佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flash

潇湘书轩 -- 共享书香

昨天去轉了一轉
沒發現什么新的好料
應該是等這個星期五再來開箱吧

原帖由 encl 于 23-11-2009 11:33 PM 发表
我没钱买那么多书, 不知是否可以和大家借来看? 尤其对版主与数学相关的书籍有兴趣...(没收入的一族)

还有想请问大家的家里有那么多空间收藏书的吗?

原帖由 arios 于 24-11-2009 10:06 AM 发表
其实要借书给你的话,大家的想法就会只有一个:“你对书的保护程度怎样?”
每个人最讨厌的就是,借别人书,他不看不打紧,反而弄到烂烂才还给你,连句道歉都不说,你说气不气?
如果你喜欢看冒险小说的话(虽然我 ...

保不保护是一件事,另一种更头疼的是借了没还;如果自己本身又忘记的话,那么那就要跟那本书说再见了。。。。。。。

回复 222# flash 的帖子

有同感~

我的書沒有回來= =

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 21-11-2009 12:33 PM 发表
Flash 昨天买了多少钱? 我拿到那个篮子的柄都快要断了 ~~~
不死心, 今天再去扫过.
The Mines, sorry lah, 人家的70 - 90% 比你的来得有吸引力, 我不去MINES了.

有没有想过,这些书来自何处?
就是你们称好过的第一届海外书市,书海。。。。人人投奔,可是真的拿钱买的有几个?卖了几年都清不了。后果就是如此啊,好好的书80%,蚀死大众咩!

原帖由 seewee 于 26-11-2009 10:46 PM 发表

有没有想过,这些书来自何处?
就是你们称好过的第一届海外书市,书海。。。。人人投奔,可是真的拿钱买的有几个?卖了几年都清不了。后果就是如此啊,好好的书80%,蚀死大众咩!

hello....."真的拿钱买的有几个“ 这种话你对别人说就算了,你对我说??简直是不知所谓。
大众要卖80%是他的事,我们又没有逼他卖80%。书没有卖80%而卖100%无折扣的时候,我买了又有多少你大概也不会懂吧。真是!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 26-11-2009 11:44 PM 发表

hello....."真的拿钱买的有几个“ 这种话你对别人说就算了,你对我说??简直是不知所谓。
大众要卖80%是他的事,我们又没有逼他卖80%。书没有卖80%而卖100%无折扣的时候,我买了又有多少你大概也不会懂吧。真是 ...

竟敢批评帮主、楼主,大小书虫们只逛书展不买书,简直就是有眼不识泰山。。。。

Follow Us

回复 224# seewee 的帖子

你就以為大众真的會拿那些真的賣得很好的書或長賣的書或近年來很夯的80%折扣,不見得。大部份都是留著也不可能再賣的舊書。如果真的有遇到想看的書種才有賺到的感覺。我個人原則一年之內不會看,沒想過要看,和本身學習目標無關一律不理。

竟然說我們不買書??!!
我看你要常來這裡逛逛了。。。
更何況書賣不出,屬他們的市場策略問題,如果他們進書進得好,價錢合宜,不怕人不去買啦...
還有清倉也是一種市場策略吧...

帮主我等下又要再度出发前进了,大概11点多过后就会在那边!今天我红衣短裤哦,见到我不来打招呼的话你们就知死。

上次在klcc下lrt站的手扶梯見到妳,我在反方向,來不及參見幫主 ,手上的lv不可能認錯。 呵呵。

原帖由 阿卯 于 27-11-2009 11:03 AM 发表
上次在klcc下lrt站的反方向的手扶梯見到妳,來不及參見 。手上的lv不可能認錯。 呵呵。

哎哟。。在KLCC拿LV的人到处都是nia....

报告帮主,小的等下2点多才去

回复 232# 北工老人 的帖子

2点多我应该买够了要走咯!现在人在summit吃着早餐!

可能帮主买到流连忘返咧

你们买了,静静就好,不要再上来刺激我,
怡保书展倒数3天, 还是没有书买。。。

幫主打電話來,說買書買到很爽,可憐的怡保人,只能望梅止渴。

那个北工老人吼,我在书展那边CALL了你两次都不接电话。
是不是买到傻了!!

原帖由 秦漢 于 27-11-2009 06:28 PM 发表
幫主打電話來,說買書買到很爽,可憐的怡保人,只能望梅止渴。

今天我买到超级够爽,照片已经在我的BLOG里,请大家自己去看。

先抗議下,這個是廠商的個人喜好,你沒看到當我們買原價后隔兩個月書展丟出來50%那種心情是怎樣(我是有那種想沖出去看到刀就拿刀起來看一個殺一個的欲望的咯)

原帖由 月修 于 27-11-2009 06:37 PM 发表
先抗議下,這個是廠商的個人喜好,你沒看到當我們買原價后隔兩個月書展丟出來50%那種心情是怎樣(我是有那種想沖出去看到刀就拿刀起來看一個殺一個的欲望的咯)

这位seewee小朋友来到我们这里大概没有想到会被酸。。。
原谅他啦,他不知道我们什么来头。