佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danceyo

Peugeot 207 Club (207 , 207sv , 207cc)

207新手在这里

Simoncyb 发表于 31-10-2012 10:50 PM
207新手在这里

欢迎加入 那里人^_^

找便宜的原装镜可以找我。

jeffwkc 发表于 3-11-2012 01:32 AM
欢迎加入 那里人^_^

来自马六甲

请问207的正确轮胎气压该多少呢?
我看到的指示是2.3 bar, 有必要那么高吗?

2.3 Bar (大概 33 PSI) 不算高啦。

自己去试一试不同的 Pressure,看你比较喜欢哪一种感觉。
但,太软 (<30 PSI) 太硬 (>37 PSI) 应该都不太好啦。

我一向来都 Pump 到 35 PSI,四个轮子都一样。

Follow Us
Nahte 发表于 3-11-2012 04:45 PM
2.3 Bar (大概 33 PSI) 不算高啦。

自己去试一试不同的 Pressure,看你比较喜欢哪一种感觉。

我和你的车款都不一样,我的小啡哥也许比较重,那是不是要高一些?
还有人说前轮要比后轮高,这样会不会较理想?

207的朋友们,你们有没有轮胎assignment的问题?
前天才送去3S 厂给他们调正,第二次了!
这是不是207的通病?
请给点意见!!

Simoncyb 发表于 3-11-2012 06:46 PM
207的朋友们,你们有没有轮胎assignment的问题?
前天才送去3S 厂给他们调正,第二次了!
这是不是 ...

没有叻'我的只是break时开始有叽叽声,还有过凹凸不平的路时里面会义义响,不知道是那里,你们会这样吗?

jeffwkc 发表于 3-11-2012 10:13 PM
没有叻'我的只是break时开始有叽叽声,还有过凹凸不平的路时里面会义义响,不知道是那里,你们会这样吗? ...

你的车使用多久啦?
under warranty 拿回去给车厂检查吧

我来了。
3岁银色206.
在cheras.
有空回来这里看看!!!

jeffwkc 发表于 3-11-2012 10:13 PM
没有叻'我的只是break时开始有叽叽声,还有过凹凸不平的路时里面会义义响,不知道是那里,你们会这样吗? ...

关于break的问题,我拿车去abu那边check 过,发现是break pad偏硬,过后他帮我换了原装peugeot 206,1.6cc version的break pad后就没问题了,距离现在已是3个月完全没异响了。

费用大约280大元,要不要换取决与你,我是真的真的顶不顺那种杀鸡声!!!!

st1412 发表于 5-11-2012 10:53 AM
关于break的问题,我拿车去abu那边check 过,发现是break pad偏硬,过后他帮我换了原装peugeot 206,1.6cc ...

Abu 是那里啊,我还没去sc弄 等有时间才去,我才驾四个月而已。。

jeffwkc 发表于 7-11-2012 12:18 AM
Abu 是那里啊,我还没去sc弄 等有时间才去,我才驾四个月而已。。

公司名: Yash Maju
Abu, 013-2063819 收费便宜 cashonly

8-G(Backend Entrance) Jalan Merdeka 1
Merdeka Ria Industrial Park
Kg. Baru Ampang
68000 Ampang
Selangor.

要注意的是,abu的店是租后半间店来做修车厂,前半部是别人的修车厂,所以到了目的地后需要到8-G的后巷才能看到,还有他的店是没招牌的,所以去之前先book时间,到目的地后给个电话他。

第一印象你会觉得好像靠不住,但是他的技术和经验是可以做sc的师傅级的。

st1412 发表于 8-11-2012 03:44 PM
公司名: Yash Maju
Abu, 013-2063819 收费便宜 ,cashonly

唉。。。我在新山。。太远了去不到,不过还是谢谢你

有没有人知道peugeot 207多重啊?

jeffwkc 发表于 11-11-2012 05:14 PM
有没有人知道peugeot 207多重啊?

对呀,我也想知道。
brochure & user manual 都没注明。
Jeff 你刚出车的吗?请问你买时有什么优惠吗?

Simoncyb 发表于 13-11-2012 07:25 PM
对呀,我也想知道。
brochure & user manual 都没注明。
Jeff 你刚出车的吗?请问你买时有什么优惠吗? ...

我买了有半年了,那时有扣四千,免费tinted咯。

jeffwkc 发表于 13-11-2012 11:32 PM
我买了有半年了,那时有扣四千,免费tinted咯。

已经过了10000km吗?第一次的维修费用多少?
到目前为止有什么问题出现吗?

Simoncyb 发表于 14-11-2012 09:32 PM
已经过了10000km吗?第一次的维修费用多少?
到目前为止有什么问题出现吗?

还没到,才到8800km以上,问题只是break时会有鸡鸡声,不是很大声,如果大声的话我就去sc弄了,还有左边的椅子如果那有人坐的话也会有摇床声==“那个是我最讨厌的,等我去换enging oil 时才拿去弄,我现在只是担心他们给我换enging oil时是用semi的,所以到时去换时我要在那里看他们换,因为sc他们说过是用fully的!