佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

MM,你今天败了什么之逛街无罪,瞎拼有理!(PART III) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
原帖由 pepsi95 于 23-11-2009 10:33 AM 发表
哈哈。。我无法那样规定自己。。。
最好的方法是,出门不要带信用卡。。
kdd不是17号来咩??
娃。。12月真的很full!!
so,你们晚上meet? 晚上逛街的时间很有限的wor...
打算 ...

我在SG不用信用卡的。
那天我大略算了一下,在SG花SGD250左右,在JB花RM300左右,这个月SHOPPING预算用完了。

我日历上写11号哦,不如等她上来CONFIRM一下咯。
我放工后MEET她,因为我朋友也刚好在SG,我不懂其他日子抽得出时间没有哦。。。
BUGIS她选的,我随便的。

我那天在JB买鞋,RM109哦,会不会很贵HAR?

原帖由 玖薇子 于 23-11-2009 09:45 AM 发表
你不是来SG玩,不过去非洲干嘛?
过境就可以买这么多更厉害哦。

我。。。我。。。太久没有经过新国了。。。才忍心出手的!
如果我带大行李肯定扫更多!!!看中Zara的冬装咧!!!
*我去非洲做工咯!*

我是11号来
住的地方到ORCHARD是15-20分钟walking distance.
星期五我应该中午到SG,
你们可以带我去FAR EAST及顺便走那个什么有卖UNIQLO的.(我可能要买版)
星期六也可以带我去BUGIS.
星期六4-5点那样我要去SENTOSA玩了.

原帖由 玖薇子 于 23-11-2009 10:45 发表

我在SG不用信用卡的。
那天我大略算了一下,在SG花SGD250左右,在JB花RM300左右,这个月SHOPPING预算用完了。

我日历上写11号哦,不如等她上来CONFIRM一下咯。
我放工后MEET她,因 ...

rm109??要看什么款式,应该是quality很好吧? 
我买2双也是109..我没有买太贵的鞋的啦,
因为很快就喜新厌旧或者打入冷宫!
我新马两地都用信用卡。。
so,你的朋友也一起吗??

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-11-2009 10:56 发表
我是11号来
住的地方到ORCHARD是15-20分钟walking distance.
你们可以带我去FAR EAST及顺便走那个什么有卖UNIQLO的.(我可能要买版)
星期六4-5点那样我 ...

你住hotel??那一间?
既然靠近 orchard当然去far east啦。。
uniqlo可以去ion买,可是我不喜欢它的衣服,都是casual wear。
你妹妹和你一起??
我应该可以friday meet你的,
只是我看你买就好。。。我没有钱了。。

原帖由 Sh1l1N 于 23-11-2009 10:52 AM 发表
我。。。我。。。太久没有经过新国了。。。才忍心出手的!
如果我带大行李肯定扫更多!!!看中Zara的冬装咧!!!
*我去非洲做工咯!*

ZARA冬装好贵!回来后我就不买了,一直穿以前的。
非洲做什么工?没听过本地人去非洲做工的。
问一个很欠扁的问题。。。那里有东西买吗?

原帖由 KimD@ngD@ng 于 23-11-2009 10:56 AM 发表
我是11号来
星期六4-5点那样我 ...

我前天还经过你会住的酒店,很靠近FAR EAST PLAZA。
如果你要MEET在ORCHARD我也OK的,UNIQLO在ORCHARD ION。
你去SENTOSA的话,记得带SGD200以上啊。

原帖由 pepsi95 于 23-11-2009 11:05 AM 发表
rm109??要看什么款式,应该是quality很好吧? 
我买2双也是109..我没有买太贵的鞋的啦,
因为很快就喜新厌旧或者打入冷宫!
我新马两地都用信用卡。。
so,你的朋友也一起吗??
  ...

鞋子等周末回家才拍给你看。
我很喜欢咯,我每个COUSIN看到都讲美,连我堂弟小男生都讲好看。
而且一双鞋两种穿法,我最喜欢这点。
最近疯了,一直买高跟鞋,要多多拿出来穿。这双中高而已,不是很高。
BTW前两天买的东西,在考虑要不要留CNY,我觉得都很适合CNY穿咧。

我在大马用卡而已,我妈妈叫我帮她累积分数啦。
而且大马有很多地方找不到ATM,又不能NETS。
我不喜欢带很多现金出门的。

我朋友哦。。。你们要一起咩?我没有这样安排哦。。。
不过你要的话你可以来JOIN我们,介绍你帅哥。

Follow Us
原帖由 玖薇子 于 23-11-2009 11:18 发表

鞋子等周末回家才拍给你看。
我很喜欢咯,我每个COUSIN看到都讲美,连我堂弟小男生都讲好看。
而且一双鞋两种穿法,我最喜欢这点。
最近疯了,一直买高跟鞋,要多多拿出来穿。这双中高而已,不是很高。 ...

说着说着对你的鞋很有兴趣咧,
其实新加坡用nets多点。
没有啦我以为你会带你的friend来,
没有也好啦。。。
帅哥?我喜欢丑男,
but你的朋友会嫌我老的。。。

昨天买的,应该会用来做婚鞋吧。。。。。。

原帖由 pepsi95 于 23-11-2009 11:23 AM 发表
说着说着对你的鞋很有兴趣咧,
其实新加坡用nets多点。
没有啦我以为你会带你的friend来,
没有也好啦。。。
帅哥?我喜欢丑男,
but你的朋友会嫌我老的。。。

哈哈,表抱太大希望,我妈妈也是听大家酱讲,回家她开起来看,跟我讲不怎么样哦。
可能不适合她的年龄层了。

没有咧,我怕你们都不自在,所以一开始就没这么打算。

原帖由 tatoo 于 23-11-2009 11:33 AM 发表

我一直以为你刚结婚了。

阿九,PEPSI...
我住的地方与之前不同了.
我会住在...3 Dickson Road Singapore 209530廉价酒店81哈哈!

才几天没上来
你们就建这么高料
厉害下=.=

你们买的衣服都很好看下

原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 09:27 PM 发表
谢谢
btw,what is副乳?
我胸部小小应该没有这样的问题

副乳应该和胸部大小没有关系的,我觉得是肉肉应该就会有吧
就是在我们把手放下来的时候,腋下旁边的那些肉肉,有时衣服比较紧,挤起来会很明显
看你好像很瘦 应该没有这样的问题 T__T
原帖由 i_lostalr 于 22-11-2009 09:28 PM 发表

不错看哦

哈哈,不过布就是薄了一点..
原帖由 pepsi95 于 22-11-2009 11:33 PM 发表
好小。。你一定很苗条!

也不是真的很小而已
我是那种肉肉的..然后也有一点肚腩
所以穿比较贴身的衣服的那段时间,都要控制自己吃东西的分量啊
原帖由 破破烂烂 于 23-11-2009 12:08 AM 发表
真的很麻烦穿这样的衣服
所以在他面前可以穿Tee而已

好办法leh,不过我学校限制我们短发

其实有时穿这些美美的衣服真的会比较不自然,穿t-shirt牛仔裤还是最轻松的 XD

o.r.a.n.g.e

回复 228# tatoo 的帖子

我也有一双差不多pattern的  拿来当结婚鞋很久了~
我喜欢你的鞋跟  

原帖由 玖薇子 于 23-11-2009 11:10 AM 发表
ZARA冬装好贵!回来后我就不买了,一直穿以前的。
非洲做什么工?没听过本地人去非洲做工的。
问一个很欠扁的问题。。。那里有东西买吗?  ...

Zara的冬装价钱还不错, 我打算等年尾回JB时再到新国买, 到时候应该有大减价!!!
我老板是挖矿的。。。矿地在非洲。 去site visit.
那里啊。。。有纪念品买咯。改天再放上来。

我看这个楼在2009年过完时就会满100了,建得很快也,几天没来就10页了。

原帖由 i_lostalr 于 23-11-2009 02:05 AM 发表

还好。。。没有很大张

那么够大人盖的吗?

原帖由 i_lostalr 于 23-11-2009 02:12 AM 发表
又轮到我继续贴我败的东西了
星期五- Bangsar Telawi boutique
在三间不同的boutique,买了三件

海军风的tube top RM19.90
这件讲到 ...

海军风tube top和红白线条连身裙都很好看。

原帖由 玖薇子 于 23-11-2009 10:45 AM 发表

这个月SHOPPING预算用完了。

...

不用紧,靠近月尾了,很快就有得再买了。。。。

原帖由 tatoo 于 23-11-2009 11:33 AM 发表

鞋子很高贵。

原帖由 xiao_p 于 23-11-2009 04:42 PM 发表
我看这个楼在2009年过完时就会满100了,建得很快也,几天没来就10页了。

迟些更加靠近年尾的时候会建得更加快,因为很多MM会买新年衣了。

這星期買了這些。。。。

两个孩子的东西

太迟发现这里了    跟大家一样   我也是属于爱败家的女人
我的座右铭:逛街没有战利品    就好像忘了带钱包回家一样
所以每次逛街    再怎么没有东西买    也要败东西回来   <-做人的原则  

去mid valley逛街败回来的内裤

陪妈妈买衣服   自己忍不住买的连身裙   买的时候还给自己找了这个理由   -〉买来给去bali度蜜月时穿  

原帖由 pinky1012 于 23-11-2009 05:06 PM 发表

那么够大人盖的吗?

海军风tube top和红白线条连身裙都很好看。

够gua~刚好一个人而已

原帖由 玖薇子 于 23-11-2009 10:21 AM 发表

我感觉BUGIS ST也是个“危险”的地方。
你好像也很喜欢两件式的哦!

何唯危险? 危险=容易花钱?
想当年我是在文学区那边看你写小说长大的
哈哈,没有啦,你才大我几岁而已.那小说也不过几年前而已

原帖由 pepsi95 于 22-11-2009 11:58 PM 发表

简直跟我一样嘛。。。   

原帖由 破破烂烂 于 23-11-2009 12:08 AM 发表
真的很麻烦穿这样的衣服
所以在他面前可以穿Tee而已

好办法leh,不过我学校限制我们短发
我喜欢你的发型
全部都喜欢 粉色系的哦

剛好看順眼的都是粉色,明年春夏會流行我愛的粉色

原帖由 柔柔月光 于 23-11-2009 12:18 AM 发表
很喜欢那吊带连身裙哦!而且超便宜的,请问mm在哪里买的啊?

原帖由 pinky1012 于 23-11-2009 12:21 AM 发表

便宜到笑。。。。
我也想知道哪里买的。

在這裡講ok嗎?如果不行我就delete

sg wang 的 G2