上)

7.衣服2个星期都不要洗衣。
(每隔两天洗一次)

8.没有做工休息,也不会煮粥给孩子吃,也不会帮忙做家务。
(顾好孩子,但家务会要老公帮忙做,我没那么多体力)

9.一直拿电话看戏,孩子弄到整个地上是玩具,时间到了就直接带孩子进房间,不收玩具,不关灯。
(家婆超爱干净,从来不会把家里弄乱)

还有很多多...这就是我家的大嫂!
有时看到都很生气!好像只有她做工累罢了咯...人家就不累啦!吊
时看到小孩子可怜,不然我们也不想帮他们2夫妻...
为什么世上会有那样的人?!真得很气勒!有谁能明白这种心情

(那就不要理她咯,你的大嫂的孩子似乎在你大嫂眼里根本不重要,而且还很懒惰。如果我是你,她的碗我会叫我爸妈也不要帮她洗,给她放在那边。衣服要放两个礼拜就放两个礼拜咯,叫她把臭衣服放在她房间,故意加一句给她房间酶气重,自己运气也会越来越底。要是我嫂嫂这样抹我哥,我直接叫哥找份好工,孩子给保姆带。然后和老婆离婚,毕竟在他们的婚姻里我看不到什么叫爱,互相照顾与包容)

媳妇做到完美无缺 又如何? 谁会放上网来称赞?
你哥哥是人家的女婿, 请问他到了娘家,有帮忙剪草,洗车,修篱笆吗? 有自动去帮忙提重物吗? 有吗?

请问下一堆孩子到底有几个?

1.跟家婆一起住,但是什么都不做。
(有洗碗,洗衣服,烫衣服,折衣服,收拾自己房间。。。其他没有)
(目前只有一个孩子)
3.不顾孩子,一意孤行驾motor去新加坡做工,孩子给老公顾。
(放工后会顾孩子,白天需要做工。)
(通常都是我洗碗,除非顾孩子不得空或生病了)
5.回家也不帮老公顾孩子,老公讲多几句就骂回去(不顾旁边有没有人)。
(没有试过)
6.晚上回到家只会看戏,给孩子吃垃圾食物。(半夜弄到自己的孩子吐,还要怪别人是不是有给他们乱吃什么)
(回家看到孩子的笑脸是我的精神支柱。)
(我一个星期洗一次。)
(目前孩子喝奶和吃米糊。)
9.一直拿电话看戏,孩子弄到整个地上是玩具,时间到了就直接带孩子进房间,不收玩具,不关灯。
(没有试过)

无论如何,那是你哥哥选的,除非他现在后悔了咯。

1.跟家婆一起住,但是什么都不做。家婆自己也使什么都没做,有工人会作。可是如果可以选择,不想跟家婆住。
2.不会顾孩子,但是生一堆孩子。生了一个而已
3.不顾孩子,一意孤行驾motor去新加坡做工,孩子给老公顾。如果老公有能力的话,有谁想要出去做工哦
4.回家吃完饭,碗不要洗等人家帮忙洗。不用洗,有工人
5.回家也不帮老公顾孩子,老公讲多几句就骂回去(不顾旁边有没有人)。至少会给老公面子,回房才骂
6.晚上回到家只会看戏,给孩子吃垃圾食物。(半夜弄到自己的孩子吐,还要怪别人是不是有给他们乱吃什么)给垃圾食物的不是我。
7.衣服2个星期都不要洗衣。不用洗,有工人
8.没有做工休息,也不会煮粥给孩子吃,也不会帮忙做家务。不用作,有工人
9.一直拿电话看戏,孩子弄到整个地上是玩具,时间到了就直接带孩子进房间,不收玩具,不关灯。不跟孩子玩难道跟家婆玩啊?
还有很多多...这就是我家的大嫂!
有时看到都很生气!好像只有她做工累罢了咯...人家就不累啦!吊
时看到小孩子可怜,不然我们也不想帮他们2夫妻...
两公婆的事不要管这样多。是你哥喜欢,不喜欢就离婚啊。现在很多单亲的。单亲不代表孩子会不开心,勉强是没有幸福的。

1.跟家婆一起住,但是什么都不做。
沒有一起住,分開住,摩擦會少很多。

沒有一堆孩子,但是目前有一個在肚子裡面,只有poppy seed那麼小顆。

我是絕對不會駕motor去上班,太危險了......所以我都是駕車去上班。

(置於大嫂不懼危險,都要駕motor去新加坡工作也是為了家計收入啦,
大哥有工作嗎?為什麼會在家顧孩子呢?)

我沒有煮飯,就算有煮也是自己洗。

孩子是我寶貝,雖然他/她還沒出來。我一定不會假手於人。

我會陪孩子看幼兒cartoon、陪他們玩。垃圾食物 = 快餐?

一個星期洗一次

我會煮食物給孩子吃,家務都是老公星期六沒有上班時,他在家裡做好。

老公有潔癖,不會發生在我家。

每個人的家庭狀況和經濟都不一樣,從新加坡來回駕motor回來都快累斃了吧?!