佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
我从下午爬帖到放工回家看戏了再爬帖,从第一面看到58面的这一帖的这几句话。
开始有些泪水打滚的,这 ...
choco87 发表于 12-10-2010 10:17 PM

让你难受。抱歉了。。谢谢你的支持。。。
最后,虽然还没爬完帖,但是还是很想说!
衰人阿大!真想把它这只叉烧给切了!
choco87 发表于 12-10-2010 10:19 PM

慢慢爬帖,不要看太快然后吹稿!!哈哈!!

啊??这样都可以??
我还以为什么气管呢。。
calvin_goh86 发表于 12-10-2010 11:05 PM
那要记得哦!!记得pm我多多个,呵呵。。。  
喔!一定是发生了一点不愉快的事情,所以 ...
calvin_goh86 发表于 12-10-2010 11:09 PM

要中不用多多个,一两个就够了!
的确是发生了事情,所以没联络。。
不会reject你的,我知道reject的感觉是怎样。。
在邻国那里可以大声讲那个,等下有老虎站在后面都不知道。。。
想问一下,什么都没做是不是也要付钱啊??  
又是命运就是如此,在不对的时间遇上对 ...
calvin_goh86 发表于 12-10-2010 11:13 PM

对,当时的公司什么都没做也是得付全费。。。

总于爬完了。。。。
好感动。。。。
楼主。。。
加油。。。。还要谢谢一位朋友。。。
是她介绍我看这篇文章的

再度留下脚印。。。。期待下一篇

要中不用多多个,一两个就够了!
的确是发生了事情,所以没联络。。
不会reject你的,我知道reject的感觉是怎样。。
在邻国那里可以大声讲那个,等下有老虎站在后面都不知道。。。

对,当时的公司什么都没做也是得付全费。。。
moon336393 发表于 13-10-2010 12:10 AM

那我要买很大才能够cover我买的。。

别伤心咯!!伤往的事就别想太多,过去就让它过去吧。。。
没有舍就没有得。。。。所以你现在得到的,可能是你之前所舍的。。。

那就好,一言为定,不要reject我哦。。。

哈哈。。真的有那么严重哦???

看小月的贴学到了 按作者 也是不错的事情

月亮啊 月亮 你学习能力真强 果然系用心的好孩子

自我催眠 ...
bapobear 发表于 12-10-2010 11:54 PM

希望我可以很快找到打开书包的方法,然后把石头丢弃。。
谢谢你温柔的话语。。。。

Follow Us
总于爬完了。。。。
好感动。。。。
楼主。。。
加油。。。。还要谢谢一位朋友。。。
是她介绍我看这篇 ...
6523 发表于 13-10-2010 12:24 AM

哦。。谢谢你和你的朋友哦。。。
再度留下脚印。。。。期待下一篇
joannelovely 发表于 13-10-2010 12:45 AM

那我要买很大才能够cover我买的。。  
别伤心咯!!伤往的事就别想太多,过去就让它过去吧 ...
calvin_goh86 发表于 13-10-2010 12:57 AM

你买那么大哦?怪不得你说要多多个。。 明天星期三喔。。加油!
现在还在找着以前所舍的。。。
不会reject你。。。。

这位感觉会比阿大给lz的伤害还来的伤心

感覺到這個反而是有備而來的

晕、倒、掉、。。。
睡醒就来这里看看你了、中毒不浅啊

让你难受。抱歉了。。谢谢你的支持。。。

慢慢爬帖,不要看太快然后吹稿!!哈哈!!; ...
moon336393 发表于 12-10-2010 11:58 PM

好的,你也不要慢工出细货哦!
我会很快爬完的哦!

你买那么大哦?怪不得你说要多多个。。 明天星期三喔。。加油!
现在还在找着以前所舍的。。。
不会reject你。。。。

moon336393 发表于 13-10-2010 01:44 AM

没有啦!!我买小小的,我是说如果买一两个就得买大一点咯。。。买多多个就买小小就好。。。 你在暗示吗??
希望你找得回。。。
哇!!那我就期待着。。。

楼住。。。 加油。。
接下来的路,你会走得更有价直。。

这位感觉会比阿大给lz的伤害还来的伤心
TOL 发表于 13-10-2010 07:51 AM

在难过的程度上是的。
感覺到這個反而是有備而來的
calvinsam_k9 发表于 13-10-2010 08:14 AM

不知道。。。我不了解。。
晕、倒、掉、。。。
睡醒就来这里看看你了、中毒不浅啊
kwang5277 发表于 13-10-2010 09:15 AM

快去排毒。。。
好的,你也不要慢工出细货哦!
我会很快爬完的哦!
choco87 发表于 13-10-2010 09:43 AM

真的是慢工,但不是细活儿!!慢慢爬。。。

72。通电话

迈克跟我的电话联络,越来越多。。我忘了那样的日子持续了多久。。我想应该是在一开始聊了电话后,就没有间断过每天都有在聊。。

但是他只有在上班时间才会和我通电话,下班回家了就不行。这我也知道,我也一样只能在上班时间和他通电话,下班了就得关机。。我开始的上班时间是下午,我只能在开工过后才能联络他。。几个小时后他就要下班,我们能通电话的时间是有限的,加上我也得工作。。所以在不工作的时候,我会发讯息给迈克,他就会打来给我和我聊天。。我们什么都能聊,天南地北,人家的八卦,什么都可以。。

当时小辣椒时常以异样的眼神看我讲电话,我知道是被她看出什么端倪了。。我没理她,因为我知道她是不会回去乱说话的。。我和迈克通电话,我都是像普通聊天般和他聊,我可没有躲在一边小小声讲大大声笑,我在电话里讲的话,在无烟休息间的小姐们和其他aunty都听得到。。

跟顾客聊天其实满平常,但是我真得了过火了。。去厕所也能聊,洗着手也是把电话夹在耳朵和肩膀间聊,吃饭的时候也边吃边聊。。也试过在买着一对夫妇送来休息间卖的水果时聊,还搞得人家以为我不懂在喃喃自语什么的。。

我想当时的我,是疯了。怎么做这些丢脸的事啊?我也没脑吗?其他小姐不知道,还以为我有几忙几红牌一直跟顾客讲电话呀!。。

认识迈克的那段日子,我特别的勤劳,每天都上班,没有偷懒。。阿大当然高兴的不得了,有钱了就可以摇头,他也没注意我太多。。这叫做各怀鬼胎吧?勤劳的我甚至提早一点起身上班,为的就是多一点和迈克通电话的时间,哪怕就多一点而已也不放过。。

我开始对这样的感觉着迷。。正确点地说,是开始对迈克着迷吧?我很肯定自己已经爱上了他。。我没有说出口,也尽可能在见到他的时候没有表现出来,我一直提醒自己他是有妇之夫。。我有阿大。。。

想爱不能爱的感觉很闷,要爱却又不能得到的爱好痛。。很多矛盾在我的心里转。。不可以爱和想要爱这两种感觉在我心里的拉锯战,让我很不好受,好像心口快要被撕裂成两边。。

前无去路,后有追兵,如何是好啊??

72。通电话

迈克跟我的电话联络,越来越多。。我忘了那样的日子持续了多久。。我想应该是在一开始聊了电 ...
moon336393 发表于 13-10-2010 01:16 PM

想必你当时也蛮有人缘一下哦。。。。

既然迈克喜欢你,那没介意你做这一行吗???有试过叫你不要做了吗??

回复 2246# moon336393

moon你没有乘机跟啊大分手?

72。通电话

迈克跟我的电话联络,越来越多。。我忘了那样的日子持续了多久。。我想应该是在一开始聊了电 ...

不可以爱和想要爱这两种感觉在我心里的拉锯战,让我很不好受,好像心口快要被撕裂成两边
moon336393 发表于 13-10-2010 01:16 PM

你当时的感受我非常了解~。。。。

这次打孖来~!!

相爱无梦

相爱很难

72。通电话

我了解那種寧愿少睡一點也要跟對方通電話聊天的心情

72。通电话

前无去路,后有追兵,如何是好啊??

我也想问这句话!当前方无路,后面有追兵,真的是不知所措啊!