佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外汇老马

养燕生意(swiftlet farming)

关闭 [复制链接]
请问大家我要起间燕屋40/60或30/60,请问一层可养几多只?thanks
andrewmah 发表于 9-2-2010 09:40 AM

随便算过,40/60大约能住上1万只燕子.

回复 2335# 外汇老马

请问大家我要起间燕屋40/60或30/60,请问一层可养几多只?thanks
andrewmah 发表于 9-2-2010 09:40 AM

随便算过,40/60大约能住上1万只燕子.

20000只.

thanks for reply

回复 2328# 超级幸运星

你堂哥做很久了吗

假如是。20/80。三程半会理想吗?

Follow Us
回复 2340# asom66

建筑费要多少钱?

回复  超级幸运星

你堂哥做很久了吗
asom66 发表于 10-2-2010 11:19 AM

7年。。

回复 2328# 超级幸运星

有你的堂哥当顾问。。你还等什么?敢敢做了啦。。。

回复  超级幸运星

有你的堂哥当顾问。。你还等什么?敢敢做了啦。。。
聆听大自然 发表于 10-2-2010 09:49 PM

有些人蛮自私的。。就算是自己人也一样。。kakaka...我的堂哥,堂弟。。堂姐都有燕屋,而且都蛮成功,他们的燕屋加上来有10间左右吧。。有几间是自己建的,两年前我有一间3楼的店屋,于是找了堂哥来。。请教他,好让我学习。。学习。。他来到我的店屋3楼,就说可以做。。地点OKIe,但是他要抽30%。。 come on..我当时只是想问他意见而已,店屋是我的,装修费也是我的。。他是我的堂哥。。竟然说出这种话。。真叫人失望。。从此我就不怎么请教他了。。因为请教后要付出昂贵的费用。。

回复  外汇老马

假如是。20/80。三程半会理想吗?
asom66 发表于 10-2-2010 11:23 AM

会养就没问题,不会养几大几高也没用。

20/80算是一个长见的燕屋型。

有些人蛮自私的。。就算是自己人也一样。。kakaka...我的堂哥,堂弟。。堂姐都有燕屋,而且都蛮成功,他 ...
超级幸运星 发表于 10-2-2010 10:02 PM

这样你自己要努力学习了,威给你的亲戚看。

这样你自己要努力学习了,威给你的亲戚看。
外汇老马 发表于 10-2-2010 11:06 PM

我不是要威给任何人看啦。。我只要赚钱而已。。kkakaaaa

回复 2344# 超级幸运星

呵呵。。。这种人果然超phek chek的。。。然是如果有什么好处,还是LL听他的咯。。
不要跟钱过不去...

回复  超级幸运星

呵呵。。。这种人果然超phek chek的。。。然是如果有什么好处,还是LL听他的咯。 ...
聆听大自然 发表于 10-2-2010 11:42 PM

当然。。当然。。我们都是向“钱”看。。kakaka

有燕屋的地方更好做,先充值自己能力,武功好,aim准机会,新屋设计更先进再加五星构造,不怕投资重,自己偷工减料只怕没成极,要找知识型者承建,务求最重要的,好的没计及建筑规格,才是成功第一步.小心物色承造商.

要上越大擂台打,收益便快便多,

地点OKIe,但是他要抽30%。。

你堂兄姐没有人情味,重利轻义,30%太重了.我的朋友组合,专业,遇上你的投资条件,

可以折扣一半,只付出一点时间策划,设计,避免建筑上的漏洞,15%都赚到笑.(有把握者,创造成功条件,)如果你在吉打就好.

好的独立燕屋,是大擂台,回收更丰.但如果不会不懂,随便叫人,乱乱造,会像石沉大海.

他要抽30%。。 come on..我当时只是想问他意见而已,店屋是我的,装修费也是我的。。他是我的堂哥。。竟然说出这种话。。真叫人失望。

在燕鸟地,

有功夫的话,15巴,金字塔收了,帮人做儿间都吃不完,独立式就要提桶赶快盛了.(流口水)

回复 2348# 聆听大自然

绝对不可听他的,住後长期给他欺压,看他脸色,受气.忍气吞声的.

好的顾问是互相尊重的,乐意助人,互益为本.

对哦。。。好的顾问,只要你谦虚的请教,他们还是会教你的。虽然有些秘密是不会马上跟你说。但如果关系好,交情久了,可能就会在指点你的。。。抽30%太过分了。。。