佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gizmosteven

修眉/绣眉/纹眉/眉毛专区

回复  屎帽

大图是绣眉前,粗粗的。小图是绣眉后的第一个星期。
前3天的太恐怖,没拍照留念。第4天 ...
cindyrella2 发表于 10-4-2010 09:54 PM

cindyrella~~照片看不到哦~~只看到一半就卡住了~~都没看到眉毛~`能再放过吗?不好意思哦~~迟点我也放我得上去跟大家分享哦~~

回复 222# 小水~

我的眉毛是粗壮型的,好像两座山,没有眉尾。
那照片是我定时用眉笔画和小钳子拔的,但是还是很粗。

回复 223# 屎帽

你按一下照片就好啦!

回复 225# cindyrella2

哇~~~你得很美很自然咯~~她跟你用什么颜色?我弄之前已经交待过我要很浅的(因为我头发染到蛮金的),then他们帮我弄caffeine brown,可是到今天已经第四天了,还是很深颜色,很难看叻!!!!:@

回复 226# 屎帽

她们说我的眉毛又黑又粗,所以选褐色给我,看起来没那么凶。:@
其实当场是看不到效果的,因为绣好眉毛的颜色还是很深,丑死了。
要等退色50%才知道效果。

回复 227# cindyrella2

我拜二去绣的,今天算礼拜,已经第六天了咯~~~还是很深色啊~~~~
担心死我了~~~希望再久一点,颜色会变浅多多咯~~
anyway~~谢谢你的分享哦~~
还有~~~你也挺靓女的呢~~

Follow Us
回复 228# 屎帽

嘻嘻。。。
我担心下星期放上“蜡笔小新”的照片会吓跑全部人呢!

原来刚刚绣会像‘蜡笔小新’。。。。。上班时怎么办?

回复 230# cheezysmiling

这就是问题啦!
未决定要绣眉时,那儿的美容师都会绞尽脑汁说服你。
我曾提出要看“sample”。差点被吓死~看后都不想做了。。。
但是其他的美容师的眉毛都很美,很自然,最后还是给了deposit。  

我特地选周末去弄,虽然拜六半天工要见人,还是硬着头皮啦~
同事看到也会问几句,因为太明显了。
你要告诉自己:只是要捱3天,以后就美美了。

告别眉笔的心情会特别美~

我本身的眉毛稀疏,又没有眉尾,每天用眉笔画眉,可是看起来很假,真不知如何是好,我该不该去绣呢?请问在加影(雪州)一带或附近有没有绣眉师可以介绍呢?

回复  小水~

我的眉毛是粗壮型的,好像两座山,没有眉尾。
那照片是我定时用眉笔画和小钳子拔的,但是 ...
cindyrella2 发表于 10-4-2010 10:51 PM

秀眉過后還不是一樣要修嗎。。。

回复 233# 小水~

自己画的shape不美,不平衡。
绣眉后跟着shape修,省很多时间。

我去touch up了,下图是(今天)第一天绣眉的颜色。
颜色虽然比较深,但过几天(2~3天)就会退一半的颜色了。
其实不必太担心的。。。
*可是,我这几天会避免出街。

图转去楼#237

回复 235# cindyrella2

b4比较美

第一张:第一次绣眉后
第二张:第二次绣眉后,第一天。
第三张:现在的样子。

你们是去普通纹眉还是太空绣眉?听说太空秀眉比较自然而且没有这样痛,我的眉很浅,我自己又不会画,所以想询问意见,你们知道penang 有哪一间美容院可以介绍吗?

回复  hueyhuey89

我上个月也是去Bluunis做太空绣眉(槟城的分行)。我很满意它的效果,很自然!自己 ...
cindyrella2 发表于 2-4-2010 11:27 PM

请问Bluunis的太空绣眉多少钱?真的不会痛吗?

我去绣眉了,今天是第4天,颜色还是很深。。我弟笑我是女‘’陆仁广’ (是这样写吗?)。。。男友叫我蜡笔小‘玲’
还要捱多一下才变美啊~~~~~

回复 239# 平凡微笑

我的配套是RM306,1次绣眉+ 1次touch up. (绣2次)<--promotion时订的,我拖了1年后才去弄,现在应该比较贵吧?
她们一直要我拿RM450++(忘了)的,1次绣眉+ 2次touch up+送美容护理等等。。。
我坚持不要美容,她们才介绍我这个便宜的配套。

不是不痛,是可以忍受的痛。原来我第一次没放麻醉药,我touch up时她问我要麻醉吗?要就等20分钟后才开始。我才知道!!但她绣时有用些许来擦拭,凉凉的。

我男友笑我“爱美不要命~”(我很怕痛

**我是在Gurney Plaza的Bluunis (4 floor)弄的。**

回复 241# cindyrella2

谢谢你,我明天会去问价钱,因为我下个月开始做工了,我要在我去做工前弄,不然会很丑。。。