佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boonlim

Manila Major 讨论区 (Champion = OG)

看到成绩我吓到了。。。
怎么突然变成这样了呢

听说明天出direct invite list 了

个人觉得8组非他们莫属

1) Secret (Winter Major Champion)
2) VG.R (Starladder i-League Champion)
3) Wings (ESL Manila Champion)
4) EG
5) Liquid
6) Navi
7) Fnatic
8) Newbee (H-Cup Champion)

Manila Major Open Qualifier : 29 Apr - 2 May

恭喜Wings 3-0 Liquid

完全爆冷 从一开始就没有看好他们

Fnatic: 我们又输给了冠军

luffy100 发表于 24-4-2016 10:14 PM
Fnatic: 我们又输给了冠军

至少好过 liquid 一场都赢不到

boonlim 发表于 24-4-2016 10:11 PM
恭喜Wings 3-0 Liquid

完全爆冷  从一开始就没有看好他们

其实以为是打酱油的。。。
哪里懂也是好像之前的mvp那样

Follow Us

ESL Manila 搞笑片段

一群鬼佬试吃balut (类似鸟蛋的食物,里面有刚孵化的幼鸟肉)

https://www.youtube.com/watch?v=C147UUHH4ss
youtube 不给我放,就放link不然你们search esl manila balut,第一个就是了

评分

luffy100 + 1 Video看不到了。。。

ESL Manila Cosplayer 冠军

这位小弟弟有这样的爸爸支持,真幸福

boonlim 发表于 24-4-2016 10:16 PM
至少好过 liquid 一场都赢不到

小组赛不是2-0完胜吗?
Team Liquid 2-0 Wings Gaming

Fnatic每次酱,没有冠军命。。。。何时Fnatic才能拿回一个有分量的premier冠军啊?????

luffy100 发表于 25-4-2016 10:26 AM

当然是看当天的比赛表现嘛

Wings 2-1 Fnatic
Wings 3-0 Liquid

tanxinrong 发表于 25-4-2016 10:33 AM
Fnatic每次酱,没有冠军命。。。。何时Fnatic才能拿回一个有分量的premier冠军啊?????

看看6.87会不会帮到fnatic

TI6 / Manila Major 来拿一个冠军给我们看

PS : 期待mushi回归,希望不是他bp

Mushi能回归是好事 但他的bp真的有待加强
343 bp还不错 昨天对wings就有点失灵了  
套路不够多 supp 每次就vs lion
IO winter 这类型英雄可以试下  

luffy100 发表于 25-4-2016 10:26 AM

youtube 不给我放,你看看可不可以看到

https://www.youtube.com/watch?v=C147UUHH4ss

评分

luffy100 + 1 看到了,slack一如往常的搞笑,哈哈~

6.87来了,谁会是新一代patch大神?

boonlim 发表于 26-4-2016 08:33 AM
6.87来了,谁会是新一代patch大神?

od那些应该不会出现了
160mana...

谁有去参加open qualifier?
我想去参加

https://www.faceit.com/en/dota2/ ... e-9442-72c3da955a17

boonlim 发表于 26-4-2016 02:05 PM
谁有去参加open qualifier?
我想去参加

https://www.faceit.com/en/dota2/tournament/b9d14fa2-5851-42fe-9442-72c3da955a17

As solo 是怎样玩? 跟陌生人组队参加?

RingRingRing 发表于 26-4-2016 04:06 PM
As solo 是怎样玩? 跟陌生人组队参加?

通常应该是as team瓜,as solo应该是给那些普通比赛的

boonlim 发表于 26-4-2016 04:41 PM
通常应该是as team瓜,as solo应该是给那些普通比赛的

你选哪一个参加 ?