佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin82

DIGI Broadband 讨论区

原帖由 ^ska^ 于 6-9-2009 07:30 PM 发表
如果单单浏览网页才
3g够吗????
它的bill是combined with postpaid的啊??

线路看起来满稳定的叻
你们通常include modem吗??

3g可以达到14mpbs
你说呢??
很多人都有说3.5G这个东西
其实3.5G是不被承认的,实际上,HSDPA是归纳在3G里面的

原帖由 春秋 于 8-9-2009 06:43 PM 发表

会啊。。。但charge你直到RM138

原帖由 khookw64 于 8-9-2009 04:54 PM 发表

看你拿什么配套。。rm108 -10g 的。。超过了后,每10mb /rm0.05。。就是说1g  rm5 。。。如果拿rm58的。。。不管超过多少。。每1g 都是rm15...除非你用到10g 就值得。。我这里line不一定的。。只是平时上网之类就 ...

这样算
digi是很贵下=.=

还好我的是promotion的价钱,每个月不管你用多少都是rm88
不然我就死了=.=

回复 222# mct 的帖子

他应该是说用量吧?

回复 218# chowsc86 的帖子

over limit应该是会charge的。
可是他send给我的bill只是108.........
up 9 +dw17 =26gb......

今天我因为工作去了ampang一带,顺便就用laptop上下网。。。
那边是3G,发觉真的和edge有很大差别

现在我日日夜夜盼望3G赶快降临。。。。

原帖由 春秋 于 9-9-2009 04:12 PM 发表
今天我因为工作去了ampang一带,顺便就用laptop上下网。。。
那边是3G,发觉真的和edge有很大差别

现在我日日夜夜盼望3G赶快降临。。。。

你住那边没有3g也可以申请哦??
我看digi term and cond 说一定要你家有线才可以申请的
我也要申请 现在用电话上麻烦下:@ :@

Follow Us
原帖由 mct 于 10-9-2009 09:25 PM 发表

你住那边没有3g也可以申请哦??
我看digi term and cond 说一定要你家有线才可以申请的
我也要申请 现在用电话上麻烦下:@ :@

应该没问题吧。
但如果没3G,建议你拿最便宜的package。。。discover
因为它的网速都一样(不快),只是一个给你下载到3G,一个是10G。
游览网站勉强可以,下载就比较吃力
我现在用了10天只下到大概2G,还有8G要下,不然被digi白赚。。。

原帖由 春秋 于 10-9-2009 10:29 PM 发表

应该没问题吧。
但如果没3G,建议你拿最便宜的package。。。discover
因为它的网速都一样(不快),只是一个给你下载到3G,一个是10G。
游览网站勉强可以,下载就比较吃力
我现在用了10天只下到大概2 ...

刚刚看到,原来我这里有了3g,但是maps没有updated:@
我现在都是用这digi edge 的。。。速度不怕慢,快更加好
我看上他的rm138配套
送netbook的。。。。那个netbook要1899 . 算到来,digi charge data plan 一个月才rm 58 (16gb quota )
现在我拿的也是digi 给24 month unlimited data plan + notebook + hp的
要rm17x 一个月 不过1年半来,我每个月都不需要给电话费,全部都给他discount玩了

本来想申请的
但是我这里还没有3g 几时才有啊~~

原帖由 Wayne@_@ 于 11-9-2009 08:28 PM 发表
本来想申请的
但是我这里还没有3g 几时才有啊~~

你在哪里?

刚刚申请,用了不到半个月,很满意,最快可以去到2M。
其实我本人蛮喜欢DIGI,之前一直用EDGE,现在看到有OFFER,RM78无限用量,所以快快去申请了。

鸟!去KL反而慢

刚才看了我的地区,我的地方差一点点而已,可以用吗??

原来是真的那么好用??

原帖由 简雯83 于 11-9-2009 11:32 PM 发表
刚刚申请,用了不到半个月,很满意,最快可以去到2M。
其实我本人蛮喜欢DIGI,之前一直用EDGE,现在看到有OFFER,RM78无限用量,所以快快去申请了。

那有OFFER,RM78无限用量???

原帖由 kelvinlim 于 13-9-2009 09:26 PM 发表

那里都有。。

原帖由 Sentc7 于 13-9-2009 09:30 PM 发表

那里都有。。

你确定?
到几时?

原帖由 kelvinlim 于 13-9-2009 09:26 PM 发表

没无限用量这回事啦 rm78是explore的package 不过只限定在penang签购而已
超过10GB后就会被限制速度 唯一benefit是没extra charge
听说lowyat也有这所谓的offer 不过是rm88

原帖由 mct 于 11-9-2009 10:09 PM 发表

你在哪里?

怡保