佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moon336393

曾是妓女,也有爱的权力。。(关闭,有了part2续)。。

关闭 [复制链接]
那个阿大
令我火大

那个啊大。。。说不好听。。就是姑爷仔。。。

有没有这么巧?!你那里人?!!
miraclegal 发表于 11-10-2010 12:05 PM

我住在kl。。。

73。我是透明的。。

不知道是不是好朋友小辣椒来到这里工作,阿大也没什么问我的工作状况,是因为他知道 ...
moon336393 发表于 14-10-2010 03:08 AM

看到这里,这能讲。。女人,为了自己爱的人,真的什么都能忍。。。

楼主....你好可怜噢
我支持你寻找爱....

为什么你总是把悲傷留給自己。。。
武林高手 发表于 14-10-2010 09:05 AM

喜欢喜欢。。。有引用过一句里头的歌词在帖子里。。
悲伤得自己承受,我的美丽却被他带走。。
那个阿大
令我火大
傻傻蓝色天空 发表于 14-10-2010 09:55 AM

不要火大,不然会烧到自己。。 过去了。。谢谢!
那个啊大。。。说不好听。。就是姑爷仔。。。
kaiyet 发表于 14-10-2010 10:16 AM

唉。。。说不好听点,也是我自己犯贱,不能全怪人。。。
看到这里,这能讲。。女人,为了自己爱的人,真的什么都能忍。。。
lyn_sunshine23 发表于 14-10-2010 12:13 PM

我也不知道自己是怎么忍过来的。。
楼主....你好可怜噢
我支持你寻找爱....
甜娃娃 发表于 14-10-2010 12:24 PM

谢谢你!!好有很多可怜的人,或可怜的小姐。。我还活着。就是幸福。。

Follow Us
在普通女人身上满足不了的行径,只好花钱买来满足暴力行径
我也替从事这个行业的女人汗颜,要担负起被 ...
豆豆龙 发表于 14-10-2010 06:40 AM

谢谢你的理解哦!!
钱真的是万恶之物,
开始因为大家都是在困扰没钱的日子吧
之后没了这担忧,可能就忘了当 ...
TOL 发表于 14-10-2010 07:15 AM

没钱的那段日子反而是开心的。。。人,真的要知足常乐。。
真的是一个好自私的家伙  
如果换作是我,肯定自己先搭德士回家了
晨曦_87 发表于 14-10-2010 08:22 AM

哈哈!谢谢你!我不可以半途自己搭车回啦,第一,危险吧!第二,那样做会让他丢脸耶。。
如果我真的自己回先,别人会怎么想啊,总要给他留点面子。
不过我当时是有那样想过,不过没有做。。

谢谢你的理解哦!!

moon336393 发表于 14-10-2010 01:29 PM

你的贴我看了一部分,真实不伪装
加油

73。我是透明的。。

不知道是不是好朋友小辣椒来到这里工作,阿大也没什么问我的工作状况,是因为他知道 ...
moon336393 发表于 14-10-2010 03:08 AM

感觉不到爱,只是彼此都渐行渐远了!!

阿大对你,剩下的是敷衍和人肉ATM。。。。

当初一起手握着手坐着小哥的车去上班的那种心情,那个紧张担心我的你。。全都不复存在了。。

这句话让人感触良多。。

楼主,加油。

那个阿大应该越来越觉得理所当然了,所以一点也不珍惜你的付出了!

72。通电话

迈克跟我的电话联络,越来越多。。我忘了那样的日子持续了多久。。我想应该是在一开始聊了电 ...
moon336393 发表于 13-10-2010 01:16 PM

想爱不能爱的感觉很闷,要爱却又不能得到的爱好痛。。很多矛盾在我的心里转。。不可以爱和想要爱这两种感觉在我心里的拉锯战,让我很不好受,好像心口快要被撕裂成两边。。
你真得写得很好。。。   
---------------------------------------------------------

我也要有签名的书!!! moon, 我要!!

---------------------------------------------------------

73。我是透明的。。

看到这段好灰心啊

我好想把那些冷箭一根一根的插在阿大身上,
让它去死吧:@:@

-------------------------------------------------------

moon,出书出书!!!
我觉得你真的写到很好,
爱上你的文字

喜欢喜欢。。。有引用过一句里头的歌词在帖子里。。
悲伤得自己承受,我的美丽却被他带走。。
moon336393 发表于 14-10-2010 01:21 PM

~ 好想為你哭 ~

又来支持你了!很多天都没有上来了,都在忙功课。。
一边追你的帖和做我的功课

lz很勇敢。。。加油
明天会更好

你的贴我看了一部分,真实不伪装
加油
豆豆龙 发表于 14-10-2010 01:33 PM

谢谢你的支持。。你也要加油!
感觉不到爱,只是彼此都渐行渐远了!!
阿大对你,剩下的是敷衍和人肉ATM。。。。
可爱的小熊 发表于 14-10-2010 01:55 PM

为什么当时我不会提款给自己,唉!
当初一起手握着手坐着小哥的车去上班的那种心情,那个紧张担心我的你。。全都不复存在了。。
这句话让人 ...
alex233 发表于 14-10-2010 02:26 PM

有揪心的感觉。。。
楼主,加油。
Vodka 发表于 14-10-2010 05:54 PM

谢谢高人。。

那个阿大应该越来越觉得理所当然了,所以一点也不珍惜你的付出了!
ss_lee 发表于 14-10-2010 07:54 PM

当时我也有那样觉得,但不敢说什么咯。。
想爱不能爱的感觉很闷,要爱却又不能得到的爱好痛。。很多矛盾在我的心里转。。不可以爱和想要爱这两种 ...
breezy123 发表于 14-10-2010 08:54 PM

谢谢你。 。。没有什么出书的打算啦。。太夸张了。。。我也没那个胆。。。
~ 好想為你哭 ~
武林高手 发表于 14-10-2010 11:03 PM

哭一哭会好过点,高手。。
又来支持你了!很多天都没有上来了,都在忙功课。。
一边追你的帖和做我的功课
神经妹 发表于 15-10-2010 12:47 AM

我也在追别人的帖。。。 谢谢你哦!注意功课哟!!!
lz很勇敢。。。加油
明天会更好
happymall 发表于 15-10-2010 12:58 AM

谢谢你哦!

为什么当时我不会提款给自己,唉!

moon336393 发表于 15-10-2010 01:07 AM

因为那时你还没醒嘛!!
醒了。。。你就一脚伸他去远远了!!

74。你睡觉我工作。。。

偶尔陪阿大应酬他的朋友,回家的时候不是半夜就是接近清晨。。通常我都饿了,有时碰到阿大的朋友说要去吃东西,我的眼睛才为之一亮,因为我饿了半天。。幸运的话,阿大会跟着去,那我才有得吃。。不然就得拖着疲惫的躯壳回家。。我试过会为此而发脾气。。结果就是挨骂,半夜还吃,肥死你啊!

我投诉无门,因为我的确是肉肉的。。那我也不想啊!这都要怪之前的减肥药反弹的副作用用。。那药是阿大买的!我能怎样投诉?

那时清晨回到家,我做点家务事才去冲凉。。阿大早已冲了凉舒舒服服地躺在那看戏。。我在脑袋呈现放空的状态下冲凉刷牙。。然后才能回到床上去。。我是个不容易入睡的人,即使阿大把电视机的声量调到很小,但我还是无法马上入睡。。只好躺啊躺。。我知道是到了天亮很久我才入睡的。。

我感觉自己根本没有睡到,到了中午。。阿大竟然还在看戏。。有几次,我是醒了,但我赖床。。。我心想,陪他去到早上才回来,今天可以偷懒了吧?我真的好累。。那时的我,就算想到迈克也没办法了。。真的爬不起来。。

哪里知道,阿大到时间了就把我拉起来,叫我起身去上班咯。。。哎哟。。我以为能偷懒成功。哪里知道还是逃不过。。我不甘不愿的起身,连关门也很用力。。阿大知道我又发作了,会讲我几句。。我也不敢反驳什么。。静静的化妆。。然后出去吃饭。。

通常阿大载了我去工作,他就回家去睡觉了。。有时候,他把我吵起身后,他自己却睡着了,我很气,但想到他那样驾车很危险。我只好电诏的士去公司上班。。看他睡觉的样子,会火大!

我跟阿大的关系变得很不好,有时甚至就像冷战中那样的过日子。。。