佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddietanhk

我们的小叮当Gwiyomi浪漫婚礼 (29/05/2014 更新)

两只熊:) 发表于 21-8-2013 03:14 PM
那一定很像童话世界~

希望可以完成!嘻嘻~

dora2112 发表于 26-8-2013 10:48 AM
其实我梦想也是要一个doraemon主题婚礼,看到你的帖后很兴奋
我还烦恼着要怎样下手,有问题的话我可以请教 ...

多谢您的赞赏。
那我有什么可以帮忙到您呢?

老实说,筹备结婚,需要双方的努力和毅力的。加油哦!

dora2112 发表于 26-8-2013 11:04 AM
比如有哪些用具?可以说来看看吗...?

您想要什么?可以告诉我吗?

dora2112 发表于 26-8-2013 05:06 PM
你连床头灯都是自己做的吗...?

我超喜欢你设计的双喜叮当

独家的双喜灯哦!有我和我老婆的像头哦~您不介意吗?哈哈哈~

很高兴可以帮到小叮当的粉丝迷~哈哈!

eddietanhk 发表于 28-8-2013 10:54 AM
独家的双喜灯哦!有我和我老婆的像头哦~您不介意吗?哈哈哈~

我是指那双喜logo罢了,不好意思要你那珍贵的床头灯... 哈哈~

其实到目前为止我们都还没有选定日子,
不过当我看见关于叮当的婚庆用品我就开始收藏以方便以后不用手忙脚乱嘛,
目前我在找着桌卡、双喜贴纸、请柬等等等等的...
这些都需要请设计师弄的吧~

Follow Us
dora2112 发表于 28-8-2013 11:04 AM
我是指那双喜logo罢了,不好意思要你那珍贵的床头灯... 哈哈~

其实到目前为止我们都还没有选定日 ...

我是指那双喜logo罢了,不好意思要你那珍贵的床头灯... 哈哈~我给您Jpeg,您自己打印好吗?

其实到目前为止我们都还没有选定日子,
不过当我看见关于叮当的婚庆用品我就开始收藏以方便以后不用手忙脚乱嘛,
目前我在找着桌卡、双喜贴纸、请柬等等等等的...
这些都需要请设计师弄的吧~ 不一定哦!
最主要看您要怎样的婚礼?华丽有华丽的做法,节约有节约的做法。 本帖最后由 eddietanhk 于 28-8-2013 11:25 AM 编辑

eddietanhk 发表于 28-8-2013 11:24 AM
我是指那双喜logo罢了,不好意思要你那珍贵的床头灯... 哈哈~我给您Jpeg,您自己打印好 ...

我要,真的谢谢你啊~

节约的做法大概是怎样...?
我完全没有头绪,每次都给自己借口反正还没正式选日子...

dora2112 发表于 28-8-2013 11:45 AM
我要,真的谢谢你啊~

可以告诉我您要什么颜色的吗?

在自己的能力范围能做的咯~
自家有打印机吗?可以自己DIY动手呢~
当然您不是设计师,就的要麻烦朋友咯!要买便宜的东西,可以上淘宝网逛逛啊~
有些东西,自己亲自来,可以拿到更低价的。

dora2112 发表于 28-8-2013 11:45 AM
我要,真的谢谢你啊~

我本身就是设计师,所以设计稿就可以节约了。
自己平时收集的东西,可以DIY配搭给婚礼的用具。不要等到last minute才去买,可能时间太紧闭了,到时一定不会考虑贵不贵的问题啦!

eddietanhk 发表于 28-8-2013 02:06 PM
可以告诉我您要什么颜色的吗?

在自己的能力范围能做的咯~

我要红色的,谢啦~
你会email给我对吧...?
我的email是 ngp_snm@hotmail.com

那么我要请我做印刷的朋友帮忙印了
我有在淘宝物色一些东西了,想要收集一次过才找人代购,淘宝真的包罗万有

dora2112 发表于 28-8-2013 02:46 PM
我要红色的,谢啦~
你会email给我对吧...?
我的email是  

如果没经验购买,需先确认品质哦!

eddietanhk 发表于 28-8-2013 04:39 PM
如果没经验购买,需先确认品质哦!

收到您的email了,真的好可爱 ,感激不尽

我有在淘宝购买过2次,幸好品质都不错

dora2112 发表于 28-8-2013 05:03 PM
收到您的email了,真的好可爱 ,感激不尽

我有在淘宝购买过2次,幸好品质都不错

希望您的主体婚礼完美成功!以禰補我之前婚礼的遗憾。哈哈哈!

eddietanhk 发表于 19-7-2013 06:10 PM
卡通头像,请柬,桌号,迎亲车贴,床头灯和叮当T-shirt都是用 ad ...

谢谢楼主的分享。。。 本人确实有意自制头像,请问会很难做吗?又或者有什么愿意和我分享?

评分

eddietanhk + 1 谢谢您的赞赏

炜诗 发表于 3-9-2013 11:52 AM
谢谢楼主的分享。。。 本人确实有意自制头像,请问会很难做吗?又或者有什么愿意和我分享?

可以pm我你的需求吗?

Blackforest_Yen 发表于 29-4-2013 11:26 AM
这个是特别去买的?很可爱,以后有空你可以在家跟老婆一起泡茶来喝~

打算这个中秋用着多拉A梦的杯具一起泡茶去。哈哈哈!

您们爬帖那么久了,您们也想知道我和我老婆花了多少时间和金钱在这主题的婚礼吧!
我也整合了一部份,请参阅。此价钱可能导致一些商家和服务困扰,请多多包含。

筹备小叮当Gwiyomi浪漫婚礼的价钱表
                                                   时间                    价钱
01)所有的小叮当帖纸                 数小时             设计免额,打印RM2.50/pc A3(把一切设计整合在少数的A3里)
02)Pre-Wedding照片和相本     拖了近五个月      包含其他琐碎的费用,接近RM7,XXX.XX
03)迎亲车的公仔                            -                 车头(大雄宜静)68元人民币(不包括运输费), 车尾(多啦A梦)婚纱店送的
04)Photo Montage                      七年多            注:七年多的时间收集两人的照片,制作只需数小时而已。

05)Wedding Photo Montage /        半天              RM1,699.00 (包括整天的拍照和半天的摄影)
       Video SDE
07)兄弟姐妹的叮当T-shirt               -                 设计免额,印刷RM22/pc
08)小孩叮当服装                            -                 RM30/pc
09) 叮当桌号                             数分钟             设计免额,打印RM2.50/pc A3(把一切设计整合在少数的A3里)
10)请柬加                                   两天              设计免额,DIY自制,请柬印刷费免费

回礼之多啦A梦竹筷                  -                  三种不同的小叮当筷子,价钱介于0.99~1.50元人民币(不包括运输费)
11)叮当敬茶的茶具                       -
12)新娘妆和发型                         一天               RM900.00(RM50交通费,原因新娘出嫁的地点和晚宴的酒家分隔两地)
13)床头灯(含有叮当元素)           -                  设计免额,灯框灯架100泰币
14)迎亲车贴(含有叮当元素)       -                   设计免额,打印RM2.50/pc A3(把一切设计整合在少数的A3里)
15)小叮当的床单                           -                  RM2XX.XX

楼主,可以也pm我你的化妆师,摄影师和录影师的联络的价钱吗?
谢谢你哦~~

楼主,可以pm我化妆师和摄影师的联络吗?如果是你介绍会不会有折?
我个人很喜欢你另一半的第二个发型。
先谢谢你。。^_^