佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tecsun

Tecsun的3D作品 (更新:09/07/07)

回复 220# hello_ken86 的帖子

其实。。他真的是嘴唇来的 而且是上次没有完成的nakashima的嘴唇,呵呵

等完成他其它的brother才再弄个texture给他。

回复 221# tecsun 的帖子

其他brother??没有sister???haha !!
期待期待!!!

原帖由 tecsun 于 13-1-2009 07:24 PM 发表
很久很久没有作品lur。。。刚刚突然想到上次搭mrt时画的character,一时兴起就拿来弄了一下。和大家分享一下,大家对"Xian Ka Zai“有意见欢迎提出来。
http://img37.picoodle.com/img/img37/3/1/13/t_front0 ...

严重恐怖下, 看到这个东东令我有点想呕的感觉, 怪物!!!!!!!!!!!!!

弄到瞒美~ 记得帮他穿衣服, 免得冷到~

原帖由 tecsun 于 13-1-2009 07:24 PM 发表
很久很久没有作品lur。。。刚刚突然想到上次搭mrt时画的character,一时兴起就拿来弄了一下。和大家分享一下,大家对"Xian Ka Zai“有意见欢迎提出来。
http://img37.picoodle.com/img/img37/3/1/13/t_front0 ...

真的是。。。不可爱。。。
哈哈。。。不过很有创一。。

虽然很丑,可是技术不错。

可是真的是很丑。

可以做莲花吗?

hello_ken86 -
不要太期待,就是眼睛、耳朵、鼻子的版本吧鸟。

他妈妈 -
哈哈,想呕哦?迟点放了texture再让你呕多一次

nightelf -
没办法,制作人本身不可爱,所以做出来的东西就不可爱了

糖叔 -
第一次看到你,欢迎欢迎。其实没有技术的,因为都是zbrush的preset brush来的

哈哈,现在它很丑,迟点我要把他弄成丑 + 恶心(其实原意是要跑可爱路线的,不过失败了),瓦卡咔咔~ 在等着为它上texture。

为什么要莲花?

Follow Us
哦。。。原来是可爱路线地。。。
表伤心,多多与我交流,就会感染到可爱liao。。。

羞。。。。

回复 227# Nightreelf 的帖子

我在找吐的表情。。。。
。。。。
。。。。
瓦咔咔咔咔

這樓這麼久沒有UPDATE了

很久没有update了,今天终于有时间拿出以前的job来修改下,玩玩颜色之余也尝试一些最近学到的post edit方法。請大家给些评语,谢谢。

我喜欢中间图的那种感觉,很符合这种部分古代风格的室内(wood和arch shape的部分),
但就是比较新潮的椅子和吊灯弄得怪怪的。(just个人看法)

原帖由 tecsun 于 8-8-2009 10:59 PM 发表
很久没有update了,今天终于有时间拿出以前的job来修改下,玩玩颜色之余也尝试一些最近学到的post edit方法。請大家给些评语,谢谢。

你果然是神~~~~~
哈哈~~~~

回复 232# hello_ken86 的帖子

每次看你的作品都只有一个字可以形容而已,就是【劲!】,而且还要看着看很久才甘愿关掉那种,唉~我再学多五年,十年也没有办法做到了的啰!!几时得空教我几招呀,tecsun大哥?
哦,什麽是post edit呀?

原帖由 tecsun 于 8-8-2009 10:59 PM 发表

这位大大可以晋身本地的伟大3D artist了~

什么时候要进入Expose,Elemental等等Ballistic的大作?
等着你咧~

yeah_86 -
我也是比较喜欢中间的,呵呵~
关于较modern的椅子和吊灯,我也是考虑过会不会不搭配,后来换了几个吊灯过后还是觉得这个比较喜欢这个,觉得它简单,不会抢了场景的风头至于也不至于太cheap。

hello_ken86 -
哎哟,表酱子笑我leh。。。叫我tecsun
还有。。。你。。你。。。没有给我评语:@

jackieteh -
谢谢。你都有在进步了,很快就会有很棒的作品的啦。
post-edit就是后期处理 - Photoshop。

artcreator -
哎哟,还没有到那种程度啦,Expose/Elemental的要求很高的leh,还要更加努力才行。而且最近想到处走走学习新的东西多过只是坐在电脑前面。

放hires的图。如果注意看,可以发现到我用photoshop增加了材质的感觉。颜色调整方面没有特别的technique,用了curve adjustment + layer mask。

原帖由 tecsun 于 10-8-2009 10:27 AM 发表
yeah_86 -
我也是比较喜欢中间的,呵呵~
关于较modern的椅子和吊灯,我也是考虑过会不会不搭配,后来换了几个吊灯过后还是觉得这个比较喜欢这个,觉得它简单,不会抢了场景的风头至于也不至于太cheap。

hello_ ...

我都没有笑你。。。这是发自内心的。。。
你的rendering已经无可挑剔了。。。
要说的话就是图中的右上角的地方,如果是glass material的话会比较适合~~~~~
btw,你就是神~~~~~~

tecsun 真的好厉害!!

原帖由 tecsun 于 10-8-2009 10:29 AM 发表

每個方面都很平均,很和諧。
照片級別,沒有得彈。色彩和光很高水準。
不過當然知道版主不止想要看這些評語,個人就覺得整體空間有點點生硬,顯得一些不夠亮眼。
講錯表怪我。。。

中间的颜色很赞,我可以叫你师傅吗?