佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

网友真实个案(合伙, Partnership)

partnership 1.jpg

昨天 9/7/2017 沙捞越的一位Cari网友来KL开会,顺便约了我出来指点事业前途,看看我可以给些什么意见。我看了之后,很肯定的跟对方说:您今年2017有很大机会会合伙,可是他一直摇头否认,因他目前是打工,没有想过要创业(输入条件),会和人合伙的机会不大。

今天一早就收到对方的微信。。。我也当场楞了一下,之后对方还询问,如果真的要合伙,适合可以呢?

评分

lohkaizhi + 5 谢谢分享

您不要那么谦虚啦。。。哈哈!还精通牌卜挂、三合紫微等等

老師好,
1989年5月24日 4.00pm 女生

單身,目前算是文字工作者(寫稿)

有事想要請教您,
1.請問我適合今年換工嗎?我比較適合什麼類型的工作?
2.總是存不到錢,我的財運怎麼樣?
3.想要請您看一下我的姻緣幾時到?

謝謝

帮我女朋友算算看

1989年1月1号

3点下午

想问问事业,爱情和健康

谢谢

alexcky 发表于 13-7-2017 04:25 PM
帮我女朋友算算看

1989年1月1号

3点下午

想问问事业,爱情和健康

谢谢

不好意思,没有留下输入条件的则跳过。。

scong1989 发表于 12-7-2017 09:29 PM
老師好,
1989年5月24日 4.00pm 女生

單身,目前算是文字工作者(寫稿)

有事想要請教您,
1.請問我適合今年換工嗎?我比較適合什麼類型的工作?
2.總是存不到錢,我的財運怎麼樣?
3.想要請您看一下我的 ...

您好,以下是阁下的紫微命盘:

Untitled 2.jpg
输入条件:
1. 事业: 文字工作者
2. 桃花: 目前单身

问题:
1. 适合什么行业?今年2017换工可以吗?
2. 论财运
3. 几时会有桃花

命盘格局:命无正曜, 比较适合离乡背井,去国外做工

首先阁下的夫妻宫位于未,有一个流出禄,表示一生人会有桃花,可是桃花会不经意失去,另外阁下夫妻化忌入交友宫,由于交友宫是夫妻的疾厄,表示说阁下您以后遇到的配偶,健康不好,那么你们的感情则没有问题,万一阁下所遇到的枕边人,一生健康没有问题,龙生虎威的话,那么阁下的感情则多事,因为阁下一定要跟着自己命盘走,以应掉配偶健康不佳的问题,要不然则感情路上一路不好走。

阁下现在虚龄29岁,大限(24-33岁)夫妻位于酉,化禄忌进入你田宅三合位,所以阁下这10年是会有桃花的,特别应在2016,2017,2019,2020,所以今年有桃花的几率是蛮高的,鼓励阁下今年多一点出外接触人,希望可以一圆阁下的心愿。

另外,关于阁下的财帛宫,因阁下是受薪人士,一般上我们不论财帛,只注重官禄,也就是事业运,反而对那些创业人士,生意人则比较注重,因为他们天天都需要面对巨大的盈利或亏损,反而受薪人事,如果在阁下命盘看到您财帛如何再好,可是老板偏偏不加薪,您也耐老板不了。不过尽然阁下有要求,则帮您看看。

阁下本命财帛位于巳,化禄去交友宫,武曲星,然后化权去田宅宫,贪狼星,表示阁下一生的钱财属于“耗”,一就是耗在人家处,二就是耗在家庭、家人身上了。现在阁下大限财帛(也就是阁下24-33岁的钱财)落在未,禄入官禄宫,形成禄权忌,表示这10年,阁下会把钱拿来投资,可是投资失利,小弟很想向阁下求证,在2015,2017是否有尝试过出来创业呢?或者在您正职之余是否在外头有其他的工作呢?还是一直以来都是从事文稿的工作,而没有其他第二份事业呢?另外,阁下的大财同时也化权去迁移,太阳星,以及化忌入交友宫,文昌星,这10年阁下都是有赚钱的能力,可是财都是属于“花”的比较多,不聚,应在2015,2017,2019,2021等。

基于阁下的事业,因官禄位于丑位,有权忌,事业属于浮,不稳定,甚至事业压力大,比较适合从事跑动性的行业,或者是冷门行业,如果从事文员工作,则事业不能呆久。以阁下现在这10年大限的官禄位于卯,化禄权忌去您福德宫,表示阁下这10年的事业让您压力巨大、烦恼多,特别是在2015,2017,2019,2021,这几年的事业载沉载浮。

以紫微卜卦来看,阁下流年2017的流官忌破阁下2017的流福,今年换工,同样还是压力大!

Follow Us
cck06 发表于 13-7-2017 10:55 PM
您好,以下是阁下的紫微命盘:

输入条件:
1. 事业: 文字工作者
2. 桃花: 目前单身

问题:
1. 适合什么行业?今年2017换工可以吗?
2. 论财运
3. 几时会有桃花

命盘格局:命无正曜, 比较 ...

老師好,謝謝你的答覆。
想要再問幾句?希望你不介意~
1.到外州打工算不算離鄉背井?(我现在是从johor 到KL)
2.我的事业方面ok吗?
3.老师刚刚说的,伴侣健康不好,感情就没问题;伴侣健康没事,感情就不好。
请问有没有化解的方法?

scong1989 发表于 13-7-2017 10:07 PM
老師好,謝謝你的答覆。
想要再問幾句?希望你不介意~
1.到外州打工算不算離鄉背井?(我现在是从johor 到KL)
2.我的事业方面ok吗?
3.老师刚刚说的,伴侣健康不好,感情就没问题;伴侣健康没事,感情就不好 ...

谢谢您的互动,以下是小弟给您参考的答案:

1. 到外州打工算是离乡背井。
2. 事业方面已回答,请参考以上的回复。
3. 在紫微斗数,化解的办法就是要应掉它,我们不能做到把问题给压抑,不让问题发生,这样反而会制造更多的问题。也就表示说,以后阁下找到的配偶,健康方面会有某些部位比较弱,需要阁下细心照顾,调理,从另外一个角度而言,这是非常幸福的事,相扶到老,一生陪伴!

cck06 发表于 13-7-2017 11:35 PM
谢谢您的互动,以下是小弟给您参考的答案:

1. 到外州打工算是离乡背井。
2. 事业方面已回答,请参考以上的回复。
3. 在紫微斗数,化解的办法就是要应掉它,我们不能做到把问题给压抑,不让问题发生,这样反 ...

谢谢老师的回答,感恩。
顺便回答您关于工作的提问,我没有创业过,不过我的确还有另一份兼职工作 。

scong1989 发表于 13-7-2017 11:53 PM
谢谢老师的回答,感恩。
顺便回答您关于工作的提问,我没有创业过,不过我的确还有另一份兼职工作 。

不用客气,希望可以帮到您。
您大限交友化科(禄、权、科、忌等等都是一种能量)去您本夫,应在今年2017,所以今年应该会有桃花,例如会有异性对您特别好,对您特别关怀等等,如果要拿来做为恋爱的对象,是绝对没有问题的,如果到时真有桃花,也欢迎阁下回来报喜。

事业浮,需要做到驿马或者冷门行业,如果可以从事高压的工作,事业反而会更加较顺,事业越有压力,您的官运就越佳,因为您事业破您福德,如前面所述,我们一定要应盘,不能逆盘而行,这样更加有问题,而高压的工作,一般上都牵涉到用脑甚多,例如Programmer, 设计人员,Architech等,因为他们需要靠头脑去发挥创意等。

不眠不休,帮网友赶工画出住家平面图用着风水之用。

谢谢网友的支持,希望可以帮到您趋吉避凶。

刚帮网友选购,他需要靠水来旺财官。

出席紫微斗数进修班,增长知识,学习更多。

cck06 发表于 6-7-2017 08:39 AM
不好意思,有时难免会有漏网之鱼,在此,小弟先向您说声抱歉。

因现在阁下这10年大限夫妻忌入财帛,造成绝命忌,感情属于凶,通常都会有两种情况发生,一)您的另外一半会花您很多钱,二)婚后感情容易出问题, ...

CCK06大大,不用道歉那么严重啦。帖子那么多人,偶尔看漏了是很正常的。

抱歉这么久才回复您。因为我想要确认件事了再回来回馈您的帖子。我上个星期五去看妇产科医生,证实我怀孕6个星期了。
谢谢您哦^^

酸蜜瓜 发表于 17-7-2017 10:54 AM
CCK06大大,不用道歉那么严重啦。帖子那么多人,偶尔看漏了是很正常的。

抱歉这么久才回复您。因为我想要确认件事了再回来回馈您的帖子。我上个星期五去看妇产科医生,证实我怀孕6个星期了。
谢谢您哦^^

恭喜您啦。。。不用客气,可以听到您的好消息,小弟也替您高兴。。。再次的恭喜您。

不过您一定要和妇产科医生紧密配合,定期做体检,确保婴儿顺利诞生!

cck06 发表于 16-7-2017 11:04 PM
刚帮网友选购,他需要靠水来旺财官。

我也在催,只是我是催桃花

bibibabibu| 发表于 17-7-2017 12:27 PM
我也在催,只是我是催桃花

不错啊,不过要放在阁下个人的桃花位。。。这里看似好像房间吗?

cck06 发表于 17-7-2017 01:29 PM
不错啊,不过要放在阁下个人的桃花位。。。这里看似好像房间吗?
嗯,这是我的睡房
因为是听说假如放在客厅,家里还有长辈在,怕影响到他们的健康

cck06 发表于 17-7-2017 01:22 PM
恭喜您啦。。。不用客气,可以听到您的好消息,小弟也替您高兴。。。再次的恭喜您。

不过您一定要和妇产科医生紧密配合,定期做体检,确保婴儿顺利诞生!

CCK06大大,谢谢你的提醒。
我原本是个蛮“铁齿”(福建话)的人,因为你的忠告,我会特别小心肚子里的宝宝。
比如原本今天应该开车到kl准备明天一整天的参展,因为宝宝,我取消了这次的行程。
比如我的工作是需要整理货品,包括搬货,现在就直接让别人做。自己一点重量都不敢提。毕竟胎儿还太小,还是小心为妙。
嗯嗯,妇产科医生有让我2个星期后再去复诊。我会乖乖的。
再次谢谢您。