佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: daniolxp

大家好,我来自台湾,如果您旅行台湾有相关问题,都欢迎你在线发问唷!

请帮我看看这个行程可以吗?

第一天 台中逢甲:桃园机场=>搭的士到桃园高铁站=>搭高铁到台中=>check in 逢甲新宿=>彩虹眷村=>心之芳庭=>高美湿地=>逢甲夜市

2  台中逢甲=>鹿港=>广心纸寮=>埔里酒厂=>18度C巧克力工房=>纸箱王=>卢山温泉=>逢甲夜市

第三天  台中逢甲=>九族文化村=>清境青青草原=>小瑞士花园=>=>日月潭=>文武庙=>住清境观星园

第四天  台北=>士林官邸=>台北故宫=>淡水老街=>渔人码头=>城品书店=>美丽华摩天轮=>士林夜市=>住宿台北调色盘

第五天  台北=>野柳风景区=>金瓜石(黄金博物馆+黄金瀑布+阴阳海+十三层遗址)=>九份老街=>五分铺=>饶河夜市/基隆庙口夜市=>住宿台北调色盘

第六天  台北=>龙山寺=>袖珍博物館>台北101=>宁夏夜市=>住宿台北调色盘

第七天 中天地上街-桃园机场-回家

回复 221# 丝袜奶茶
說真的,行程有很多地方需要對調,不然你只是浪費時間在坐車!

请帮我调一调

感激不尽!

我想请问在台湾泡温泉的地方有什么好介绍?想去露天的有吗?

回复 224# 浪琴海
你好.來台灣泡溫泉.就看你安排的行程走到哪個縣市唷.如果是說在台北的話.新北投那邊就是很出名的溫泉地.下新北投MRT捷運站一出去你就能看到很多溫泉旅店囉.By小游

你好,还记得我吗?
想请问关于九族文化村的入门票价格是多少呢?
我在这个网站是看到780元
http://www.nine.com.tw/info_01.htm
但这个网站却是700元
http://www.themeparks.net.tw/chinese/park/park19/index.asp
有些网友却说他们的门票是530元而已,想说是否有办法拿到优惠票呢?

Follow Us
回复 225# daniolxp

你好,想问有听过771租屋套房吗?可以住吗?

29/12 第一天 - 吉隆玻 --〉台湾 (2.40pm) --〉台中 --〉逢甲夜市
30/12 第二天 - 台中逢甲 --〉九族文化村 --〉日月潭 --〉逢甲夜市
31/12 第三天 - 台中逢甲 --〉台北 (高铁)--〉西门町--〉五分埔 --〉台北101(跨年)
1/1     第四天 - 台北 --〉九份老街 --〉金瓜石 --〉基隆庙口夜市
2/1     第五天 - 九份 --〉野柳 --〉西门町 --〉台北101 --〉華納威秀電影院/Room 18
3/1     第六天 - 台北 --〉新北投温泉 --〉淡水老街 --〉渔人码头--〉士林夜市
4/1     第七天 - 台北 --〉六福村主题乐园?? --〉士林夜市 or 饶河夜市
5/1     第八天 - 台北 --〉地下街--〉桃园机场(3.45pm) --〉吉隆玻

1。31/12跨年当天是不是直接到台北101就可以了?当天有什么活动?几点开始?跨年完了还有捷运可搭吗?
2。逢甲(两晚),九分(一晚),台北(四晚)住宿有好介绍吗?台北的夜店消费会很贵吗?不会太乱的吧?想去见识一下。
3。新北投温泉也有好介绍吗?两个人的收费是多少?
4。六福村主题乐园是在哪里的?会多东西玩吗?需要包车才能去到?有客运可以到那边吗?需要多少时间才能到?入门票是多少呢?我想把它排在第七天你觉得如何?
如果不能的话,台北还有哪里是必走的?
5。第八天3.45pm 的飞机我打算搭客运去机场的还有时间逛地下街吗?搭客运去机场大概要几久?

我安排的行程可以吗?不好意思,问你那么多问题。但还是希望你能尽量帮我解答和提供意见给我,麻烦你了。谢谢~~~

忘了问台北的米奇日租和爱租王ok吗?还是你还有更好的介绍吗?你有米奇日租的网站吗?谢谢!

回复 226# 快乐星辰
你好,好久不見,好險你有問,因正逢台灣暑假旺季,九族門票特賣NT:530元沒錯,我上禮拜也才帶佳禮網友包車過去那邊而已唷!目前還有海賊王展覽!By小游

回复 230# daniolxp

请问530元的优惠会到什么时候呢?
我十一月才去还有优惠吗?
还有想问你台湾的温泉馆或公共温泉都是男女共用的吗?

回复 231# 快乐星辰
请问530元的优惠会到什么时候呢?
答:應該是到暑假結束吧.沒意外的話.
我十一月才去还有优惠吗?
答:要看到時候才知道
还有想问你台湾的温泉馆或公共温泉都是男女共用的吗?
答:基本上來說應該是一起沒錯.不過要穿泳衣與浴帽.如果是多花點錢就能開風呂且個人池不用穿衣服泡湯.
以上請你參考.By小游

我想请问这两个地方(大溪花海农场)和(花东花海)哪个比较美?从桃园机场去苗栗熏衣草明德店要多久?从苗栗去逢甲又要多久呢?

回复 233# 浪琴海
你好.關於你的問題.以下是我的回答
我想请问这两个地方(大溪花海农场)和(花东花海)哪个比较美?
答:大溪花海農場應該比較漂亮.起碼也比較近.花東花海..好遠唷..在花蓮耶!路途遙遠!!不建議!
从桃园机场去苗栗熏衣草明德店要多久?
答:如果以一般不塞車時間大約1H-1H30M左右即可到達
从苗栗去逢甲又要多久呢?
答:大約1H即可到達.
以上回答希望你能滿意!By小游

回复 229# Cecci
你好.你說的那些我都沒住過所以不便評論.我帶過客人住過台北豬窩.
台北豬窩優點:
1.位於台北京站轉運站內新大樓.
2.新的大樓.設備新.房間新.乾淨
3.距離台北火車站步行大約5-10分鐘即可到達.
4.位台北精華地段上.
我沒有他們的網站.給你他們的mail.再請你自己與它們聯絡!
台北豬窩mail:a0913337379@yahoo.com.tw(你就說小游介紹即可)

敬告網管.我不是民宿業者.也沒有賺取任何好處.只是有網友問.我介紹給他們而已.請不要再說我有廣告嫌疑!!

回复 228# Cecci
1。31/12跨年当天是不是直接到台北101就可以了?当天有什么活动?几点开始?跨年完了还有捷运可搭吗?
答:是的.基本上來說就看你要參加哪裡的.當天活動可能要日子近一些再去網站查.當天捷運會營業到凌晨!
2。逢甲(两晚),九分(一晚),台北(四晚)住宿有好介绍吗?台北的夜店消费会很贵吗?不会太乱的吧?想去见识一下。
答:逢甲-台中逢甲新宿.九份-雨天晴民宿.台北-台北豬窩
夜店部分基本來說大概都是RM=50起跳價.門票可抵消費
3。新北投温泉也有好介绍吗?两个人的收费是多少?
答:新北投有很多.就看你喜歡哪一家.收費方式就看你要大眾池便宜.開風呂只有你們2人當然價格就高些大約在RM=100-200以內
4。六福村主题乐园是在哪里的?会多东西玩吗?需要包车才能去到?有客运可以到那边吗?需要多少时间才能到?入门票是多少呢?我想把它排在第七天你觉得如何?
答:六福村與小人國算是在隔壁鄉鎮.六福村在新竹.當然有很多東西玩.不一定要包車.火車站.TAXI.客運都有接人上去.台北出發大約1H.門票請你上它們的官方網站查詢就好比較準確.行程怎麼排都是OK的!只要你們喜歡!
如果不能的话,台北还有哪里是必走的?
5。第八天3.45pm 的飞机我打算搭客运去机场的还有时间逛地下街吗?搭客运去机场大概要几久?
答:有時間.建議搭乘高鐵去機場比較快.時間也比較準.到達桃園高鐵站再轉taxi就好.!

回复 227# Vuivui
你好.這間日租我沒聽過說.建議你看一下那些是網友評定較佳的比較好唷.!By小游

回复 232# daniolxp

台湾的暑假到何时结束呢?

回复 238# 快乐星辰
一般學校在8月底開學,大學在9月中開學,優惠活動我在猜大約在9月底結束!

台灣目前正值暑假旅遊旺季.想要到台灣來遊玩的馬來西亞朋友手腳要快唷.目前各大台灣主題樂園門票.限時特價中唷.想要撿便宜.動作要快.晚了就要等明年囉!By小游