佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Junstar

变形金刚 第26楼!United for 2011 ,团结一致迈向 2011!!

关闭 [复制链接]
各位达人,小弟昨天刚败了一架masterpierce mp-04 optimus prime,可是当我高高兴兴地拿了出来然后变身为豪 ...
IdiotLee 发表于 20-6-2011 05:55 PM

很遗憾的告诉你,你“中奖”了。。。
看交情吧,通常机会不高。。。

各位达人,小弟昨天刚败了一架masterpierce mp-04 optimus prime,可是当我高高兴兴地拿了出来然后变身为豪 ...
IdiotLee 发表于 20-6-2011 05:55 PM

真的要看你和那商店熟不熟,不過大多數不會換的~

看样子是错件问题,你可以和商家谈下能否更换,
kenji7 发表于 20-6-2011 07:28 PM

已经和商家谈一下了,商家一开始就用很不好的语气跟我说是不是要求换。
我说我明白他也是开门做生意,所以我没有要求他一定要换给我,我只是寻求他的专业意见,有没有办法在不需要更换的情况下完美地解决这件事(虽然我知道他店里还有多一套)。我也告诉他,虽然只是一个小小的插件,可是在顾客的角度上,花了几百块买了一个玩具当然会期待它是完美无瑕,他也渐渐地放软了态度也同意我的看法,也说会换他店里所剩下的那套给我(强调:我从头到尾都没要求他一定要换给我),我就说明天把玩具带下去再谈谈有没有其他的解决方法,期待明天会有个双赢的局面出现吧。

很遗憾的告诉你,你“中奖”了。。。
看交情吧,通常机会不高。。。
TopSkool 发表于 20-6-2011 07:32 PM

我第一次跟他买,明天会带整个下去和他谈谈,希望可以得到一个双赢的结果

顺便问一问masterpierce mp-04 optimus prime的市价是多少?
如果他说要扣钱给我,扣多少才算合理呢?

不次到你送我囉~
toyjack 发表于 20-6-2011 12:56 PM

Jack哥,乜你冇聽過施恩莫忘報咩?
他米王這個封號並不是浪得虛名噢
toyjack 发表于 20-6-2011 01:01 PM

講到有米,我又邊夠你呀!

DA-28 OP 新公布图:

多了一把大枪和一面盾牌!但是油桶和排气管到哪里去了??
看他肩膀旁边那片的形状好像也不一样了!会是新模吗???
价格好像是介于9000到9500日元之间.....

Follow Us
顺便问一问masterpierce mp-04 optimus prime的市价是多少?
如果他说要扣钱给我,扣多少才算合理呢?
IdiotLee 发表于 20-6-2011 09:45 PM

当时推出的售价是RM^))左右,现在大概RM*))上下。(为了尊重版规,价钱就看键盘符号下的数字)

希望是双赢局面啦

回复 2346# ecchua79

期待DX OP的到来 不过好像连Ultimate OP 都有日本版,12月推出。。。

http://hk.myblog.yahoo.com/iam-cybergundam/article?mid=76197

回复 2348# haukent

是哦!看不到UOP的价钱,不过连Commander OP with trailer都要3360yen!!:@

Attn: JB的金刚迷,
我已经预先购买了10张电影戏票,其中8张已经名花有主,还剩2张。
出席者有我,Hawgeng, Junstar 和太太,Anthony Tan和女友,Leevihua和他的公子。
如果有谁想和我们大伙一起看的,请直接Facebook联络我 "a h _ w e i n @ y a h o o . c o m" (把Space去掉)
剩下2张戏票先到先得,票钱可以见面时才还我,但谢绝放Seekers~

Transformers : Dark Of The Moon (3D)
地点: TGV Tebrau Jusco (JB)
日期: 30 June 2011,星期四,晚上8:45pm
价格: RM21
座位: Row - G8 G9 G10 G11 G12
           Row - H8 H9                H12
           Row - J8 J9

回复 2350# 暫時空著

可以买了灭??

拉姑!拉姑!拉姑!我们29或30看咯~

回复  haukent

是哦!看不到UOP的价钱,不过连Commander OP with trailer都要3360yen!!
ecchua79 发表于 21-6-2011 09:26 AM

之前看到有美国佬放他买的价钱, USD89.90。。。不知道这里的价格又如何。。。

回复 2351# tonEy

Toney仔,我像是在说梦话吗?
不过TGV只有在29号指定地点做马拉松首映,30号才全天上映.

看他肩膀旁边那片的形 ...
ecchua79 发表于 20-6-2011 10:56 PM

最明显的是“头”不一样。。。

回复 2350# 暫時空著

之前有在jusco tebrau看过3D电影,但是他的眼镜很不舒服,一直掉下来,弄到我都没心情看戏了, 过后我再也没看过3D了,据说tiram TOday 的3D眼镜没有这种问题哦。。。

回复 2354# Transformers

看起来比较圆了对不对?哈哈!那把枪电影中有出现哦~~买不买DA-28?

大力推荐

变形金刚迈向第27楼咯

看他肩膀旁边那片的形 ...
ecchua79 发表于 20-6-2011 10:56 PM
op新mold有了,幾時才會有L級megatron。。。

大力推荐
paul0524 发表于 21-6-2011 05:51 PM

你發錯貼了吧這裡是變形金剛貼。